Расскажите про обувь "Сказка"

вот нашла фотку, правда обрезать пришлось, но как видите целые и дажеблестяхи и цветуи держаться. начали носить их еще в августе на прогулку, потом в садик их отправила, уж очень удобные. вот до сих пор носим.

Добрый день. Кто нибудь подскажет в каких магазинах можно купить Сказка или ТОм М??

margo2025 Добрый день. Кто нибудь подскажет в каких магазинах можно купить Сказка или ТОм М??

Присоединяюсь к вопросу.

А район какой?

margo2025 Кто нибудь подскажет в каких магазинах можно купить Сказка

Я ВК купила ботиночки. Очень нравятся, посмотрим, как носиться будут

аноним Качество хорошее, цена отличная, большемерят.

третью пару покупаем, все устраивает. единственное, если на улице активно юзать, носок быстро становиться неприглядным. в садике - как новенькие.
покупаем в котофее.

Диона дет.обувь сказка - пошив китай. что рассказывать - цена сама за себя говорит, за 400-500 руб. детскую обувь из нат.кожи не отшивают уже давным давно, носить детям кожзам не рекомендуется. есть много красивых моделей из кожзама и цена заманчивая, но ноги устают, крутят суставы - да и срок службы, особенно внешний вид быстрее заканчивается. я лучше куплю одни проверенные( не буду здесь называть марки, каждый на свой вкус и кошелек покупает), и моему ребенку в них удобно и комфортно, чем два раза по 400-500 руб..

Что за бред вы несёте. Какие суставы крутит?
Ответственно всем заявляю:

1. Вся обувь сказка внутри (если нет утеплителя) кожаная. Это относится к сандалиям, туфлям и полуботинкам.
  2. Как правило (бывают и исключения) Сказка хорошо подходит на полные и подъёмистые ножки. И как правило на 1 размер большемерят. Но лучше конечно мерить.
  3. Верх всей обуви Сказки по заверению официальных представителей всегда и во всей обуви (кроме резиновой) комбинированный. НО! Комбинировать можно натуральную и искусственную кожу, текстиль, лак, и т.п. Но чаще всего комбинируется натуральная и искусственная кожи. И процент содержания нат/иск в разных моделях разный.
  4. По износостойкости обувь сказка ничуть не хуже детской обуви антилопа, капика, котофей и им же подобным, только на 50-150% дешевле! Проверено на своём ребёнке, на детях знакомых, приятельниц и коллег по работе!
    Я не знаю какую обувь Сказка вы можете купить за 400-500 руб ( разве что при совместной покупке или Б/У). На данный момент сандалии размера 19-24 в рознице в среднем стоят 750-850 руб, на размер 24-29, 25-30 800-900 руб. Туфли иногда бывают дешевле. Возможно за 600-700 руб найдёте позапрошлогодние залежи. Хотя вряд ли - Сказку всегда расхватывают на Ура, чего нельзя сказать о многих моделях зебры, антилопы и подобных марок.
    Если же вам интересно всё, что связано с детской обувью, можете посетить Интернет-портал детской обуви . Думаю там найдёте много интересного.

затверждаю))) сейчас вот 8 пар заказала, от босоног до ботинок. все вместе на 4 тысячи. причем некоторые модели заказала те, что уже есть или носили только больше размером. оч нравиться обувь. кстати в "семье" на Фролова видела маленькие размеры

ой, я тут уже отмечалась оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы