Почему Kuoma? Размер от 30....

Вот все гоняются за этой куомой, ищут где дешевле. Ну не промокает в городе это важно, а мех на Урале теперь натуральный не ценится ? Неужели "смех" в куомы греет лучше ножки? Есть кто сами носил куому? Как оно? Не мерзнут ноги в "смехе"?
Почему вы покупаете детям Куому?
Нет достойной альтернативы ?
Важно, что на ребенке известный бренд?
Куома действительно лучшая по носкости, теплоте и качеству?

У кого ни спрошу все советуют Куому. Дорогая. Ну ладно. Спрашиваю советчиков почему: кто то говорит - это же круто? Кто то - а что еще то?

Кучма это что?)))) куома считается круто? Ух ты...купила чтобы в садике одеваться попроще было.

Аноним автор темы Есть кто сами носил куому? Как оно?

я носила
нормально оно

Аноним автор темы Кучма действительно лучшая по носкости, теплоте и качеству?

на носкость мои дети ее проверить не успевают - за 4-5 месяцев зимы не изнашивается

Аноним автор темы Нет достойной альтернативы ?

есть, естественно.
Старшая носила Суперфит(канадский, не мембрана) - выше всяких похвал, но мне тяжело угадать с размером, заказываю из США
В прошлом году старшая носила Демары, которые сделаны как копия Куомы - тоже хорошо, принципиальной разницы с куомой не заметила

Аноним автор темы Есть кто сами носил куому?

ношу сама ботинки куома без всякого меха внутри. спортивный стиль. три года. стали немного холоднее на 3-ий год, до этого было просто жарко. много слишком экзальтации какой-то в вашем вопросе. хотите мех носить, носите мех, хотите валенки, носите валенки.
куома не промокает, ее можно постирать в машинке, не впитывает в себя никакие реагенты по улицам, теплые, легкие, легко надевать самому ребенку. купила в прошлом году викинги дочери что-то вообще не понравились, пришлось достать второгоднюю куому и носить ее - она ее очень любит.

Аноним автор темы Нет достойной альтернативы ?

так как большая часть зимы была теплой, сын носил котофеи мембрану - нормально. тепло и тепло, не промокает и не промокает. вообще, если честно наплевать

Аноним автор темы Важно, что на ребенке известный бренд?

просто известный бренд обычно не просто так известный. в большинстве случаев все-таки качество -то неплохое.

kvetek Старшая носила Суперфит(канадский, не мембрана) - выше всяких похвал

я носила суперфит. около 20 холодно в них.

Куома нормальная, но нам больше викинги и суперфиты по душе пришлись))) в меховой обуви у меня лично ноги дубеют, в морозы хожу в скандии, а кожа+мех - больше так, покрасоваться. Ребенок вырастет, будет красоваться - тоже купим сапоги на меху, а сейчас интересуют практичные модели

zatatopik я носила суперфит. около 20 холодно в них.

вы носили канадский суперфит с 8-ми миллиметровым вкладным термоваленком? Не мембрану?
ну тогда не знаююю... у моей ноги даже в -25 были горячие

Я кожу с мехом ношу только на выход, все прогулки с детьми, только в куоме. У нас вся семья в куоме))). Если что, я не охотник за брендами. Хожу в пальто Керри и в куоме, тепло и хорошо мне.

Я поняла не Куому.
У ребенка ноги холодные. Мне самой неудобно, не комфортно и холодно. Ношу кроссовки из Спортмастера + термоносок. Ребенку Котофеи, на холода валенки.

Я сама в куоме шестой год этой зимой ходить буду. С детьми/ собакой/ лес/ шашлыки, лучше не придумаешь. Всю зиму в них, хотя есть из подобной и угги и миреллт, но куома удобнее. Легкая теплая, не промокает.
Дочь старшая 32 носит, предлагала викинги ей, нее, выбрала куому. Ей удобнее, с 2 лет носит ее.

Ибис

Ну если девочка - можно гламур или глорию посмотреть, вполне симпатично. На мальчиков больших вроде ботинки с липами идут

StiX На мальчиков больших вроде ботинки с липами идут

они тоже какие-то громоздкие (жесткие, где липы). Ну а на самом еще еще с липами распродажные не попадались когда надо было, а другие марки были распродажные, поэтому купила другие

а гламур вот на днях смотрела- для дочери. И не решилась (хотя по цвету к куртке бы очень подошли). почему-то показалось, что холоднее обычных должны быть. нет?

Моим в куоме удобно.не скользят.удобно самим на прогулку в саду собираться.про младшую.ну и главное.легкие!а цена.в сравнении с нашим натур.мехом.очень низкая!наши байкальские унты от 6тыс.камусы от 12тыс.покупали пару лет.они тоже не тяжелые.камусы.унтики тяжелее.но цены кусаются.если большим уже брать то выгодно.носить их не сносить.

Викинги наше все. На кой мне натуральные сапоги? Вечная проблема, что холодно в них и ногам больно
У меня вот лапа проблемная, с плоскостопием, широкая ступня и ломаные.
В том году взяла себе ботинки осенние, да так и пробегала всю зиму. Тепло, сухо, легкие, комфортные
Брала на распродаже летом за 2500, более чем бюджетно для обуви на весь год. И с ними ничегошеньки не случилось за время носки. Разве что после -30 уже поднадевала шерстяной носок и поскакала. Зимой пол-европы пешком обошла, комфортнейше

Сын ходит в каком-то ноунейме из детского мира. Тоже ткань с мембраной, дешевые. Все норм. Сухо и тепло

натуральный мех-не смешите меня, я в нем околоеваю просто

Сама ношу гламур, в них если ходить - вообще не холодно, даже жарко. Легкие, мягкие. Если стоять долго в мороз, то можно замерзнуть, но у меня в сапогах на меху быстрее ноги мерзнут.. По носкости - моим три года, нигде ничего.
У дочки одинаково мерзнут ноги, что в куоме, что в валенках котофей - но она в коляске сидит.

Девули, спасибо приспасибо за ответы!!!

угу. ой трехлетка натуральный мех или кожаные убъет за один два раза это точно. да и в садик пойдет такие-нафиг. куому одевать удобно и они легкие и теплые-поэтому и выбрала

Puzanchic ой трехлетка натуральный мех или кожаные убъет за один два раза это точно. да и в садик пойдет такие-нафиг. куому одевать удобно и они легкие и теплые-поэтому и выбрала

+1000 да и вообще они мне нра! носим уже 4ые) ножка растет...а не птму что изнашиваются

Аноним автор темы , а мех на Урале теперь натуральный не ценится

для меня нет.
у меня не куомА. а дог джоги - так теплее у меня только бафины были.
у ребенка тоже нет и не будет меха натурального.

Аноним автор темы Важно, что на ребенке известный бренд?

да. мне важно. тк это технологии. о том что это за бренд и почему куплен он понимают не многие.
бренды они разные есть. и не факт что модные на мамских форумах )))))

Аноним автор темы а мех на Урале теперь натуральный не ценится ?

почему нет, ценится. я сыну emu покупаю в качестве одной из... пар обуви на зимний сезон. но когда стоит вопрос об одной паре на сезон, то конечно куома в этом плане отличный выбор.
а вот кожаная говнообувь отечественного производства - это выброс денег.

Аноним автор темы Есть кто сами носил куому? Как оно? Не мерзнут ноги в "смехе"?

я ношу, вот первую пару износила за 5 лет, купила вторую. родители тоже в куоме зимой гуляют. тепло, легко, износостойкая.

Аноним автор темы Почему вы покупаете детям Куому?

когда маленький был покупала. сейчас в ней сыну жарко.

Я помню, как сильно у меня мерзли ноги в сапогах "натуральный мех натуральная кожа" даже с шерстяным носком. Что б я еще раз это носила - да ни за какие деньги. И детям не куплю.
В городе ношу ботинки на тинсулейте, на даче - валенки-самокатки.
В Куоме у младшей дочери мерзнут ноги - все-таки на широкую ножку обувь.

Аноним автор темы Есть кто сами носил куому? Как оно? Не

Сандра Я кожу с мехом ношу только на выход, все прогулки с детьми, только в куоме.

Аналогично, удобно, тепло, не скользит. Уже три зимы отходила, довоооольна

шпингалeтки В Куоме у младшей дочери мерзнут ноги - все-таки на широкую ножку обувь.

обеим кладу толстую войлочную стельку под куомовскую - и лишний объем "скрадывается"

kvetek обеим кладу толстую войлочную стельку под куомовскую - и лишний объем "скрадывается"

Старшему меняла на войлочную тонкую с фольгой. Младшему тоженаверно заменю. Да и вообще мы их все меняем на такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы