2 комбез и 2 шапка.
Первая расцветка комбеза "цветной верх - серый низ" уже в зубах навязла.
Вторая интересная.
Ну и шапки... Первая - это ж ушанка, как дом на голове... %) Ребенок мокрый под ней будет.
вот и мне он очень девочковым показался. синие ботинки не в тему будут как и синяя шапка, а если все подбирать в тон, то по-девчачьи весь комплект будет смотретсяа так в целом очень прикольный комбез. скажите рост ребенка и размер комбеза?
Аксессуары (шапку, ботинки, варежки или краги) будем еще подбирать, выбирать! Не подбирать ведь комбез к шапке или к ботинкам! Для нас это ооочень непривычно, тк я всегда придерживалась более строгих расцветок, но в этот раз решили попробовать! Результатом довольны! Рост ребенка 95, размер 98, еще запас есть!
Ой девы шаблонно мыслите, комбез унисекс как для мальчика так и для девочки
kseniaaa
хотя, вроде, понятно, если синий - то мальчик!
дочка носила бирюзовый комбез в прошлом году, в позапрошлом году оранжевый с красным все говорили что мальчик
красивый костюм и мальчику очень идет, яркую шапочку и демары другого цвета и будет просто отлично... только мне показалось что рукава у вас прям вообще без запаса...
+++++многоо раз. Костюм абсолютно не девчачий! Ни капли! Вон в теме,кто что купил деткам на зиму выложены комбезы мальчуковые в такой же расцветке с оранжевыми собаками,и мысли ни у кого не возникло назвать его девочковым,ну а тут звезды и месяц и уже смело... девчачий
глупости какие..ИМХО! Ксения,подберите правильные аксессуары и будет очень хорошо! ;)
MoneyPenny
глупости по-вашему...а по-моему нет...для мальчика такой даже не рассматривала бы
ну я таки и написала имхо вообще то ,вы не рассматриваете ,а многие мамы рассматривают именно такие расцветки и именно для мальчиков ;)
MoneyPenny
расцветка (колор) для девочки (по моему мнению)
ну да конечно..розовое девочкам,синее мальчикам и шоколадное тоже девочкам
разговор мягко говоря смешной,миллион мам и миллион мнений :) ,тч мое мнение или ваше мнение...... комбез купили и мальчугану он очень к лицу, к его глазкам смородинкам
ну странная у вас цветопередача какая то)))
у всех цвет шоколада,а разводы там цвета какао. на первой странице на фото более правильные цвета. близко там нет бордо с розовым ;)
и на сайте( где нельзя писать)))),ни одна мама такой комбез девочке не взяла
Второй победил!!!!
Однозначно первый. Сама такой хочу, оранжевый, но не факт что успею ухватить. У Хуппы вообще расцветки не нравятся
Первый красивый в голубой расцветке, а вот в темно-синей, как у автора смотрится мягко говоря не очень.
Ну, на вкус и цвет..... ;)
первый конешно к шапочкам :)
2 комбез и 2 шапка.
Первая расцветка комбеза "цветной верх - серый низ" уже в зубах навязла.
Вторая интересная.
Ну и шапки... Первая - это ж ушанка, как дом на голове... %) Ребенок мокрый под ней будет.
Девочки :) победил второй! С шапкой не проблема :) если что приобретем новую! Всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:27
это вы для мальчика такой взяли? :=-O: смело ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:29
Для мальчика :) Я сразу обозначила, что для мальчика! Да, смело :) Но нам нравится!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:33
вот и мне он очень девочковым показался. синие ботинки не в тему будут как и синяя шапка, а если все подбирать в тон, то по-девчачьи весь комплект будет смотретсяа так в целом очень прикольный комбез. скажите рост ребенка и размер комбеза?
аналогично
не удивлюсь, если с девочкой на улице путать будут...нужны мальчиковые акценты
расцветка красивая,да :)
Аксессуары (шапку, ботинки, варежки или краги) будем еще подбирать, выбирать! Не подбирать ведь комбез к шапке или к ботинкам! Для нас это ооочень непривычно, тк я всегда придерживалась более строгих расцветок, но в этот раз решили попробовать! Результатом довольны! Рост ребенка 95, размер 98, еще запас есть!
1 был бы лучше Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:48
Знаете, с девочкой путают, даже если ребенка всего одеть в голубой или синиий цвет, хотя, вроде, понятно, если синий - то мальчик!
Вообщем, мы сделали свой выбор! :) Всем довольны!
Ой девы шаблонно мыслите, комбез унисекс как для мальчика так и для девочки
дочка носила бирюзовый комбез в прошлом году, в позапрошлом году оранжевый с красным все говорили что мальчик
красивый костюм и мальчику очень идет, яркую шапочку и демары другого цвета и будет просто отлично... только мне показалось что рукава у вас прям вообще без запаса...
Ну, вот видите, никто не застрахован! :)
Запас есть, не очень большой! Зиму отходим, а там видно будет!
лучше краги купить тогда. даже если ручки вытянутся, краги скроют это и снег не залетит 100%
+++++многоо раз. Костюм абсолютно не девчачий! Ни капли! Вон в теме,кто что купил деткам на зиму выложены комбезы мальчуковые в такой же расцветке с оранжевыми собаками,и мысли ни у кого не возникло назвать его девочковым,ну а тут звезды и месяц и уже смело... девчачий
глупости какие..ИМХО! Ксения,подберите правильные аксессуары и будет очень хорошо! ;)
глупости по-вашему...а по-моему нет...для мальчика такой даже не рассматривала бы
и не из-за этого, а расцветка (колор) для девочки (по моему мнению)
ну я таки и написала имхо вообще то ,вы не рассматриваете ,а многие мамы рассматривают именно такие расцветки и именно для мальчиков ;)
ну да конечно..розовое девочкам,синее мальчикам и шоколадное тоже девочкам
разговор мягко говоря смешной,миллион мам и миллион мнений :) ,тч мое мнение или ваше мнение...... комбез купили и мальчугану он очень к лицу, к его глазкам смородинкам
хм, ну шоколадом здесь и не пахнет...бордо с розовым...
ну странная у вас цветопередача какая то)))
у всех цвет шоколада,а разводы там цвета какао. на первой странице на фото более правильные цвета. близко там нет бордо с розовым ;)
и на сайте( где нельзя писать)))),ни одна мама такой комбез девочке не взяла