От чего такие пятна возникают на брюках, вечно в школе портит?

Обувь у него не берцы случайно? У меня помню были ботинки с крючками для шнурков, я себе у шубы весь подклад ими порвала.

Аноним 973: далека от мальчиков на трудах в школе. но предположу.Что они делают там в первой четверти?ну та м девочки сначала варят, потом шьют..

Уже и нет разделения по мальчикам и девочкам. Скрапбукинг, поделки, дизайн. Стеклянный клей никто не носит.
На фото видно, что и по стрелке ткань белеет. Видимо качество ткани такое, при деформации белеет.
Может быть такое, что ребенка буллят и портят его вещи?

Shashka:

сейчас же его нет на дорогах

Аноним 45:
а да. у меня нет уже школьников
автор пишет что только в начале года такое несколько лет появляется вот и подумалось
если бы вещи портили, то независимо от четверти, думаю. и 3 года подряд что ли?

NATA66: Я вот удивляюсь синебабым реакциям.
Что не так спросила автор?

Это просто любимый смайл у большинства юмам, я уже перестала удивляться. Я бы предложила убрать его с форума, может начнут проявлять оригинальность и выражать свои эмоции как-то иначе, а то уже даже не интересно

Я бы предположила, что за что-то цепляется ( может сидит на одном и том же месте на технологии или в другом кабинете

Да просто в знак удивления повреждением такой смайл поставили. Может велосипед?

Анонимка:

Может под партой что то красящее? . По нижнему краю.

Аноним 45:

Во многих школах есть труды разделенные на девочки и мальчики
Не думайте что у всех так как у ваших в школе
Девочки у моей дочери готовят только в путь, мы столько не готовили
Мальчики в 5или 6 по дереву что то делали , родители привозили им материал

Аноним 655: Во многих школах есть труды разделенные на девочки и мальчики

Да, у нас мальчики и девочки раздельно. Это ж любимое, завтра на труды нужна фанера, узнали мы в 19 часов накануне, и лобзики еще. Хорошо, что Леруа до 23 часов работает.

Анонимка:

Автор, что угодно.
Штрих намазывают на стулья и парты.
Краски, гуашь туда же.
Старая краска на мебели или стенах.
А уж как ползают по коридорам и валяются на полу в классе - это особая песня.
Мои в том году пачки муки таскали в школу и швырялись на переменах.
Плюс ткани сейчас на форму идут плохие, непрокрас и химия, тоже может что-то проступать со временем.
По школьному двору, по асфальту тоже ползают, а там и мелки, и краска, и реагент, и все, что угодно.
А спросишь - никто ничего не знает, не делал, все паиньки.

Анонимка: Возможно,всегда на правой

А может он в правой руке носит портфель с декором каким-то или сменку и она шоркает по брючине?
Но круглая вмятина уж больно похожа на крюк

Мой малыш уже в 11 классе, а всё ещё иногда подобные пятна на брюках приносит

Milena29:

Также) но я опытная была) у дочери несколько раз ходила в началке к учителю (в род коме была) и видела своими глазами. Как на переменах мальчишки разбегались и на коленях летели до конца коридора. Теперь я вижу такие белесые колени у младшего и вот вообще не удивляюсь. Но такие пузыри ещё не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы