Шлем "Киват" какой размер брать ?

Купили вчера 2 на головку 53 см. У нас еще особенность такая - затылок выдается назад сильно, поэтому беру обычно на размер больше. Но в 3 утонули.

Грамотейка автор темы А как померить то? ,Группы в разных городах,доставка почтой

померить в магазине похожий
либо не рисковать

Юлич* померить в магазине похожий

мы не из Екатеринбурга,тут нет таких

р-р 2 возраст 2-5 лет, голова 50-52 см
р-р 3 возраст 5-10 лет, голова 54-56 см

мой сын в 4 года и в 5 лет носил р-р 2
сейчас ему 6 лет, сегодня купила р-р 3

кармашка

скажите, пожалуйста, где купили и в какую цену (можно в личку)

Грамотейка автор темы

Если буду в стокмане сегодня завтра посмотрю вам такой шлем

Автор извините пожалуйста, разрешите задать вопрос в вашей теме, что бы не плодить новую?
Купили шапку киват, но она без утеплителя, двухслойная, первый слой шерсть, второй хлопок.Собственно вопрос к тем чьи дети носили подобные шапки, до какой температуры они предназначены, то мне кажется она для зимы тонкая?

мерить и только мерить. Тут еще важна форма головы. Своей в 4 года взяла размер 2 - большой. Вот в этом сезоне надели - как раз! взяла еще один киват размера 2 (без примерки), думала - будет идеально, нет, нифига - тоже большой...

avgusti Собственно вопрос к тем чьи дети носили подобные шапки, до какой температуры они предназначены, то мне кажется она для зимы тонкая?

дочь носила всю зиму, без капюшона, голова была горячая, когда температура была выше -10 - даже потела, надевала шапку полегче.

там вот такой только есть, типа девочковый, среди мальчиковых нет такого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы