Хорошие шапки - берите и цена норм, ленне например 800-900 р зимняя :)
Аноним 443
автор
ya_mama
для вас это много?
нет, просто магазин в котором приглядела, на некоторые вещи конкретно так завышает цены, а некоторые вещи адекватную цену имеют. А эти шапки ни разу не покупала, вот и решила спросить.
Пасип всем!
это не сильно дорого, в пределах допустимого.
у нас комплекты (шапка+шарф) зимние польские (качество аналогичное барбарас, я бы даже сказала, чуть повыше) 400р. так что 450 за шапку - потянет :)
Аноним 443
автор
olga_olga82
ага, поняла про какие вы, сейчас посмотрела у вас в группе
неее, Барбарас лучше гораздо)))
Приглядела зимнюю шапку этой фирмы, за 450 р. Кто такие покупал/покупает, нормальная цена?
нормальная цена
для вас это много?
мы кепку летнюю за 300 р. покупали, так что для зимней шапки думаю цена вполне таки ;)
Хорошие шапки - берите и цена норм, ленне например 800-900 р зимняя :)
нет, просто магазин в котором приглядела, на некоторые вещи конкретно так завышает цены, а некоторые вещи адекватную цену имеют. А эти шапки ни разу не покупала, вот и решила спросить.
Пасип всем!
мы купили шапку за 480,написана зима,но мы сейчас ходим,она наверно на европейскую зиму только
это не сильно дорого, в пределах допустимого.
у нас комплекты (шапка+шарф) зимние польские (качество аналогичное барбарас, я бы даже сказала, чуть повыше) 400р. так что 450 за шапку - потянет :)
ага, поняла про какие вы, сейчас посмотрела у вас в группе
неее, Барбарас лучше гораздо)))
имхо ваще не лучше. у нас была осенняя в том году. в Комсомолле брали осеннюю в районе 500р
Такую марку не носили, но если и правда
то мы как раз взяли подобную на зиму в кач-ве второго варианта
рублей за 350, и цена смешная, и кач-во очень понравилось, посмотрим, как носиться будет :)