Почему исчез эриус и чем его заменить при поллинозе?

Скоро начнется пыление березы и уже надо начать пить таблетки от аллергии подростку в 13 лет. Решила купить также таблетки эриус, а их в продаже нет. Как так и что делать? Какие таблетки вам врачи назначают?

Как ни странно, именно от поллиноза сыну помогает Лоратадин
А мне Кестин

Аноним 519: таблетках

Где вы смотрите в таблетках? Не находилось, не считая одного поселка.

Муж назначенный врачом эриус поменял на вертексовский дезлоратадин.

Татьяна Вакалюк,
Аналогично поменяли. В Эриусе действующее вещество -дезлоратадин.

Аноним 519: Что за паника?

По каким признакам определили что у автора паника? А не просто вопрос к форуму?

Аноним 683,

Медгородок Вам в помощь. Недели 2 назад купили несколько упаковок в Академе по хорошей цене.
Беру свои слова обратно. Его почти нет уже(((

Аноним 406: Недели 2 назад

он был, а сейчас его и по 950 нет, по которой тоже недели 2 назад и видела.

У моего сына тоже на березу. Подходят практически любые антигмстаминные. Последние пару лет на табл зиртек, цетрин. Все устраивает.

Таблетки могут показаться менее эффективными потому что реакция каждый год разная (из-за погоды, интенсивности цветения, солнца и тп).

Таблетки без других препаратов ведь не панацея. Надо следить и за носом (мыть, брызгать), и за глазами (капать, мазать), и за питанием (перекрестное, слизе выводящее и тп). Также гигиена после каждого прихода с улицы (умыться, стряхнуть волосы, всю одежду переодеть) и гигиена дома (влажная уборка, очистка и увлажнение воздуха). Без всего этого таблетки особо и не будут помогать.

Татьяна Вакалюк,

Всё увидела уже. Был большой выбор, а сейчас в 1 аптеке в пригороде остался только ((((

Аноним 683,

Вдруг поможет. Верхняя Салда

дезлоратадин а аптеке плюс по хорошей цене, взяла себе

Дезал беру, причем если найти по 30 таблеток в пачке, то вообще недорого получается.

не заметила разницы Эриуса от другого дезлоратадина (дезал, вертексовский) - всё на меня эффективно действует, я аллергик с детства

я это: Дезал

и я его беру.

Аноним 77: не заметила разницы Эриуса от другого дезлоратадина (дезал, вертексовский

По очистке вообще не сравнится
Себе ладно. Но детям хотелось бы оригинальный эриус, печень одна.

Аноним 22: По очистке вообще не сравнится

Дезал пр-во Teva (Мальта), всё у них нормально с очисткой

Я сама аллергик со стажем, и эриус мне лучше всего подходит. Когда перебои первые с Эриусом начались, искала замену, натолкнулась на препарат Эслонтин (Турция), действующее вещество тоже. Попробуйте, мне помог. А так сейчас я прошу всех кто в Турцию едет, эриус привозить мне оттуда

Автор, попробуйте кестин, мне лучше помогает чем эриус.

А эриус совсем исчез или сезонно раскупили, кто-то знает?

Аноним 278,

Росздравнадзор запретил

Телфаст

Аноним 683,

Когда начинаете пить, с какого числа? Ждете первых признаков поллинлза или отслеживаете пыление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы