Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про грибы - как-то доча (1,4) выпросила вареник с картохой и грибами (но их там маало), заценила!
Мы даем сыр, лапшу, уктуский йогурт
А если не лень, напишите кто-нибудь различия в составе уктусских йогуртов от обычных.
А если не лень, напишите кто-нибудь различия в составе уктусских йогуртов от обычных.
главное отличие - жызнь! наполнители натуральные.
Неужели больше ни одного такого нет?
чё т комне ни кто не стучится:(((
ты чего нить скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще вопросик))) А творог обычный пока нельзя?
У нас ГВ 2-3 раза в сутки, маловато для гордого звания титешника. Все равно ничего не жреть.
Нельзя, он тяжелый. Детский-то нельзя больше 50-ти г в день. Можно самодельный, если ребенок его будет есть.
Скорее всего не будет))))
А какие обычные-то? Они же все термизированные. Много ли вы видели йогуртов, которые так и называются "йогурт", а не "эрмигурт", "йогуртович", "активиа". Им нельзя называться йогуртами, потому что не догоняют в бактериях. Это просто десерты. А уктусские - живые.
Понятно.... То есть, можно то, что называется непосредственно йогурт...
Да. :) И без добавок. В каких-то уктусских, кстати, тоже ароматизатор есть (во фруктовых), их лучше после двух лет.
Ну.... А не фруктовые мы есть не будем... Привереда))))
Туда можно настрогать любой фрукт - или фруктовое пюре замешать.
Тоже логично. Еще бы найти мне эти йогурты))))
да по -моему без проблем...они везде продаются
просто там воще ничего лишнего нет..тока йогурт, саxар...а во всякиx другиx кучи всего....да и срок xранения у ниx как раз маленький...практически все остальные просто десерты или с кучей добавок ненужныx
нащет активии. мы тута были на приеме у ларисы васильевны левчук (КПО). дык вот она сказала,что активию детям есть мона и актимель пить. типа по составу очень даже привлекательные, зато уктусский йогурт как-то под сумнение взяла...сырочкина (мася) сказала тоже самое, кста. я у них консультирровалась по поводу нашей аллергии на глютен. а сосиски "герберовские" же есть в банке с 1,5 лет. тока в них тож глютен есть. а так-то можно их дитю поесть. а грибы точна до 7 лет лучше и не пробовать...
если правда можно, то это моей понравится))))
У нас сосиски ваще любимая еда, нам 1г и 3 мес
Никаких проблем из за этого не возникало? И как часто даете?
Ну конечно не каждый день, но раз в нед перепадает ему:-) Все нормуль, никаких проблем!
Вот только сосиски не давайте. %) Это не детская еда до трех лет. Проблемы с ЖТТ как раз с трех лет и начнутся, то, что их сейчас нет, ничего не означает. У мам совсем головы уже нет.
Запутали меня((( До этого кидали ссылку от педиатра, что можно....