помогите определиться с размером зимнего комбеза huppa

Понравился комбез хуппа, ляльками первую зиму отъездили в керри.
Сейчас дочке почти 10 месяцев, рост 74 см, годик в октябре. Прошлогодний зимний относили почти до марта, хочется, чтоб и этого надолго хватило. Отсюда вопрос: какой брать размер, 80 или 86? Продавец пишет, что идет +4, поискала в инете отзывы, кто пишет, что +3, кто-то что вообще размер в размер. Померять возможности нет, комбез из новой колекции, везут под заказ. Помогите определиться с размером, опытные мамы!

а поделитесь пожалуйста ссылкой в личку где можно заказать

даже не знаю, достала свой прошлогодний хупповский на 80, моему сейчас 1,4 - впритык

У нас 86, ходили зиму прошлую, ну в коляске лежали. Щас сын 82-дак вот не знаю хватит ли нам на зиму. Однозначно 86 вам

Shpinenok автор темы

Думаю без, ну могу ща на сына померять и фотку выложить. Если надо

Ща сделаю

мой 82 сейчас

Воть

Shpinenok автор темы

Дак запас то есть. Сын 82, а комбез 86))) но до зимы еще 4 месяца-так что будет как раз, но вот хватит ли его на всю зиму-эт вопрос. Ну в комбезе хоть как ходить тяжеловато, плюс сапоги зимние. У старшего ваще 92 комбез был, штаны и куртка точнее-но я на 2 зимы брала-сперва переваливалс, потом привык

если возьмете 80 - хватит до конца февраля максимум, это холода, на больше не надо, тк в конце февраля-март все равно что-то полегче смотреть будете вроде реймы 140 гр.
в р-ре 86 будет тяжеловато реб в начале зимы передвигаться - штанины будут толстой гармошкой
по моему опыту с этой моделью - возьмите другую, там вроде есть 220 гр+мембрана 10.000, они легче, пропорциональнее скроены, на более широкий температурный диапазон, легче передвигаться ребенку

lelick если возьмете 80 - хватит до конца февраля максимум, это холода, на больше не надо, тк в конце февраля-март все равно что-то полегче смотреть будете вроде реймы 140 гр.
в р-ре 86 будет тяжеловато реб в начале зимы передвигаться - штанины будут толстой гармошкой

++++++++

Они идут размер в размер

сколько своим брала хуппу, брала больше на размер, так как в размер уже рукава были короткие, особенно когда руки вверх подняты.

lelick

Ну у нас и март не теплый сильно)))) мы в этом марте ходили еще в этом комбезе-просто внутрь легко одевала. И штаны и рукава подвернуть можно спокойно

на фото еще достаточно запаса. на фото обычно вещи смотрятся компактнее, чем в реальности.
как смотрим хватит или не хватит до конца сезона вытягиваем рукав до конца, расправляем и смотрим, если рукав закрывает ладонь или видно самый длинный палец ок 0,5-0,7см - ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ что вам спокойно хватит на зиму. если вы присаживаете ребенка на поверхность, чтобы свешивались ноги и край штанины до конца пятки или ниже, то тоже хватит.
Почему -то считается, что отзывы мамы, основанные на одном конкретном ребенке (которого вы не видите и не знаете его особенностей) более репрезентативны, чем советы продавца, через которого прошли сотни таких детей :))) в 86 комбезе ребенок не сможет ходить у вас, а на след. год он будет мал.
вам для чего нужно, чтобы к концу зимы еще оставался запас, ну будет он ему в конце зимы впритык или чуть коротковат, ну и ладно, вам зачем в марте запасы. зато ребенок хоть сможет шевелиться. хуппа довольно толстая.

Рысёнок* У нас 86, ходили зиму прошлую, ну в коляске лежали. Щас сын 82-дак вот не знаю хватит ли нам на зиму. Однозначно 86 вам

вот в этом сообщении ГДЕ ЛОГИКА????
у Рысенка ребенок 82 см. у автора 74, тем не менее Рысенок ОДНОЗНАЧНО советует брать 86. т.е. вы к запасу рысенка прибавьте еще 8 см разницы в росте ваших детей

80 берите. На 6 см вряд ли вырастет до зимы. У меня ребенок где то 76 щас. Комбез на 80 взяла. На зиму точно хватит.

Есть такая вещь-центильные таблицы роста и веса, можно посмотреть какого роста ребенок будет в определеном возрасте, у меня всегда сходиться

KatusiК

автор уже посмотрела - будет примерно 84 см в конце марта.

zatatopik

А я все не читала, я бы тогда 86 взяла, у нас и в апреле зима полным ходом в этом году была. Хуппа размер в размер идет, сама комбез купила, запаса нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы