Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и я о том же - а Катюшку тоже побаловать хочется)))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 13:53
Еще морскую капусту можно.
Я вот про капусту уже давно думаю... Ее точно можно, консервы все ж-таки?
Я давала. Делала с яичком и сметанкой
Я про нее, если честно, не думала, так как сама терпеть не могу
сама обожаю с детсва морскую капусту.. млин раздразнили девки щас в магаз поскачу за "дифиситом"....
Она же не вкусная)))))
У нас дети по возрасту близки (да и мы сами)))) Вносите свою лепту - чем кормите?
Еще вопросик: а соль, масло и т.п. в детскую еду добавляете?
Я сыр даю Галандский (нам 1г 2 м
йогуру УКТУСКИЙ - био или фруктовый
Соль с полутора лет начинают постепенно добавлять. Масло - конечно! Это необходимо. И пища лучше усваивается, и ребенок необходимые жиры получает. Везде, куда можно - сливочное или оливковое (кукурузное, подсолн.). Понемногу.
когда кашу варю кладу: соль, сахар, слив. масло.
А в овощи вареные (фасоль зеленая, капуста брокколи) масло добавляете?
Тоже обязом. Чуть-чуть любого растительного.
в овощи добавляю оливковое масло (чуть чуть, чтоб запаха резкого не было), я вот только фасоль ещё не пробовала довать
мы от сыра фанатеем, еще рыбу любим, и супики всякие. Асоль я всегда добавлячла, тока чуть-чуть и морскую, а щас поскоку нашу еду часто ест, понемногу увеличиваю
Я сыр даю Гауду, кусочек в ручку.
Еще из взрослого недавно попробовали кукурузные палочки.
Хлеб, макароны тож едим
К нам педиатр тут приходила,нам 1,2 написала ввести ИКРУ.Мы едим сыр Ольтермани или Пти Луи (так кажется),это канга-типа высшее блаженство на нашем языке,от масла слив. фанатеет,если видит,всё капец,будет орать МАМО,ст бутеры с маслом,соль нам обязом гомеопат сказала добавлять,т.к у нас тестировалась острая её нехватка из-за проблем с кишечником и он прямо банку облизывал.,кукурузные палочки только с сахаром(спецом для птицы),т.к заменители сахара категорически нельзя ребёнку,сушки,сухари разлюбил,стащил как -то зфир,съел половину,орал,забрать не могла.,макарошки пару раз давала-очень понравились.
а кукурузные палки какие едите?
а без саxара я не видела
кстати как думаете блинчики можно?
всё таки жаренные...я сама иx не ем...
у меня ребёнок просто пищит при виде иx!!!
Обычные десертные Витек,или другие,ну или кукурузные хлебцы без сахара в ВМ покупаю,похожи по вкусу на палочки,но без сахара,их ест только когда голодный.Ещё мы рис ,гречу ,овсянку только взрослые едим,растворимые каши,как и банки -ФИ,привереда,так иногда готовить неохота.
Палки самые обыкновенные, с сахаром. Только без всяких добавок типа вареной сгущенки.
Я блинчики без масла жарю,ну и если чуток съест изредка ничего страшного,с дочерью я фанатела и жареное лет до 5 вообще не давала,а толку-всё больное,с этим всё проще,привыкать надо,если потом ребёнок это есть будет.Может проблема как раз в том ,что я ничего не давала,и не приспособился организм вовремя к этому,только сейчас в 8 лет может есть пр-ки всё без последствий,а так та ещё проблема была.
думаю можно самые поджаристые места ободрать и дать немного пожевать :)
Точно знаю- кукурузу до 3лет нельзя, и грибы.
вы наконец стали есть взрослую еду? молодцы :)
у меня Тим обожает оладушки, у меня мама делает на сухой сковороде без масла, родину могет продать за ето...
;)
С грибами положим согласна, а вот по поводу кукурузы.... первый раз слышу.... мы давно лопаем кукурузную кашу, а вареную кукурузу просто обожаем