что лучше выбрать : Ленне с курткой 330 гр (на картинке цвет 6350) или Траваль куртку как на картинке (200 гр) только с серыми штанами ?
нравится траваль мне, но думаю, вдруг зима след. очень морозной будет.....
опять же 330 брать не хотела, щас 250 комбез носим, потеем иногда... но и морозов то еще не было...
по моему вы еще маленькие для 200.. и даже след зимой... но с другой стороны если потеете... вот на след неделе холода обещают - посмотрите..будет ли мерзнуть в 250.. и выберите))
я бы 330 взяла))
да и кружочки на травале как то не по мальчишески по моему:)
Я за траваль. Тем более если этой зимой в 250 жарко. Следующей то ребенок поди еще активнее будет ну и в самые холода можно поддеву одеть потеплее. В общем слоями поиграть. Так оно практичнее будет. ИМХО
про траваль не скажу -так как не носили не разу, а вот керри стали не очень... я взяла рейму. керри -куртки еще ниче, но штаны-все коленки белые... жесть, как смотрятся... да и продать потом проблематично. я б траваль взялала попробовать ;)
Bogdan09
по моему вы еще маленькие для 200.. и даже след зимой...
с чего ради. мой сын родился также 02.08.10 и мы этой зимой ходим в комбезе Траваль. Ниразу не замерз. Очень часто спим на улице в коляске, думаю показательно.
Bogdan09
да и кружочки на травале как то не по мальчишески по моему
заказала на следующую зиму траваль комбез (200 гр)
этой зимой носим мембрану (не знаю, сколько утеплителя, тонкий совсем) - не мерзнет, даже жарко, если активно бегает.
у ленне расцветки не нравятся.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
что лучше выбрать : Ленне с курткой 330 гр (на картинке цвет 6350) или Траваль куртку как на картинке (200 гр) только с серыми штанами ?
нравится траваль мне, но думаю, вдруг зима след. очень морозной будет.....
опять же 330 брать не хотела, щас 250 комбез носим, потеем иногда... но и морозов то еще не было...
мне первый больше нравится.
а куртки с чебурашками вообще не люблю.
по моему вы еще маленькие для 200.. и даже след зимой... но с другой стороны если потеете... вот на след неделе холода обещают - посмотрите..будет ли мерзнуть в 250.. и выберите))
я бы 330 взяла))
да и кружочки на травале как то не по мальчишески по моему:)
Я за траваль. Тем более если этой зимой в 250 жарко. Следующей то ребенок поди еще активнее будет ну и в самые холода можно поддеву одеть потеплее. В общем слоями поиграть. Так оно практичнее будет. ИМХО
Возраст вообще не показатель. Дочери моей 1,5 года, носим комбез 150 грамм и поддеву одевали только два раза
мне траваль больше нравится
чейто?моя в первую зиму ленне 250 носила на колготки с тонкой водолазкой до -25.
да и на крайняк
;)
:dada:
про траваль не скажу -так как не носили не разу, а вот керри стали не очень... я взяла рейму. керри -куртки еще ниче, но штаны-все коленки белые... жесть, как смотрятся... да и продать потом проблематично. я б траваль взялала попробовать ;)
это точно!!!!
Тоже качество стало хреновое, хуже керри ( сравниваю с реймой 2008-2009 года)
Я бы попробовала треваль или джонатан.
угу.
керри вообще хороши только слитники для малышей, имхо
я думала это только у нас так и то потому что во дворе жесткий песок всю зиму
они такие толстенные на ощупь...
спарится поди, тем более если действительно
но у нас активность зависит от того, есть ли еще дети на площадке. Если есть - носится, играет, если нет - стоит, грустно ему
Тоже хотела, мне расцветки понравились некоторые, но там граммов маловато в утеплителе. В Траваль хотя бы 200, уже не так страшно ;)
да, а комплекты мало того, что все с чебурашечным мехом, так еще и все одинаково толстые по 330 гр. Выбора мало
Я свой отстегнула, не нравиться тоже.
хорошо, если конструкция позволяет, видела несколько курток у ленне-керри с чебурашками пришитыми намертво... %)
ну да, в принципе можно же другой мех приделать..
с чего ради. мой сын родился также 02.08.10 и мы этой зимой ходим в комбезе Траваль. Ниразу не замерз. Очень часто спим на улице в коляске, думаю показательно.
зря. очень даже хорошо смотрится.
Спасибо всем за мнения! пока склоняюсь к Траваль, если будут размеры. если нет, то Ленне
заказала на следующую зиму траваль комбез (200 гр)
этой зимой носим мембрану (не знаю, сколько утеплителя, тонкий совсем) - не мерзнет, даже жарко, если активно бегает.
у ленне расцветки не нравятся.