Molo

Девчонки привет. Подскажите по комбезу моло. Они больше мерят или нет? Сын ростом 98 см. Если брать 104 будет мал или нет? Мне надо что б не был оч велик. Спс

Ой а можно тоже спрошу? Моло радуга с двумя молниями слитник , при росте 87-88 заказала 86 , мал будет? Или нормально?

Большемерят, и сильно. 104 - вам скорее всего будет очень велик. У меня дочь 115 см ростом, комбез 110!!!

Подружка Моло радуга с двумя молниями слитник , при росте 87-88 заказала 86 , мал будет? Или нормально?

Нормально,скорее всего. У нас как раз радуга, только с одной молнией

Те надо 98? На 98 роста?

И я заказала радугу с 1 молнией

Блин а чем с одной и двумя отличаются? Может мне тоже с одной надо было...

СуринамскаяПипа

На рост 98 заказывайте 98 размер
Большемерит незначительно, как раз на зиму запаса хватит

Спасибо

СуринамскаяПипа Те надо 98? На 98 роста?

Да

Подружка Блин а чем с одной и двумя отличаются? Может мне тоже с одной надо было...

С двумя молниями только на малышей,наверно, одевать ребенка так удобнее. Моя уже большая, почти 6 лет

MoneyPenny

Ален а он же не зимний, а демисезон скорее , нет разве?

Радуга - Деми?

у дочки рост 107, в 116 она просто утонула,110 большой. Сильно большемерят. Но у нас не радуга.

Подружка

Да почему?)) зимний он, как рейма 150-180 гр...это если о Полярисе речь
Теплый довольно, варьки точно хорошие, теплые))
Демисезон тоже есть, ветровка на флисе

СуринамскаяПипа

Размерность никак не связана с расцветкой, что радуга, что обычные цвета большемерят примерно на 3

Света-35 у дочки рост 107, в 116 она просто утонула,

Моя при росте 115 в 116 утонула

Света-35 110 большой

А вот моей в самый раз,еще и запас небольшой, на зиму точно хватит

MoneyPenny

Ну для годоваса 150-180 это явно не зима)
Я моло для машины заказала, поэтому меня все устраивает) На холода у меня керри

Подружка

Да, для мелких это межсезон)

У дочки куртяга моло, на рост 102 носит 98, норм, но запаса нет практически.
У сына штаны - на его рост 127 носит 128, по длине запас хороший, но не огроменный.

дочка 112, в 110 ходит, как раз. не большой ей. нормальный

isaytseva

А у вас какой комбез?

Замерила сына он ровно 100 см, заказала 98 и 104 , теперь думаю надо ли мне 104?))) и понять не могу на сл сезон если 104 оставить то...? Ребенок у меня среднего роста, августовский. Сейчас ему 3, 4 г. А на сайте пишут что 98 это на 3 года, а 104 на 4 г. Че-т я запуталась))

тоже на днях моло пришел. по мне так он тоньше реймы значительно. на годоваса до какой температуры с флисовой поддевой можно будет его носить? успокойте меня

Мурзик83

Мне тоже показалось,что тоньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы