Kerry какого года эта куртка. За сколько сейчас можно купить/продать б/у?

Девочки, кто знает коллекция какого года вот эта курточка керри? За сколько можно торговаться если покупать сейчас зимние б/у шные комплекты. Комплект до 98 роста и отдельно куртки 104 размера,то сколько вам было бы не жалко,за хорошее состояние? или напишите за сколько вы уже продали,или купили. Я продала комплект 86+6, за 2700, в идеал.состоянии с отличными коленями. Люди смотрю продают за 3 - 3,5 тыщи в конце сезона с вышаркаными.... кто из нас "дура"?

Я бы не взяла с про тертыми коленями за 3000-3500
Многие еще и Бу 2 сезона продают за эту цену.
Лучше возьму фирму по проще,но новый.

Сейчас за 4000 можно новый Керри взять в оранжевом настроении, зачем вам б/у если дело в 500р упирается

Баска автор темы

я могу сказать,она 2012 г, и фото это тоже мое и продаю я комплект за 2000руб., если вы внимательно читали мое объявление.....за сколько продают другие- их дело, разве нет?

*Мамуля 2009* Многие еще и Бу 2 сезона продают за эту цену

вот этот комплект (красная курть) продают за 2 тыщи, колени вышарканы. мне интересно она 2 сезона б/у или за один так "убили".. Вот фото коленей, это реально за один сезон так износить?

Лазанья я могу сказать,она 2012 г, и фото это тоже мое и продаю я комплект за 2000руб.

ничего себе встреча . Раскажите она 2 сезона б/у или один? я и нашла самый дешовый комплект. вот вам реклама прям ))) вы в каком районе?

Баска автор темы

Конечно реально, деть активный носился везде, чо нет то

Баска автор темы

сама в шоке когда увидела фото конечно 2 сезона б/у

Мамулька... за 4000 можно новый Керри взять в оранжевом настроении, зачем вам б/у если дело в 500р упирается

за 3600 купила маленькому,а на большого нет там нашего размера...и нужна мне только куртка.

Баска автор темы вот вам реклама прям )))

спасибо, но не надо я уже не первый комплект продаю, цену адекватную прошу

Баска автор темы вы в каком районе?

Березовский, можно еще на Вторчермете

Лазанья сама в шоке когда увидела фото конечно 2 сезона б/у

спасибо. представляюю как вы охри.. удивились )))

Баска автор темы

Реально,мы за зиму убили 3 полукомбеза. Доча на улице ползает,играет постоянно в снегу,что-то копает,на горку залазит на коленках. По этому у нас для садика и прогулок отдельный комплект. Страшно подумать,что у нас летом с коленками будет в песочнице. Сейчас нас спасает резиновый полукомбез.

Баска автор темы удивились )))

не то слово

ваша объява кстати на ю-маме через поис не выпадает.

*Мамуля 2009* мы за зиму убили 3 полукомбеза

что за комбезы? у меня сын тоже постоянно лазает везде, но в одном этом только 2 зимы

Баска автор темы ваша объява кстати на ю-маме через поис не выпадает.

проверила,выпал

Лазанья

Я беру куртку и к ним на смену подбираю 3 полукомбеза,тк стираю часто,доча везде грязь найдет
Да я и не замораживаюсь,не ругаю пускай играет,ну нравится ей кашу месить.

два сезона активной носки керри. брюки немного поблекли на коленях. продала за 1500

Stepa18 два сезона активной носки керри. брюки немного поблекли на коленях. продала за 1500

неужели находятся те, кто покупает б/у 2 сезона с "поблекшими" коленями за такие деньги ????

позвонила в оранж.настроение. про мальчика только спрашивала комплект есть 98р.(страшненький) стоит 3594, курток на 104 нет ВООБЩЕ никаких 330 гр.

Купите в сз на расспродаже и будет вам счастье...

Лёлик.

а где конкретно вы берете?

Баска автор темы курток на 104 нет ВООБЩЕ никаких 330 гр.

а зачем вам на такого большого ребенка такая куртка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы