Есть ли магазины с простой детской одеждой?

мама
Екатеринбург

Вот вчера закупилась в Модисе (Карнавал) детскими перуанками - качество хорошее, 149 и 199 руб. (с коротким рукавом и с длинным). Закупаюсь не первый раз, но сейчас там выбор меньше, чем летом. Маечки хорошие. У меня сын, поэтому девичий отдел не смотрела.

мама
Екатеринбург

шо туд?
там на раздаче как в поликлинике с пенсионерами

а мне домой привозят

автор
мама
Екатеринбург

у меня тоже сын

автор
мама
Екатеринбург

Prem@m@n
а мне домой привозят

за отдельную плату? ;)

мама
Екатеринбург

Весенняя
На Зоологической 9 (?) много магазинов,

там уже полтора инвалида осталось вместо кучи магазинов

мама
Екатеринбург

шо туд?
неееееее,нехочу там.там на раздаче как в поликлинике с пенсионерами %) очередь на полгода вперед

написала бы ... да модераторы не спят

самомама
Екатеринбург

я в модисе ребенку покупаю в садик футболочки и кофты с длинным рукавом, качество честно лучше чем в глории и стоят дешевле...в последний раз на распродаже взяли футболки за 80 без рисунка и с рисунками по 190 но их там такое колличество огроменное, всяких, разных, по стилю monson слизанный :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 16:09

мама
Екатеринбург

я в сз для садика набрала костюмчики по 120 руб., простые, но яркие, ну и так сказать не жалко там портачить. футбы по 100-200 р. штаны и шорты еще с лета остались, в них будем ходить. тоже руб по 250 стоили. по магазам давно не хожу. только в сз одеваю ребенка. но когда из всего вырастет то в глории буду покупать. там дешего и красиво. джинсы только там покупаем

мама
Екатеринбург

шо туд?
за отдельную плату?

150рэ

мама
Екатеринбург

шо туд?

нет, я на большую сумму набираю. Доставка бесплатная от определенной суммы

шо туд?
около моего?

может быть ;) может даже автора :)

автор
мама
Екатеринбург

мамаСтаса

не,ну че за интрига? где ваш дом?и че за магазин?

мама
Екатеринбург

расскажу по майкам крокид. В Кольцово они по 90 руб. за штуку, потом увидела в магазине на Вторчермете по 135, и купила в Горном Щите, когда ездили к свекрови их же по 75 р. Мне качество их нравится. Не выцветают и не вытягиваются. На Черняховского цены как везде ИМХО. там реально можно закупиться если тысяч на 5 набрать, ну и из ассортимента новорожденка хороша, ну этот опять же ИМХО.

просто посетитель
Екатеринбург

На СЗ с распродажи американских сайтов футбы и меньше 100 рублей можно купить - распродажи круглогодичные. Если не из заморских - черубино и крокид тоже на СЗ дешево. Если уж совсем быстро то ашан - их своя продукция - одежда хорошего качества, мы пока бодики их пользовали - ни цвет ни форму не поменяли при каждодневной стирке

шо туд?
не,ну че за интрига? где ваш дом?и че за магазин?

магаз называется "МАУГЛИ" на Белинского-Циолковского :) близко?

просто посетитель
Екатеринбург

motomoto

что за СЗ? ссыльните кто нить плз!

автор
мама
Екатеринбург

Яркое Солнышко
ссыльните кто нить плз!

и мне.на всяк пожарный

БабкаАгафья

шо туд?
не дорогие это сколько?

Можно купить за 100 с копейкой а то и меньше

самомама
Екатеринбург

шо туд?
не дорогие это сколько? В глории на распродаже 150-170 футболочки и толстовочки. И на вырост беру, дорастает быстро

Лильчик
я в сз для садика набрала :dada:

motomoto
крокид тоже на СЗ дешево футболки150-170 тоже нахапала. Ну и есть магазины Хороший трикотаж- на Луначарского, белинского(между фрунзе и щорса), большакова. Там и взрослый и детский трикотаж дешево.
-Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 19:20

мама
Екатеринбург

Я тоже в сз набираю "Ивановский трикотаж" сразу по-многу, качество отменное, не линяет, краски не блекнут, а цены дак вообще сказка.

мама
Москва

только что в крейзи футбы заказала доче за 3-4 доллара.довольнаяяяя ;)

аноним 08

мамаСтаса
соглашусь. Их стираешь - стираещь, а они все как новые

да ну сколько ни покупала некствовских футболок,после 3 стирок "переворачиваются" боковые швы

мама
Екатеринбург

olcul
в Модисе (Карнавал) детскими перуанками - качество хорошее,

имхо сильно разное понимание у людей качества хорошего.

автор вам Лео, Крокид надо в запретных местах поглядеть, цена будет нормальная и качество отменное.
ульяновский трикотаж поглядите еще

аноним
да ну сколько ни покупала некствовских футболок,после 3 стирок "переворачиваются" боковые швы

есть такое. трикотаж турецкий, никто вам стирать его перед раскроем не будет ;) кроят с ткани, которая рукавом идет.

мама
Екатеринбург

В Семье еще можно поискать, мжет там что найдете

мама
Екатеринбург

Ирина В
В Кольцово они по 90 руб

но выбор маленький. А в Дирижабле много их, но вот цену не посмотрела когда зимний комплект покупала старшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";