Почему от верхней одежды Molo стараются так быстро избавиться?

Farfalle остается только хоз мыло попробовать))

Попробуй мыло Антипятин, у меня вроде отстирались колени. Продала уже комбез)))

Каспер Попробуй мыло Антипятин, у меня вроде отстирались колени

пробовала...осталось только мыло ушастый нянь...на него надежда)

Я всегда пишу, одевали мало, тк это абсолютно честно) у меня в собое шопоголиков девочки есть, заранее спрашивают, нет ли чего, тк реально новые вещи практически. Минимум 5 сменок верхней одежды на сезон, не садичный, все идеальное.

Рябинушка Ветровка мала надо было брать на размер больше. Обидно. Весна идет в размер

Согласна. Заказала дочке ветровку на 104 (на следующий год). Сейчас она ростом 92, по комплекции худенькая. При примерке очевидно, что запас до 104-то вряд ли есть, не то что +6 от заявленного. Зато дождевые штаны на 98 на ней безнадёжно болтаются, они явно с большим запасом идут. На сыне аналогично, в штанах на 122 при росте 120 утонул. Понравилось, что внутри есть утяжка на поясе.
На новую коллекцию комбезов цены на Вайлдберриес видели? Малышовые Пиксисы 7-8, Полярисы 8-10 в зависимости от расцветки.

Затужите меня в собой шопоголиков, плииз)))

Astrum* Малышовые Пиксисы 7-8, Полярисы 8-10

даже с учетом изменения курса евро, на бэбишопе дешевле получается

Farfalle даже с учетом изменения курса евро, на бэбишопе дешевле получается

Я уже глянула ради интереса. Дешевле на порядок. Жаль, что не дружу я с иностранными сайтами.

ну и цены в этом году видимо в прошлом году я купила моло в первый и последний раз.

Мы лыжников относили всю прошлую зиму,без особых нареканий,потом отдали родственникам донашивать

Astrum* Жаль, что не дружу я с иностранными сайтами.

там ничего сложного)) если будут вопросы пишите

Farfalle там ничего сложного)) если будут вопросы пишите

Спасибо! Только сначала карточку, наверное, надо завести с возможностью международных переводов. А то по моей это нереально.

Мурзик83 видимо в прошлом году я купила моло в первый и последний раз.

Есть же распродажи. Дерзайте!

Astrum* Только сначала карточку, наверное, надо завести с возможностью международных переводов. А то по моей это нереально.

да, либо оплата напрямую картой (виза классик например с системой защиты), или через paypal )

Astrum* Есть же распродажи. Дерзайте!

ну это само собой. в том году лыжников на бш купила за 4. в этом году даже с распродажами таких цен близко не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы