Хороший ортодонт

Аноним 43: Вы зубы пролечивали перед установкой и гигиену делали?

Да, это стандарт. Но у моего не брекеты, пластинка стоит

Екатеринбург

Alexa.poet.me: А чем Стяжкин не понравился? Что не устроило?

Не понравился подход, не понравилось, что он работает на поток как в бесплатной поликлинике, не хватило мне в нем заинтересованности в том, чем он занимается, возникли сомнения, что он справится с задачей. Ну и эти танцы с бубнами, чтобы попасть на приём, мне не нужны. Мне, помимо сомнительного профессионализма, очень важна вовлеченность.

Аноним 119

ЯVedma,

Соглашусь
У него такой поток что вовлеченности уже нет
Не справляется , внимания меньше
Могу сравнить как было 4 года назад и как сейчас
Не посоветую
Мне 2 ортодонта опровергли его мнение

Аноним 119

Znayka,

Она давно там ?

мама
Екатеринбург

Аноним 119,

Ну лет 8 точно, может и больше

Аноним 967

Шнайдер Валентина
Гелиосдент Уралмаш

Хороший опыт с Чопуровой Айтан (брекеты, пластины), но характер (
Не ходим теперь.

икс

Про Лелеко знаю что вся семья стоматологи. Наша соседка, но к ней не обращались. Наблюдаемсяму Стяжкина, мне понравился все подробно рассказывает, лишнего не навязывает. Хотя мог бы. Кстати, нужно наверное ещё проконсультироваться у кого то, к соседке пойдем. Она кстати у Стяжкина училась или что то типа того, как то в инсте из видела вместе, восхищалась им.

Аноним 448

Аноним 43: Интересуют отзывы о Дорониной и

У нас положительный опыт. Искала здесь по отзывам

Аноним 43

Аноним 448,

Спасибо, уже записались на консультацию к ней.

мама
Екатеринбург

Lolga,

Добрый день! Вы у него не брекеты ставили? Подниму тему. Тоже интересует хороший ордонт, и отзывы кто брекеты ставил.

Екатеринбург

Аноним 992: Хотели на Бардина от кафедры

Не суйтесь туда, там одно быдло. Я, взрослая тетка, бежала с консультации, роняя тапки

мама
Екатеринбург

firitae91: Добрый день! Вы у него не брекеты ставили? Подниму тему. Тоже интересует хороший ордонт, и отзывы кто брекеты ставил.

Да я сама к нему ходила, и теперь детей вожу

Аноним 992
автор

Olga327: Не суйтесь туда, там одно быдло. Я, взрослая тетка, бежала с консультации, роняя тапки

На Ленина мужу хорошо сделали зубы.

Екатеринбург

Alexa.poet.me,

чем Локис не понравилась? у нее сейчас свой кабинет, хотела записаться

Екатеринбург

Аноним 992: На Ленина мужу хорошо сделали зубы

Я про Бардина писала

Аноним 975

ЛисичкаFOX,

Несколько раз ломалась ее конструкция, кусок возможно даже проглочен (но надеюсь, что нет), каждый проф прием 5-10 мин платный (а в Мегаденте нет), отправляла к другим, типа супер- занята.

мама
Екатеринбург

Lolga,

Сколько вы заплатили за все? Больше 300 тыс?

мама
Екатеринбург

Аноним 992:
Хотели на Бардина от кафедры, запись на май и консультация 3900. Чет я в шоке.

Мы ходим к Шишмаревой на Бардина, нам нравится.
Запись да, сильно вперед.

мама
Екатеринбург

Olga327:
Не суйтесь туда, там одно быдло. Я, взрослая тетка, бежала с консультации, роняя тапки

Ну не надо))) моя очень избирательная в контактах дочь, которой в 7 лет предстояло долгое и сложное лечение, выйдя от врача, сказала, что на всё согласна, "тут такие хорошие люди работают"))) уже 2 года ходим.
Единственная серьезная проблема Бардина - очереди(

Екатеринбург

Alterum: Ну не надо))) моя очень избирательная в контактах дочь, которой в 7 лет предстояло долгое и сложное лечение, выйдя от врача, сказала, что на всё согласна, "тут такие хорошие люди работают"))

Мне эти хорошие люди в пренебрегающем тоне при осмотре говорили "вы как вообще с таким отвратительным прикусом половины зубов еще не лишились? Еще года два и как бабульке вставную челюсть придется ставить" и ржали, два взрослых мужика, прошу заметить. Так что я при своем мнении останусь относительно этой шарашки

мама
Екатеринбург

Olga327: Мне эти хорошие люди в пренебрегающем тоне при осмотре говорили "вы как вообще с таким отвратительным прикусом половины зубов еще не лишились? Еще года два и как бабульке вставную челюсть придется ставить" и ржали, два взрослых мужика, прошу заметить. Так что я при своем мнении останусь относительно этой шарашки

Вот и пишите фамилии двух взрослых мужиков, а не общую фразу "там одно быдло". Очевидно же.

мама
Екатеринбург

firitae91: Сколько вы заплатили за все? Больше 300 тыс?

за детей с ноября 2023 сумму 316 000 за двоих, но у нас скидка еще 15% . тк лечилась я, потом дети у меня.

мама
Екатеринбург

firitae91: Lolga,

Добрый день! Вы у него не брекеты ставили? Подниму тему. Тоже интересует хороший ордонт, и отзывы кто брекеты ставил.

Я себе ставила у Клевакина брекеты , за 1,5 года выровняла, сняли. Теперь детям поставили

мама
Екатеринбург

Lolga: Тоже интересует хороший ордонт, и отзывы кто брекеты ставил.

вот мои фото До и После. Результат на мой взгляд сильно заметен.

мама
Екатеринбург

у нас непростой случай с зубами. По снимку видно что два зуба потайных ( сами бы они прорезались вторым рядом, в принципе как это и произошло на данный момент)
Вот на снимке 2 зуба внутри. Сейчас они вылезли вторым рядом фото 2
ну и фото как было и как сейчас спустя 1,5 года . уже заметен результат. Медленными шагами идем к целе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).