Next, Carters, H&M

Доброе время суток)

Изучаю вопрос покупки вещей для сына (годик нам) в интернете - по дизайну и качеству понравились фирмы, озвученные в теме - возникло несколько вопросов )

Про Next - есть русскоязычный сайт - цены хорошие (ниже чем в магазинах) - заказала там пижамы-слипы - пришли быстро, качество отличное, осталась довольна, НО не успела заказать понравившийся комбез - коллекция поменялась причем выбор в разы меньше, чем был. Где можно посмотреть еще,может мультибрендовые магазины (в Qulle нашла next, но то, что мне нужно нет)? На иностранный сайт Next не заходила, говорят,там дешевле и распродажи есть,в отличии от русских, но напрямую нельзя заказать ?

Про Сarters я так поняла только из сша можно заказать - где покупаете, на ибее? хотелось бы напрямую, без посредников.. невозможно?

H&M - на русском сайте цены как в магазине, на иностранном -дешевле и распродажи есть,но тоже как я поняла в россию не шлют?

Вообщем поделитесь опытом, может еще какие марки одежды есть подобные (сильно не углублялась в вопрос - то, что на слуху посмотрела), которые вы заказываете в интернет-магазинах по выгодной цене ))
можно в личку))

спасибо заранее за отзывы))

Mayskaya
Про Сarters я так поняла только из сша можно заказать - где покупаете, на ибее? хотелось бы напрямую, без посредников.. невозможно?

Шлют же в Россию быстро dhl, 1600 руб доставка. В корзине же пишет
В нашем НМ сейчас на мелких цены итак 80-200 руб.

Mayskaya
Про Сarters я так поняла только из сша можно заказать

отправляют, доставка при заказе от 3000 с чем то была всего 600, но курс выше, то на то, как через посредника и выходит.
Носим всю Америку : Крейзи, Джимбори, Олд неви, Гэп, Чилдренс и т.д. и т.п
Если есть время покупаю через посредника или сама. Если нет через интернет магазины наши.

Я через СП покупаю

на картерс купоны 20-40% на Россию не распространяются, если напрямую слать

ЯR

объясните поподробнее пожалуйста. Тоже хотела там сама закупиться, пока руки не дошли. Т.е. если покупать в Россию, то скидок не будет? А каких посредников Вы используете? Интересует carters, old nevy и т.д.

MammyIrina

Да, на Россию дополнительные скидки не распространяются (я имею ввиду дополнительные скидки/ купоны) и не только в Картерс, во многих других тоже. Цены тоже отличаются, не в пользу России.По посредникам не подскажу, т.к. не пользуюсь их услугами.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:10

Mayskaya
Изучаю вопрос покупки вещей для сына (годик нам) в интернете - по дизайну и качеству понравились фирмы, озвученные в теме - возникло несколько вопросов )

имхо, лучше на пробу купить штучно, потому что лекала могут не подойти. особенно американские.
у меня ребенок в американские лекала не вписывается. в gap за редким исключением.

вопрос
80-200 руб.

на прошлой неделе была - не увидела таких цен..

maltseva
лучше на пробу купить штучно, потому что лекала могут не подойти. особенно американские.

спасибо, за совет - как раз сейчас отзывы читаю, что картерс на стройных - видимо не наш вариант - мы пухляши ))

Mayskaya
что картерс на стройных - видимо не наш вариант - мы пухляши ))

ну не знаю... у меня сложилось впечатление, что почти все у америкосов на крупных детей. оно все такое широкое, совершенно не по фигуре

maltseva
у меня ребенок в американские лекала не вписывается

я подумала, под "не вписывается" вы имеете ввиду - не влазите ))))))

maltseva
почти все у америкосов на крупных детей

теперь ясно, что вы имели ввиду
мне наоборот показалось, что она маломерит очень, у нас комбез картерс на 24М на рост 80 тока-тока ... (правда он с китайского сайта, )

Mayskaya
мне наоборот показалось, что она маломерит очень, у нас комбез картерс на 24М на рост 80 тока-тока ... может и маломерит, но все очень широкое. брюки\джинсы там на моего ребенка нереально купить.

maltseva
может и маломерит, но все очень широкое. брюки\джинсы там на моего ребенка нереально купить.

реально, если выбрать slim. Есть сетка для нормальных по комплекции детей, плюс и слим для худых. Пробовали?

maltseva
может и маломерит, но все очень широкое. брюки\джинсы там на моего ребенка нереально купить.

Мне Олдневи в этом плане нравится. На старшего беру линейку Слим, видит хорошо. А так да - все широченное в основном.

Carters Next и Mothercare беру на их китайской родине. Выходит чуть дешевле, чем в наших магазинах на максимальной распродаже. Зато распродажа круглый год и выбор огромный.

От качества всегда в восторге, с размерами бывают проколы, ну, как и в любом другом и-нет магазине.

Каспер
Пробовали?

угу. и все равно широко в талии.

Я заказываю через девочку вконтакте. У нее отличный выбор Mothercare, Carters, есть немного вещей H&M. Деньги платишь ей при получении вещей.

juliajones
Carters Next и Mothercare беру на их китайской родине

А вы в каком-то конкретном месте заказываете, у одного продавца?

я вот тоже попробовала, комбез картерс заказала из китая - кнопки в одном месте очень криво, ну и про размер я писала уже.. а так вроде ничего... может быть от продавца еще зависит, я смотрела по рейтингу отзывам - вроде хороший продавец..

Sakharnova
Я заказываю через девочку вконтакте

не поделитесь контактами? пожалуйста :)

Mayskaya
я вот тоже попробовала, комбез картерс заказала из китая - кнопки в одном месте очень криво

все, что из китая - фэйк, абсолютно никакого отношения к картерсу и иже с ними не имеет. закажите из америки и сравните качество.

Мурзик83
все, что из китая - фэйк, абсолютно никакого отношения к картерсу и иже с ними не имеет

Да в чтоуу , а вы сами заказывали из Китая, чтобы так однозначно утверждать?

Мурзик83
закажите из америки и сравните качество.

Покупала в Штатах лично и Carter's и Gap и Old Navy. Вещи ТОЧНО ТАКИЕ же, как я сейчас покупаю из Китая.

На всех китайских вещах, кстати, бирки с ценниками для штатовских или европейских магазинов с ценами в баксах или фунтах. А рейму например получала с этикеткой на русском языке для Детского мира!!!

Mayskaya
А вы в каком-то конкретном месте заказываете, у одного продавца?

Беру в основном только по отзывам у проверенных продавцов. В личку могу скинуть сайт, где большая тема с отзывами по детской одежде с тао.

НЕ БЕРУ чисто китайские бренды и фейки (которых действительно много).

Картерс действительно на стройных детей...моему как раз подошло
Но по качеству я сильно разочарована... Трикотаж Mothercare качественнее, имхо

MoneyPenny
Трикотаж Mothercare качественнее, имхо

Алена, у мазы и ценник совсем другой ;)

juliajones
На всех китайских вещах, кстати, бирки с ценниками для штатовских или европейских магазинов с ценами в баксах или фунтах

да,подтверждаю)

juliajones
В личку могу скинуть сайт, где большая тема с отзывами по детской одежде с тао.

была бы очень благодарна )

кстати, про продажи вконтаке - там в два раза дороже все равно получается.. возьму на пробу что-нибудь сравнить - картерс из сша ... хотя где гарантия, что вконтаке не из китая возят

Мурзик83
закажите из америки и сравните качество.

а вы на сз заказываете?

заказываю на ebay одежу Gymboree и Crazy8 - вещи из прошлых коллекций новые, с ярлыками, бывают и вещи из свежих коллекций.

скажите сайт некста, где заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы