От чего такие пятна возникают на брюках, вечно в школе портит?

Как клей или при нагреве,но сын говорит ниче не делает,уже 3 год так брюки портит именно в школе.

Я вот удивляюсь синебабым реакциям.
Что не так спросила автор?
По теме не знаю. Может, клей, сам он может и не замечать.

Анонимка:

предположила бы что от сигареты пепел попал, но место какое-то странное, внизу. Разве что садится на перила или забор, а кто-то рядом стоял курил и ткнул.. Мальчику то сколько?

NATA66: Я вот удивляюсь синебабым реакциям.
Что не так спросила автор?

Ой, ну это люди такие) им когда то наставили, они теперь всем подряд тоже ставят, что бы как минимум недоумение вызвать) забавно даже наблюдать такие реакции в нейтральных сообщениях

NATA66: Может, клей, сам он может и не замечать.

Наташ, на штанине ближе к ботинкам? В районе икры? Ну сел жопой на клей я еще могу понять, хотя в школе давно нет канцелярского "стеклянного" клея, а в лучшем случае карандаши, а они такой эффект не дадут.

Аноним 879: удивляюсь

Разрешили же отключать женщин в синих платьях) кого они тригерят и обижают]))

Zarazadvaraza:

Место всегда одно на всех штанах ,спереди,ниже колена,щас покажу в том году на драповых штанах.В курении замечен не был,сейчас 13,но с 10 лет все штаны испорчены,в первый месяц учебы,потом вроде не добавляется.

От самоката или велика? Место странное. У моего колени блестят, ползают, видимо, на коленях

Это вам надо с мамами одноклассников еще пообщаться.
Хотя если он где-то упирается коленом или опирается на него в специфичном месте - то очень сложно выяснить.
Я бы могла предположить, что под партой ногу задирает или ногу на ногу кладет и упирается изнутри в парту, а там клей или жвачка какая…

А еще, может, ногу подгибает по себя, когда сидит? Или ногу на ногу и обувью шокает

Аноним 721: У моего колени блестят, ползают, видимо, на коленях

😁 чего только мальчишкам в голову не придет. На моего реально иногда дурь такая нападает, что я б не удивилась ползанью на коленях в школе.
Со штанами кстати другая проблема - это дырки, он дурит и падает, 12 лет человеку.

далека от мальчиков на трудах в школе. но предположу.Что они делают там в первой четверти?ну та м девочки сначала варят, потом шьют..
Сверху вроде как халаты носят. а вот снизу что то попадает.на трудах или как там техноголия

Аноним 973:

Тоже на это думала,но в этом году сказали будут писать только на трудах,учитель обиделся.

Аноним 154: На моего реально иногда дурь такая нападает, что я б не удивилась ползанью на коленях в школе.
Со штанами кстати другая проблема - это дырки, он дурит и падает, 12 лет человеку.

я понять не могла, почему у моего коленки белесые на брюках. А он в 1-2 классе, оказывается, на перемене, разгонялся и на коленях прокатывался по коридору мальчики они такие, вот да.

Аноним 154: Я бы могла предположить, что под партой ногу задирает или ногу на ногу кладет и упирается изнутри в парту, а там клей или жвачка какая…

Возможно,всегда на правой,у других нет такой проблемы с кем общаюсь.

Анонимка:

Когда на физру переодеваются, куда брюки кладут? На первом фото похоже, что на крюк надето этим местом и сильно вниз потянули. Не представляю, чтобы на ноге была шнанина, когда так давили, это же больно.
Остальные как шеркнуто обо что-то грубое

Аноним 527:

как ему это удается?

Ну так падает, причем с размаху, ткань портится. Это же очевидно

Milena29: мальчики они такие, вот да.

А что только мальчики? У меня и мальчик и девочка так катались до 6 класса
Но это не только мои, вся школа так развлекается

Milena29: разгонялся и на коленях прокатывался по коридору

А мой на коленях в импровизированных воротах стоит, другие ему голы пытаются забить. В итоге у всех колени норм, у моего в хлам) Зато не пропускает гол
У автора даж не знаю от чего. Может реально ногу на ногу и ботинком трет?

Аноним 211: что только мальчики? У меня и мальчик и девочка так катались до 6 класса
Но это не только мои, вся школа так развлекается

Я верила, что дети уже адекватные с 5 класса

Мне кажется, это от реагента, которым дороги посыпают. Брызгает как раз на низ штанины.

Анонимка: Место всегда одно на всех штанах ,спереди,ниже колена

Анонимка: Возможно,всегда на правой

стоит/подходит к чему то все время, опирается на это место и тянется руками вперед что то достать/положить
например стоя в открытой дверце пассажирского сиденья машины кладет/достает рюкзак с дальней сидушки
или на трудах, у меня сын учился, они ходили с учителем в подвал столярничать (там и клей и лак и заготовки табуретки)

Я бы предположила, что сидя за партой он цепляет ногой болт, торчащий из стула либо из парты. Еще как вариант, может он, переодеваясь на физру, вешает штаны на крючок не за верхнюю часть, а именно за нижнюю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы