Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какая обувь по вашему наиболее удобна для сменки в садике. Подскажите на что обратить внимание при покупке, заранее благодарна
сандали на липучке. Считаю, что обувь должна быть из натуральных материалов, открытая и удобно одеть/снять. И конечно по размеру.
сандали, мне кажется, во всех садах так, хотя могу ошибаться.но часто без обуви, т.к. любитель попрыгать на батуте.
мой вообще босиком. у нас ковролин везде.
я не в курсе конечно, а разве можно ковролин в садиках? Как его чистят? Пылесборник ведь ещё тот.
Тож выбираю обувь для садика дочке, пока склоняюсь к сандаликам на липучке как показали фото выше, но обязом чтоб носок был закрыт(по другому моя не может, да и носки-колготки пачкаются).
Смотрела в Капике, в МЕГЕ -есть скидки на последние пары и выбор нормуль
даже в санузле?
ничёссе садик у вас!
да какбы жарко в закрытой обуви в садике. У моих сандалики Том.М - у старшей с открытым носком и открытой пяткой (но у нее ноги вечсно потеют), у младшей в закрытым носком и есткой пяткой, но сами достаточно дырчатые
вот в подобных не должно быть сильно жарко
мы ортопедические купили(по назначению хирурга) хорошенькие, с открытым носком и регулирующимися застёжками на пальчиках, и ступне, основная застёжка на голяшке-липучка.
марка какая?
вот в таких с сентября по май отходили, нареканий нет, ножки не потели, дочка сама снимала надевала, удобные. в конце мая состояние у туфель хорошее осталось, а вот липучка уже растрепалась, плохо залипать стала, так бы еще носили. а щас жарко, в босоножках в группе, а в таких теперь на улке гуляет, у меня заморочка, чтоб пальцы не сшибла.
Сказка, внутри нат.кожа, снаружи комб-ная.
у нас котофей в садике сандалики.
Главное что бы обувь была по размеру, удобная и легкая...
А далее все зависит от кошелька и показаний
у нас ортопедические сандали Мега ортопедик. Кожанные. на липучке. Уже одни износили, вторые купила таки еже
сандалики лучше из натуральных материалов и лучше с закрытым прорезиненным носочком-ну это я своим мальчишкам так беру,а да проверьте чтоб легко ребенку снимать-надевать было,пусть сам попробует прямо в магазине
мой ходит в Ортеках, ужасужас если случайно босому ребенку на ногу наступит..
Подошва: антишок с клапаном отвода влажного воздуха, встроенный супинатор, высокий взъём, ортопедические,
сандалики из натуральной кожи открытые на липах,или туфли закрытые из текстиля.Порой чередую,летом и когда в садике жарко сандалики.попрохладнее туфли текстильные.
ортеки. на липучках.
садик специализированный - поэтому все дети в ортеках и им подобных. 99% на липучках.
ога.
эти самые оптимальные сандалики, а вот
или
не желательны,так как особенно если ребенок идет в ясельную группу,то могут травмировать пальчики,так как в проемах есть маленькие порожки и об них детки часто запинаются,но мамам конечно самим решать,так как детки разные и может их ребеночек ходит очень аккуратно и не бегает сломя голову.
у нас бамбини как на первом фото только мальчуковые темно синие, не убиваемые... в этом году такие же буду покупать, пока мы на каникулах
У нас kapika сандалики и сандалики tiflani. Для меня главное, чтоб задник был жесткий, наличие супинатора и липучки.
Липучка, носок и пятка чтоб закрытые.
на липучках. Сейчас носим открытые, в закрытых тоже нормально было.