Next, Carters, H&M

maltseva
Алена, у мазы и ценник совсем другой ;)

да не намного и дороже, а качество лучше ;) имхо конечноСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:20

choco
скажите сайт некста, где заказывали

ru.nextdirect.com/ru/

Я заказывала Картерс всегда через посредников, а тут зашла к ним на сайт - там такие скидки :=-O: последнюю неделю!
Поэтому не удержалась, стала разбираться, и оказалось - все легко и просто заказать. Даже цены в рубли пересчитывает :)
Доставка вышла 650 руб ДиЭйчЭлем.
Ну и все же - Картерс - очень маломерят. Дочке сейчас полгодика носим Картерс на 9 мес который.
И платья, и слипы. Поэтому заказала с запасом

Mayskaya
а вы на сз заказываете?

ага.

juliajones
Да в чтоуу , а вы сами заказывали из Китая, чтобы так однозначно утверждать?

сама не рискую. уж очень много отриц.отзывов о вещах с тао-бао и т.д. да и из америки по распродажным ценам вообще копейки получается, куда уж дешевле еще???

Мурзик83
да и из америки по распродажным ценам вообще копейки получается, куда уж дешевле еще???

Из Китая получается примерно за те же деньги, может тольеко чуть-чуть дешеле.

НО: такие цены там ВСЕГДА, а не на распродаже два раза в год. И выбор гораааздо больше, чем скажем в одной распродаже carters. В этом году пыталась я наскрести на их распродаже на прямую доставку, ну не нашла я столько вещей, чтобы мне нравились.

juliajones
НО: такие цены там ВСЕГДА, а не на распродаже два раза в год.

не знаю, сколько не захожу на всякие джимбори, крейзи и т.д. все время какие-то распродажи идут. вот в нексте и мазе это да, что-то поймать получается раза 2 в год.

кстати, про качество китайских вещей - сейчас получила на почте "чисто китайский" комбезик - все ярлыки на китайском - качество супер просто
но я долго "рылась", прежде, чем его заказать ))

Апну темку. Девочки, кто заказывает вещи с иностранных интернет сайтов, как сейчас дела обстоят с этим делом? Работают ли они сейчас с Россией? Все еще выгодно заказывать? Поделитесь, где заказываете вещи, пож-ста! Очень уж у нас цены не демократичные сейчас, даже в эйч эн эме кошмар какой-то.

Джим и крейзи безобразный рыхлый трикотаж. Картерс и ошкош приличнее намного.

chaoswife

Да, спасибо, но вопрос был другой - выгодно ли покупать сейчас из за границы? И на каких сайтах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы