Аллергия

Аноним 758: Так же и с березой. Т.к есть в окружении дети с полинозом, вижу как себя чувствуют в мае.

То есть у вас на березу выявлены антитела, реакции нет, а есть реакции на фрукты перекрёстные? А груши, персики, сливы переносит нормально?

Аноним 450: Антигистаминные вам в помощь

Причем сильно заранее, за месяц надо начинать пить.

Kaбанчик,
Похоже придётся отказаться от моря(

Аноним 373: Похоже придётся отказаться от моря(

Да вы, чего хоть?

1. Есть ли в Турции финиковые пальмы? Вроде бы нет.
  2. Цветут ли они во время вашего отпуска?
  3. На море вся аллергия отступает. Если начнется реакция- антигистаминные.
    Лучше заранее начать.

Kaбанчик,
Мы в Египет. Сходим в среду к врачу на консультацию.

Аноним 373: Мы в Египет.

Мм. Тогда пункт 2 и 3.

Kaбанчик: В 4 года астму поставили

Диагноз астма у нее тоже стоит. С 3 лет очень часто были обструктивные бронхиты, в 5 лет в 9-ке поставили диагноз. Но сейчас, тьфу-тьфу, проявлений все меньше и меньше. Последние пару лет было стабильно 2 обострения в год: по осени, когда сыро и листья мокрые везде и весной на потепление и таянье снега. Прошлой осенью вот минимально было, буквально неделю и справились. Месяц назад спирограмму сдавали, вообще показало норму, как у здорового человека Сейчас вот снег тает, пока вообще все норм.

Kaбанчик: берёза выстрелила лет в 9 только

Меня аллерголог предупредила, что девочек в пубертат при гормональной перестройке накрыть может. Жду вот, надеюсь, что нормально пройдем.

Аноним 35: у вас на березу выявлены антитела, реакции нет, а есть реакции на фрукты перекрёстные? А груши, персики, сливы переносит нормально?

Да по анализам есть, реакции нет. Любые фрукты ест. Пищевая аллергия только на орехи, причем подтвержденная только на грецкий орех - сильная реакция, с другими не экспериментируем.

Аноним 373: Сходим в среду к врачу на консультацию.

А вы у кого наблюдаетесь? Екб или нет? У вас город не указан.

Аноним 758,
Екатеринбург, записались в детский доктор, решила сменить врача.

В Екб я всегда и всем советую сходить к Осипенко Оксане Владимировне. Пока мы к ней не попали, другие аллергологи шли по пути исключить на всякий случай одно, другое, третье... Все, что показали анализы. Я вот только от нее про сенсибилизацию услышала, другие аллергологи настаивали убрать все, что показали анализы (и все перекрестное) и настоятельно рекомендовали АСИТ ребенку без проявления полиноза (анализ же показал)

Аноним 758,
У меня наоборот, в пубертате прошла аллергия, а после 2х родов "выстрелило"

Аноним 35: моего наоборот, в анализах молоко чистое, реакция есть.

У меня по анализам нет реакции на молоко. Но при этом лактащная недостаточность,то есть нет лактащы для переваривания молока, поэтому реакция на молоко есть

Комаровский говорит, что если полностью исключить продукт, на который есть аллергия. То аллергия булет только усиливаться к этому продукту.
Нужно ограничивать, но полностью не исключать

мама: Комаровский говорит, что если полностью исключить продукт, на который есть аллергия. То аллергия булет только усиливаться к этому продукту.
Нужно ограничивать, но полностью не исключать

Да, это современный подход.

мама: лактащная недостаточность,то есть нет лактащы для переваривания молока, поэтому реакция на молоко есть

Это не истинная аллергия

Аноним 35,
А если риск анафилаксии? Кто на себя ответственность возьмёт?

Mila41,
Согласна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы