Ребёнок 4 года, не может сходить в туалет

Пол года назад у ребенка была очень большая извините «ка..шка». Глицерин не помог, чуть вышла и застряла на выходе. Доставала вручную. Больше проблема не повторялась…. Автор, купите свечи с глицерином.

Аноним 742,

Чернослив и свекла ерунда по сравнению с очень спелым киви. Попробуйте каждый вечер давать.

Аноним 742: пробовала на себе Микролакс, вызвал дикое жжение.

Клизма не лучше. По-моему, микролакс - кайф по сравнению с этим. А вообще, начните с глицериновых свечей, детям их рекомендуют. Потом дюфалак курсом подавайте, внимательно почитайте как (начинать с малых доз, постепенно увеличивать до нормы, таким же образом постепенно убирать его). И за питанием следите. У моей были жуткие запоры, когда она ходила в сад и ела там безлимитный хлеб. Рыдали в туалете всей семьей. Я потом просила воспитателя следить за хлебом.

Микролакс или свечку глицериновую поставьте.

Не связывайтесь с Микролаксом для мальчика до 5 лет. У них физиологически там более узкое в кишечнике, чем у девочек. Занесете инфекцию, может случится парапроктит, он только оперативно лечится. Идите ко врачу, пусть смотрят животик и дальше или стационар, или дома лечиться.

я это: Микролакс

Аноним 691: Микролакс

Аноним 983: свечку глицериновую.

Аноним 870: Микролакс или моделакс

Гербера: Микролакс, свечи с глицерином.

Уральская байка: Микролакс - экстренная и неприятная мера. Лучше свечка глицериновая.

Погуглите, что такое парапроктит, у мальчиков до 5 лет высокий риск. Не нужно к ним туда лезть.

На второй день ребёнок не сходил в туалет, сразу даю хилак.
Иногда, сидя на унитазе, ребёнок просит хилак дать. Не может, видимо, прокакаться. После хилака всё норм.

Аноним 489,
Однократно даете и сразу результат?

Аноним 126,

У нас да.

Автор, так в принципе не хочет или именно не может? Если там забито то глицериновую свечку или Микролакс (на счет жжения не знаю, ставила дочери до года, никаких изменений не заметила). Глицерин точно мягкий.

Аноним 8: парапроктит

Муж в 40 столкнулся, свечками и проч. никогда не пользовался.
А если у ребенка будет запор - это хуже. Чем свечку поставить. Специальную детскую глицериновую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы