Помогите выбрать модель комбеза

мама
Екатеринбург

Второй победил!!!!

мама
Екатеринбург

Однозначно первый. Сама такой хочу, оранжевый, но не факт что успею ухватить. У Хуппы вообще расцветки не нравятся

мама
Екатеринбург

Первый красивый в голубой расцветке, а вот в темно-синей, как у автора смотрится мягко говоря не очень.

©куби
У Хуппы вообще расцветки не нравятся

Ну, на вкус и цвет..... ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

первый конешно к шапочкам :)

Екатеринбург

2 комбез и 2 шапка.
Первая расцветка комбеза "цветной верх - серый низ" уже в зубах навязла.
Вторая интересная.
Ну и шапки... Первая - это ж ушанка, как дом на голове... %) Ребенок мокрый под ней будет.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки :) победил второй! С шапкой не проблема :) если что приобретем новую! Всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:27

мама
Екатеринбург

kseniaaa
Прикрепленные файлы:

это вы для мальчика такой взяли? :=-O: смело ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:29

автор
мама
Екатеринбург

MoneyPenny

Для мальчика :) Я сразу обозначила, что для мальчика! Да, смело :) Но нам нравится!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:33

мама
Екатеринбург

MoneyPenny
смело

вот и мне он очень девочковым показался. синие ботинки не в тему будут как и синяя шапка, а если все подбирать в тон, то по-девчачьи весь комплект будет смотретсяа так в целом очень прикольный комбез. скажите рост ребенка и размер комбеза?

мама
Екатеринбург

Лильчик
мне он очень девочковым показался

аналогично
не удивлюсь, если с девочкой на улице путать будут...нужны мальчиковые акценты

kseniaaa
нам нравится!

расцветка красивая,да :)

автор
мама
Екатеринбург

Лильчик

Аксессуары (шапку, ботинки, варежки или краги) будем еще подбирать, выбирать! Не подбирать ведь комбез к шапке или к ботинкам! Для нас это ооочень непривычно, тк я всегда придерживалась более строгих расцветок, но в этот раз решили попробовать! Результатом довольны! Рост ребенка 95, размер 98, еще запас есть!

мама
Екатеринбург

1 был бы лучше Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:48

автор
мама
Екатеринбург

MoneyPenny

Знаете, с девочкой путают, даже если ребенка всего одеть в голубой или синиий цвет, хотя, вроде, понятно, если синий - то мальчик!

автор
мама
Екатеринбург

Вообщем, мы сделали свой выбор! :) Всем довольны!

самомама
Екатеринбург

Ой девы шаблонно мыслите, комбез унисекс как для мальчика так и для девочки

kseniaaa
хотя, вроде, понятно, если синий - то мальчик!

дочка носила бирюзовый комбез в прошлом году, в позапрошлом году оранжевый с красным все говорили что мальчик
красивый костюм и мальчику очень идет, яркую шапочку и демары другого цвета и будет просто отлично... только мне показалось что рукава у вас прям вообще без запаса...

автор
мама
Екатеринбург

Чудо природы©
оранжевый с красным все говорили что мальчик

Ну, вот видите, никто не застрахован! :)

Чудо природы©
рукава у вас прям вообще без запаса

Запас есть, не очень большой! Зиму отходим, а там видно будет!

мама
Екатеринбург

kseniaaa
Запас есть, не очень большой! Зиму отходим, а там видно будет!

лучше краги купить тогда. даже если ручки вытянутся, краги скроют это и снег не залетит 100%

мама
Екатеринбург

Чудо природы©
красивый костюм и мальчику очень идет, яркую шапочку и демары другого цвета и будет просто отлично...

+++++многоо раз. Костюм абсолютно не девчачий! Ни капли! Вон в теме,кто что купил деткам на зиму выложены комбезы мальчуковые в такой же расцветке с оранжевыми собаками,и мысли ни у кого не возникло назвать его девочковым,ну а тут звезды и месяц и уже смело... девчачий
глупости какие..ИМХО! Ксения,подберите правильные аксессуары и будет очень хорошо! ;)

мама
Екатеринбург

Marysska

глупости по-вашему...а по-моему нет...для мальчика такой даже не рассматривала бы

Marysska
звезды и месяц

и не из-за этого, а расцветка (колор) для девочки (по моему мнению)

мама
Екатеринбург

MoneyPenny
глупости по-вашему...а по-моему нет...для мальчика такой даже не рассматривала бы

ну я таки и написала имхо вообще то ,вы не рассматриваете ,а многие мамы рассматривают именно такие расцветки и именно для мальчиков ;)

MoneyPenny
расцветка (колор) для девочки (по моему мнению)

ну да конечно..розовое девочкам,синее мальчикам и шоколадное тоже девочкам
разговор мягко говоря смешной,миллион мам и миллион мнений :) ,тч мое мнение или ваше мнение...... комбез купили и мальчугану он очень к лицу, к его глазкам смородинкам

мама
Екатеринбург

Marysska
розовое девочкам,синее мальчикам и шоколадное тоже девочкам

хм, ну шоколадом здесь и не пахнет...бордо с розовым...

мама
Екатеринбург

MoneyPenny

ну странная у вас цветопередача какая то)))
у всех цвет шоколада,а разводы там цвета какао. на первой странице на фото более правильные цвета. близко там нет бордо с розовым ;)
и на сайте( где нельзя писать)))),ни одна мама такой комбез девочке не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).