Кто сам заказывает carters?

Девочки, кто сам Сarters из Америки заказывает, подскажите, плиз: сколько дней идет посылка? Как там вообще качество? Как оплачивать заказ? Одежда не маломерит? Спасибо!

1. Скорость зависит от Почты России, и сроки могут быть разные - от недели и до бесконечности.
  2. Качество очень хорошее
  3. визой или через paypal
  4. Пользуйтесь сайзчартом производителя, измерьте ребенка, не льстя себе.

ОтделПернатых

А можете примеры из жизни привести: вам за какое время посылка приходила?

С посылками сейчас беда, у меня последняя уже 10 недель идет, до сих пор статус "экспорт" стоит, так что делайте запас. Почта жжет

Заказываю сама carters.com
Оплата банковской картой напрямую (пайпал с ними не работает)
Доставка около недели (4-5 рабочих дней с момента передачи в доставку)
Доставку осуществляется посредством dhl экспресс, привозит курьер
В последний раз долго на кольцовской таможне держалиСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:34

АнкаБ
последняя уже 10 недель идет

Farfalle
В последний раз долго на кольцовской таможне держали

:=-O:
Так и с размером можно не угадать ;)

А стоимость доставки зависит от суммы заказа?

zagadka7

Ну держали ненастолько долго пару дней всего, до этого за 1 день проходило
Стоимость доставки зависит от суммы заказала

АнкаБ
Почта жжет

пожар кстати был у них на складе....
а картерс на шестьпм или амаз-не да заказываете?

zagadka7
Одежда не маломерит

Смотрите не на размеры, а на соответствие их обмеров к их размерам
У меня ребенок их куртку на 18 месяцев носит в 10 мес (по обмерам получилось как раз)

ka-mega
Смотрите не на размеры, а на соответствие их обмеров к их размерам

Э-э-э... что-то обмеры не найду никак((( Только рост и вес((

zagadka7
Э-э-э... что-то обмеры не найду никак((( Только рост и вес((

ну я это и имела ввиду
ориентирутесь на них,а не на указанный возраст

пижамы (футболка и шорты по 2 в комплекте) картерс размер 5 только-только на рост 110 и очень стройного ребенка.
плотный в них не поместится, особенно в футболки.
и вот если сравнить с олднэви, то картерс мне больше понра. качество лучше.

zagadka7
Так и с размером можно не угадать

я на след.лето уже гардероб составляю, на эту почту россии нет надежды и нервы целы, что деть не одет, а деньги уже потрачены.

а что у них напрямую доставка в россию есть? я только через посредника заказываю обычно..

Birdsunny

Есть напрямую

Farfalle Заказываю сама зашла на сайт...там двойная цена...на какую ориентироваться?

У них одежда хорошего качества, но на>maltseva очень стройного ребенка Мой в 19 месяцев носит их одежду на 18 -24 мес, но рукава впритык по ширине

natalya86 там двойная цена

в смысле?

zagadka7 вам за какое время посылка приходила?

я заказывала в конце марта, посылка пришла в конце апреля.>Airyka Мой в 19 месяцев носит их одежду на 18 -24 мес, А у меня сын в год носит одежду на 18 мес и она нам только только. Заказывала футболки на 2 года, они тоже хорошо, чуть-чуть свободно. Но мой сын не толстый и высокий. На крупного ребенка было бы узко. А дочке 5 лет брала шорты на 6 лет и они хорошо.

natalya86 зашла на сайт...там двойная цена...на какую ориентироваться?

Которая красным цветом. Последний раз посылка шла 18 дней с учетом всех майских праздников.
По размерам: ребенок 8 лет, рост 140, вес 40 кг беру размер 10 regular если есть то husky.
Ребенок 4 месяца вес 8,5 кг, рост 70 - размер 9м впритык.
Сейчас вот опять предстоит грандиозный закуп

Картерс немножко маломерит мне кажется, берите с запасом! а еще вот хорошая табличка, всегда тут смотрю размеры www.frommyexperience.ru/clothes/us-kids-sizes.php

VitaminkaC

Замечательная табличка! Спасибо!

киньте ссылку сайта пож-та

Сегодня пыталась оплатить визой, не получилось...по телефону банка не дали никакой инф. Как-нибудь еще можно оплатить? Как думаете почему оплата не проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы