Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расстроилась я :( Что делать не знаю.

Ваша_тётя

При чем тут пуховики, если речь о жилете на тонком синтепоне... На Урале летом это нужная вещь!

аноним автор темы При чем тут пуховики, если речь о жилете на тонком синтепоне..

а вы почему дома сидите? на парад в нём как раз можно было сходить. 250 рублей - это вообще не деньги, тут разговоров больше. и то, что дочь нашла ростовку на 80, а вы нет пусть она в следующий раз сама покупает тогда

аноним автор темы чтоб я из-за такой ерунды не переживала, что на Уралмаш с ЮЗ везти возвращать смешно.

если честно, я в первый раз даже за 250 рублевой жилеткой не поехала

Ваша_тётя

а вы, я так понимаю, с парада только что пришли и на Ю-маму сразу поумничать? Ну для вас не деньги, значит это для вас и не тема для разговора. Вот и проходите мимо темки. :)

еще одна

Так и не ездите. :) Никто же Вас не заставляет!

аноним автор темы Ну для вас не деньги

Уговорили, пусть это будут для вас огромные деньги! всю жизнь

аноним автор темы и на Ю-маму сразу поумничать?

Да, для этого не надо много ума, а вот,чтобы купить б/ушную вещь и сидеть горевать над ней - надо((

Ваша_тётя

Даже разговаривать не хочется. Не люблю хамство

аноним автор темы Даже разговаривать не хочется.

А вы представьте, что вам продавец ответит, когда вы ему позвоните и предложите вернуть жилетку? вы не хамство не любите, а просто вы не умеете разговаривать с людьми

аноним автор темы Так в объявлении был указан возраст 2-4 года! Я тоже не на один год планировала.
А 80 см никак не на 3, а уж тем более не на 4 года.

когда объявления на авито подаешь, выбираешь категорию, там они заведены "от 0 до 1 года" и "от 2 до 4", получается что во вторую категорию попадает размер и 2, и 3, и 4 года.

Речь не про авито. И здесь в самом объявлении было написано, в тексте. Даже скрин есть. Покупателю покажу, чтоб сумму подтвердить.

Ваша_тётя

К счастью есть и культурные люди. Я потсто не со всеми разговаривать хочу. Всего вам доброго! :)

аноним автор темы Покупателю покажу, чтоб сумму подтвердить.
Автор, а если не продадите? Или покупатель торговаться станет, упрется что не 250 рублей, а только 100? нет, вы тут не слушайте никого, а верните обратно пока не носили!!!
аноним автор темы Тему можно закрыть Ждем вас с новой темой

аноним автор темы Я потсто не со всеми разговаривать хочу.

Это не мои проблемы

Ваша_тётя

Уже читать смешно.
Спасибо всем за мнения ещё раз! Темку закрыть можно, она уже себя исчерпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы