Почему Kuoma? Размер от 30....

kvetek

Делала так, не помогло. Объем лишний не только в стельке, а еще и в голенище. Слишком свободно получается для узкой ножки:)

У меня доча сезон отходила. Ноги вообще всегда были теплые. Обнаружился единственный минус - как-то пришлось в очень сильный мороз выползти (ок. минус 30), так скользили очень.

Аноним автор темы Вот все гоняются за этой куомой

А что за ней гонятся? Она везде сейчас...чуть ли не в любом магазине и со скидками в том числе.

шпингалeтки Объем лишний не только в стельке, а еще и в голенище.

вот с этим проблем не было
т.е. объем лишний, конечно, есть, но зимние штаны сверху и не мерзнут ноги

Аноним автор темы кто то говорит - это же круто?

я наверно из этой серии видела людей, которые в +20 в дождь одели на мальчика лет 7-8 куому
мелкая мерзлявая носит куому, потому что тепло как в валенках, но при этом легкие. беру на распродаже, поэтому раза в 2 дороже валенок получается... старшая еще в начальной школе от нее отказалась, не оденет низачто. от одного вида и названия воротит...

Анонимный ник шутка дня

а что это дорохо??? вы стоимость баффинов видели?

потому-что:
-износостойкие: 1ю купленную мной пару, малая будет носить уже 6й сезон (это до нее уже поносили)
-легкие
-теплые
-не скользят
-не промокают
Сама не носила, но в прошлом году купила маме своей пожилой. Она не нарадуется.

Девушки, расскажите где можно купить с хорошей скидкой? Я где не посмотрю везде уже 2500 а то и 3000((

Аноним

Из америки баффины в 2!! Раза дешевле куомы)))

ряженка Из америки баффины в 2!! Раза дешевле куомы)))

да ладно. сижу смотрю их.
распродажа 65$+доставка 25$. так 125 $+доставка 25$
что получаем? 3300 со скидкой или 5500 без скидки.
где дешевле то??? куома со скидкой вообще в пределах 2 тыщ.
это я про взрослую.

дешевле то собственно что. Если обычные валенки под тыщу, сапоги-ботинки российские кожа-мех мне кажется дешевле 2 с небольшим не найдешь боле-менее приличных. Куому купила за 1850+почта 200р.

Анонимный ник с учетом того, что обувь ребенку покупается на один сезон, то да, дорого.

жить вообще дорого. Что мешает вам эту куому потом продать за тыщу рублей бу? и выходит стоимость пары башмаков чуть больше тысячи - бюджетный вариант, по сути. Альтернатива-то какая? даже всеми тут обожаемые демары не делают уже на размер 30 и более.

Куома оказалась самым удобным вариантом для зимних прогулок. Купили всем, включая папу и дедушку с их 45 и 46 размером. У всех, естественно, есть другие варианты зимней обуви для других случаев. Конкретно у девочек - школьниц, как правило, мембранные сапожки для школы, Экко или Суперфит. В школу в Куоме жарко бывает, если температура выше -10.

Анонимный ник с учетом того, что обувь ребенку покупается на один сезон, то да, дорого.

я покупаю в среднем за 1800 ребенку пару сапог. в апреле-июне с доставкой из-за бугра. пар 2 на разные температурные режимы.

Анонимный ник новая куома стоит 2700-2800 и это еще один из самых недорогих вариантов.

а что кроме куомы обуви нет???? дофига приличной брендовой обуви к тому же не промокающей.

Каспер сапоги-ботинки российские кожа-мех мне кажется дешевле 2 с небольшим не найдешь боле-менее приличных.

так и то дороже. все же за бугром шьют, курс вырос и цены тоже.

Аноним

Вчера смотрела, щас еще раз зашла. Первая попавшаяся модель, 37 баксов . С доставкой максимум на 2 тыщи выйдут. Размер после 30( по теме). Я не там смотрю? ))) ну и баффины как и куома, оочень на любителя))

Мне нравится куома. легкая, нога всегда теплая, носим на тонкий ангоровый носочек. Не промокает. Объем позволяет гамаши одеть или сверху штанишки натянуть. Кто то пишет что страшные, мне дак нормально. Из под штанов один носочек торчит и то в снегу )))) На этот год снова возьму. Не знаю только где сейчас их взять? Может у кого есть новые, не подошли по размеру? я б купила 28-29 размер. Кто сейчас где видел подешевле? у нас девочка но нужны серые или черные.

ряженка
Вчера смотрела, щас еще раз зашла. Первая попавшаяся модель, 37 баксов . С доставкой максимум на 2 тыщи выйдут. Размер после 30( по теме). Я не там смотрю? ))) ну и баффины как и куома, оочень на любителя))

мы хотим, дайте ссылку ))))))

ряженка Первая попавшаяся модель, 37 баксов . С доставкой максимум на 2 тыщи выйдут.

киньте в личку ссылку на такую халяву

maltseva

ряженка

Скиньте мне тоже ссылку пожалста)))

Аноним автор темы Есть кто сами носил куому? Как оно? Не мерзнут ноги в "смехе"?

ношу. довольна.

Puzanchic куому одевать удобно и они легкие и теплые-поэтому и выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы