Какая обувь у вашего ребенка в садике?

Аноним 805
автор

Какая обувь по вашему наиболее удобна для сменки в садике. Подскажите на что обратить внимание при покупке, заранее благодарна

Екатеринбург

сандали на липучке. Считаю, что обувь должна быть из натуральных материалов, открытая и удобно одеть/снять. И конечно по размеру.

мама
Екатеринбург

Море зовет сандали на липучке

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

сандали, мне кажется, во всех садах так, хотя могу ошибаться.но часто без обуви, т.к. любитель попрыгать на батуте.

мама
Екатеринбург

мой вообще босиком. у нас ковролин везде.

мама
Екатеринбург

jane air у нас ковролин везде

я не в курсе конечно, а разве можно ковролин в садиках? Как его чистят? Пылесборник ведь ещё тот.
Тож выбираю обувь для садика дочке, пока склоняюсь к сандаликам на липучке как показали фото выше, но обязом чтоб носок был закрыт(по другому моя не может, да и носки-колготки пачкаются).
Смотрела в Капике, в МЕГЕ -есть скидки на последние пары и выбор нормуль

мама
Екатеринбург

jane air

даже в санузле?
ничёссе садик у вас!

мама
Екатеринбург

gareevka Тож выбираю обувь для садика дочке, пока склоняюсь к сандаликам на липучке как показали фото выше, но обязом чтоб носок был закрыт(по другому моя не может, да и носки-колготки пачкаются).

да какбы жарко в закрытой обуви в садике. У моих сандалики Том.М - у старшей с открытым носком и открытой пяткой (но у нее ноги вечсно потеют), у младшей в закрытым носком и есткой пяткой, но сами достаточно дырчатые

мама
Екатеринбург

Tasya917 да какбы жарко в закрытой обуви в садике

вот в подобных не должно быть сильно жарко

мама
Екатеринбург

мы ортопедические купили(по назначению хирурга) хорошенькие, с открытым носком и регулирующимися застёжками на пальчиках, и ступне, основная застёжка на голяшке-липучка.

мама
Екатеринбург

Валенти

марка какая?

мама
Екатеринбург

вот в таких с сентября по май отходили, нареканий нет, ножки не потели, дочка сама снимала надевала, удобные. в конце мая состояние у туфель хорошее осталось, а вот липучка уже растрепалась, плохо залипать стала, так бы еще носили. а щас жарко, в босоножках в группе, а в таких теперь на улке гуляет, у меня заморочка, чтоб пальцы не сшибла.
Сказка, внутри нат.кожа, снаружи комб-ная.

пулька

у нас котофей в садике сандалики.

Екатеринбург

Главное что бы обувь была по размеру, удобная и легкая...
А далее все зависит от кошелька и показаний

мама
Екатеринбург

Море зовет сандали на липучке

у нас ортопедические сандали Мега ортопедик. Кожанные. на липучке. Уже одни износили, вторые купила таки еже

мама
Екатеринбург

сандалики лучше из натуральных материалов и лучше с закрытым прорезиненным носочком-ну это я своим мальчишкам так беру,а да проверьте чтоб легко ребенку снимать-надевать было,пусть сам попробует прямо в магазине

Аноним 864

jane air мой вообще босиком. у нас ковролин везде.

мой ходит в Ортеках, ужасужас если случайно босому ребенку на ногу наступит..

Екатеринбург

Подошва: антишок с клапаном отвода влажного воздуха, встроенный супинатор, высокий взъём, ортопедические,

мама
Екатеринбург

сандалики из натуральной кожи открытые на липах,или туфли закрытые из текстиля.Порой чередую,летом и когда в садике жарко сандалики.попрохладнее туфли текстильные.

мама
Москва

ортеки. на липучках.
садик специализированный - поэтому все дети в ортеках и им подобных. 99% на липучках.

мама жасужас если случайно босому ребенку на ногу наступит..

ога.

мама
Екатеринбург

Ибис вот в подобных не должно быть сильно жарко или
Лильчик вот в таких с сентября по май отходили, нареканий нет, ножки не потели, дочка сама снимала надевала, удобные. в конце мая состояние у туфель хорошее осталось, а вот липучка уже растрепалась, плохо залипать стала, так бы еще носили. а щас жарко, в босоножках в группе, а в таких теперь на улке гуляет, у меня заморочка, чтоб пальцы не сшибла.
Сказка, внутри нат.кожа, снаружи комб-ная.

эти самые оптимальные сандалики, а вот

апельсинкаа Подошва: антишок с клапаном отвода влажного воздуха, встроенный супинатор, высокий взъём, ортопедические,

или

Олинская

не желательны,так как особенно если ребенок идет в ясельную группу,то могут травмировать пальчики,так как в проемах есть маленькие порожки и об них детки часто запинаются,но мамам конечно самим решать,так как детки разные и может их ребеночек ходит очень аккуратно и не бегает сломя голову.

мама
Екатеринбург

Олинская

у нас бамбини как на первом фото только мальчуковые темно синие, не убиваемые... в этом году такие же буду покупать, пока мы на каникулах

мама
Екатеринбург

У нас kapika сандалики и сандалики tiflani. Для меня главное, чтоб задник был жесткий, наличие супинатора и липучки.

Аноним 999

Липучка, носок и пятка чтоб закрытые.

мама
Екатеринбург

на липучках. Сейчас носим открытые, в закрытых тоже нормально было.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";