Kerry какого года эта куртка. За сколько сейчас можно купить/продать б/у?

Лёлик. а зачем вам на такого большого ребенка такая куртка

для успокоения всех многочисленных наших бабушек

за 2 штуки с такими коленями это конечно наглость:D500р максимум чтобы добить на горках

Девочки, вам не стыдно такие вещи продавать, я бы за бесплатно постыдилась отдать, такое только на помойку, после 2 сезонов носки, ну кошмар, приезжаешь по объявлению типа вещь в идеальном состоянии- а там ошметки грязи, еды, подобные колени и владелец говорит, а он стоил то 6000 и че, а сейчас то ему цена 100 руб

Это куртка (в первом сообщении) сезона 2011-2012, т.е. по логике, ей исполнилось 3 сезона
Я брала такую же в конце зимы 2012 на распродаже в медвежонке за 3500

вот комбэз 330г 3600 в сз

Для керри потертые колени- это нормально и никак не показывает степень износа тк практически сразу такими становятся и не влияют на ходовые качества :)
Носим один комбез 4 сезона, как в 1 сезон колени чуток потерлись- так и не меняется ничего :) сам комбез как новый, отдали друзьям тк выросли

*Мамуля 2009* А какой рост?

это вам в сз, я за продажу деньги не получаю...просто шапку заказывала вчера и увидела этот комплект -он даже не подзаказ в в наличии даже в екб

Лёлик. в в наличии даже в екб

а где,подскажите.

Лазанья Купите в сз на расспродаже и будет вам счастье...

что такое СЗ?

Лёлик. вот комбэз 330г 3600 в сз

ну блин я прям расстроена.....я за 10ку вместе с ботами такой купила в Стокмане.....срочно расскажите тчо такое СЗ))))......у меня есть такой комплект,за 3500 какато крена выставила даже была уверена что адекватно мол(((......

Потертые колени это не нормально для продажи, у нас когда такие колени становятся я новое покупаю, это стыдно и позорно в первую очередь для матери как показатель ее личных качеств, вы сами то поди в таком не ходите

Лёлик.

Детки разные бывают, себе покупала куртку 260гр.- в -18-20 с флиской мне уже в ней прохладно.

Аноним Потертые колени это не нормально для продажи

+++++
Согласна. Комплект с вытертыми коленями и курткой в идеале, продавать буду только куртку, а штаны в подарок.

То что именно Керри убился, это фигня... Мы Poivre Blank носим, так коленки тоже все до белого истерты, при том что девочка и вроде аккуратная) так что не факт... Думаю просто возраст такой, износоНЕстойкий)))) в прошлом году доче было 3 года все в идеале, в этом году, без слез не посмотреть))))

Аноним Девочки, вам не стыдно такие вещи продавать, я бы за бесплатно постыдилась отдать, такое только на помойку, после 2 сезонов носки, ну кошмар, приезжаешь по объявлению типа вещь в идеальном состоянии- а там ошметки грязи, еды, подобные колени и владелец говорит, а он стоил то 6000 и че, а сейчас то ему цена 100 руб

я так за ветровкой керри в "идеальном" состоянии приехала, а она вся в пятнах как слюнявчик. на рост 134. и продавали за 1500!!!!!

я за 2500 продала зимний комбез кетч 92р в идеале, комплект kiko 104р сейчас за 2700 продаю, но он вообще как новый

Уважаемые анонимы, брызгающие слюной от возмущения при виде потертых коленей на комбинезоне, купили этот костюм за ту цену , которая была заявлена и без вопросов

[cit]Лазанья купили этот костюм за ту цену , которая была заявлена и без вопросов[/ci
конешн.."пропиарили" так еще и с фотками и с районом

Сандра я так за ветровкой керри в "идеальном" состоянии приехала, а она вся в пятнах как слюнявчик

+++
я несколько раз так съездила, теперь зареклась - НИКОГДА и ничего из шмотья не покупаю б/у. Даже не хожу в объявы. Пусть другие покупают. Лучше на чем-то другом сэкономить, но новое, без вытертых коленок, и без обманутых ожиданий. Реально бесят такие вруши насчет состояния вещей.

Да, меня давит жаба покупать деткам комбезы дороже 5 тыс. Поэтому я покупаю на СЗ. У меня старшая тоже на улице валяется и ползает на четырех костях везде- этот ж зимний ленне/Керри выглядит как новый , поэтому младшая еще в нем отбегает )))) А потом уже с чистой совестью друзьям отдам "добить", мне было б стыдно продавать зашорканные вещи.
Я вообще в принципе удивляюсь зачем люди продают б/у вещи в ужасном виде, и тряпье типа футболок и ползунков (которые уже "поехали")- кто это покупает то???

Я вот этот Ленне продала за 350. Состояние отличное. Штаны были пошорканы, выкинула, продавать даж стыдно. Мне такие вещи даже даром отдавать стыдно. Убиваются все за бренды. Какие цены здесь говорят, можно посмотреть что попроще, наше, носится нисколько не хуже. А мембранки ведь десять лет не носить - должна быть температура стирки, нормальная сушка, чтоб она работала. А то смотрю, купили "фирму" и хрясь на горячущую батарею. И радуются, что мембрана, а она уже как болонь работает.

*Мамуля 2009* А на рост 104 для девочек что- то там есть?

у меня есть новая куртка керри на рост 104. деть в свое время отказался носить куртки, только комбезы, так и лежит... если интересно- пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы