Поделитесь опытом про зимние шапки.

мама
Екатеринбург

Приблизительно так. Это не наша шапка, из интернета похожая по сути.

мама
Екатеринбург

maltseva
огромнейшая разница

Ясно, значит одного шлема не достаточно....

мама
Екатеринбург

Носим шапки из шерстняного трикотажа сверху + флисовый подклад. В сильные морозы надеваем капюшон. Шлемы не люблю

мама
Екатеринбург

у нас есть ласси вязаннаяхб на хб подкладе.. носили прошлой зимой до -5 с хб шлемиком а ниже с капюшоном.. холодно? - нисколько!
будем ее же носить при легком минусе.. с -5-7 я купила тоже ласси плащевка или как ее назвать с синтепоном и хб подкладка не сильно толстая, но я по принципу: ноги надо в тепле держать, а голова свежей должна быть, нечего ее парить

тоже мать

смех читать... на вопрос отвечаем исключительно названием марок Я принципиально не буду. У меня у сына 1 трикотажная шапка с флисом внутри (если дубак или ветер- капюшон) У дочери 3 шапки на зиму (к каждому комплекту и по погоде). 1 - трикотаж с флисом внутри, 2- шлем шерсть с мембраной в ушах, 3- теплая из плащевки на тинсулейте (на морозы)

мама
Екатеринбург

Девы, где Киват купить? вот прям седня-завтра. в каком магазе?
в поиск не отправляйте тока. Инет на телефоне глючит - фиг зайду потом...

мама
Екатеринбург

Да, спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Шматрица

Оранж. Настроение в Дирике
Стокманн в Гринвиче. :)

мама
Екатеринбург

Шматрица

Сообщение удалили, блин, будто ни в одной теме никогда ссылок не выкладывали %)
Ну если что, кину в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 14:26

Екатеринбург

У меня дочка будет носить 3-ю зиму Реймоский шерстяной шлем. Ни разу не замёрзла.Ну в -20 (или в -15 с ветром) одевала капюшон. А сын 2 зимы вообще носил Шлем Лесси (там 50% шерсти,50% акрила). На них же в районе ушей вставки непродуваемые. А то,что вам кажутся они тонкими и холодными... это ваша мамская мнительность говорит.

Кошки не мышки
Подумываю о шапке из искусственног меха с непродуваемой тканью сверху и не решаюсь....

Терпеть такие шапки на детях не могу. В них неудобно и жарко. У самой такие раньше были.. .
А в шлеме Киват плюсом к двойной плотной шерстяной вязке ещё и утеплитель (изософт) от уха до уха в районе лба. Вообще можно в нём ходить при -20-25 без капюшона.

мама
Екатеринбург

©куби
Сообщение удалили

Я успела)))))))

мама
Екатеринбург

мама
смех читать... на вопрос отвечаем исключительно названием марок

а что смешного? %) все знают фирменные шапки

мама
Екатеринбург

на эту зиму взяла шапку керри.там шерсть акрил 50 на 50 и хб подклад вязанный.есть мембрана на ушах.но вот тоже переживаю,что тонкий.фиг знает до какого минуса хватит.даже с капюшоном. Тем более лялька лысая у меня и не ходячая:)кто что думает?

Екатеринбург

\~TWIN`S\~
Оранж. Настроение в Дирике
Стокманн в Гринвиче.

в дирике было мало выбора и р-ров
в стокмане на девчонок почти все висит,мальчуковые модели маленькие и расцветки не айс ,да и толстенные они :=-O: .. Мне привозили из инет-магазина на примерку,совсем др.модели и тоньше и аккуратнее сидят по голове.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:12

Екатеринбург

©куби

дайте пжлста и мне ссылочку где купить "киват", ;) всюду уже обыскалась,даже в инет-магазе нетуть.

Аноним 72
мама
Екатеринбург

у меня у дочки Чоби на зиму,выглядит очч не теплой)) но по составу вроде нормуль.. будет сильно холодно-капюшон оденем..

мама
Екатеринбург

Кошки не мышки
Подумываю о шапке из искусственног меха с непродуваемой тканью сверху и не решаюсь....

даже не вздумайте. себя в детстве вспомните: громоздкая шапище, в которой ни слышно ни чего и голову не повернуть. и заморочка с манишками останется все равно. для садика идеальный вариант- шлем ( сама оденет, шея закрыта), для меня имеальный шлем- киват. в нем второй год будет ходить в садик. если будет сильный ветер, проще капюшон накинуть на голову и вперед. ( у кивата в районе ушей, кстати, мембранные вставки чтобы в уши не дуло)

Екатеринбург

Шматрица

Магазин на Победе 32 ;) в субботу там сами купили :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 09:00

мама
Екатеринбург

ГосДеп(гадюка) у кивата в районе ушей, кстати, мембранные вставки чтобы в уши не дуло

разве? нет у кивата вставок

тоже мать

Юлич*

дык это от температурного режима зависит на который шапка рассчитана ;)

тоже мать

а то и смешно, что потом разобраться не могут где там мембрана и где ее искать, лишь бы название фирменное было, а голову включить не ага

мама
Екатеринбург

nataa
у меня у дочки Чоби на зиму,выглядит очч не теплой)) но по составу вроде нормуль..

они теплые ;) проверено

мама

не все ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).