Знатокам Kerry

Подскажите пожалуйста сколько утеплителя в этом комбезе. Хочу бу купить для горок, продавец не знает ничего о модели, граммах

250 или 330 скорее всего. У нас был примерно такой, Керри Люкс, блестящий такой. Там 330 гр.

Если продавец

lubasik_ автор темы не знает ничего о модели, граммах

,она его и постирать могла на 60 градусах,и на батарее запросто посушить.Вы поинтересуйтесь,прежде чем покупать.Просто есть такие знакомые - купили Керри,потому что все говорят,что он тёплый.Сушат на батарее,даже погладить умудрились и всё ругаются,что хрень этот Керри,не греет ни фига Вот тоже,наверное,кому-то потом продадут.

Garfield Вы поинтересуйтесь,прежде чем покупать.Просто есть такие знакомые - купили Керри,потому что все говорят,что он тёплый.Сушат на батарее,даже погладить умудрились и всё ругаются,что хрень этот Керри,не греет ни фига Вот тоже,наверное,кому-то потом продадут.

+++
330г в нём, только я б не купила такой, вид "опушки"-мокрый мишка даж для горок не пойдет

это древнейшая модель. не знаю, наверное года 4 уже прошло, лучший, но маловероятный вариант, он у них лежал (посмотрите на ее детей, какие они по возрасту), а худший вариант - он переходил из рук в руки 4 раза, купите другой и для горок лучше что-то менее маркое и более износоустойчивую ткань

спасибо всем! после ваших дельных советов передумала покупать )))

теплый, по моему 330
"мех" этот стирается нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы