Аллергия не понятно на что и не проходит…

Anna12:): стошнило и жидкий стул, боль в горле. Я думала ротовирус первые полчаса, а потом она пошла волдырями и пятнами, начала вся чесаться, по всему телу.

Ох как я вас понимаю… Вы молодец, что среагировали. Потому что если не знать, то не очевидно, что пищевая аллергия может так проявляться рвотой и диареей. А она может и еще как! Организм пытается избавиться от аллергена.
У моего ребенка были такие проявления: отек, крапивница, зуд, рвота, резкое ухудшение настроения и самочувствия, красные пятна по всему телу, чихание, насморк. И сочетание может быть разным. Надо знать симптомы. Если ребенок маленький, то может плакать и это тоже симптом.
Врач рекомендует вызов скорой, если отек, генерализованная крапивница, бронхоспазм, даже что-то одно.

Аноним 564,
Скажите, у кого наблюдаетесь?

Аноним 284: Скажите, у кого наблюдаетесь?

У Науменко Ю.Р. были, у Лепешковой Т.С., обе очень грамотные и опытные врачи.

Аноним 818,
Утром позвонила в скорую проконсультироваться,диспетчер нам вызвала бригаду,приехал врач дедушка,сказал что отека горла нет поэтому ничего они ставить не будут,преднизолон я ему озвучила,сказал иммунитет садит…и забирать тоже нет смысла,в болтнице капать на будут,а только наблюдать…и вообще вы в какой стране живите,что вам нужны ананасы…вообщем ничего не назначил,хотя у него на руках еще хуже стало,посоветовал пропить эгтеросгель,но название забывал,наверное вызовов много устал…Пошла купила тавегил,многим он снимает кожные аллергии…на лицо помазала акридерм,был в аптечке,лицо стало лучше,вечером помазала им руки,пока не лучше,полисорб давала весь день и диета строгая.

Анонимка: диета строгая.

Какая?

Все восстановится потихоньку. Не быстро это. Главное, что отека нет. Гормональная нагрузка без крайней необходимости тоже ни к чему. Молодец доктор.

Скорейшего выздоровления!

Анонимка: Вот было утром, щас хуже,спит не сфотографировать.

Витамины даёте? Очень похоже на аллергию на витамины.
Вы еще не купили лактофильтрум и не начали приём?

Вот так было по всему телу. В поликлинике не рекомендовали скорую, потому что увезут не понятно, куда. 2 укола преднизолона по уколу в день не помогли. Уехали самообращением на Нагорную в 11, как порекомендовал врач - там 3 или 4 дня капали. Отдали красавчиком. На вашем месте, если площадь покраснения значительная, я бы так же поехала на Нагорную.

У нас так какая то вирусная хрень началась вроде как корь, без температуры, врач тоже сначала послала и назначила противоаллергенное, но после него все ещё сильнее и печальнее, дочь с ног до головы покрылась этой фигнёй и глаза красные были, анализ крови выявил вирус, но какой нам так и не сказали, пили противовирусное и начали облазить как после солнечных ожогов, с ног до головы, волосы просто клоками выпадали.... Блин я не спала месяц, ревела белугой так было дочь жалко.. Дочери 12 лет на тот момент было, в школу 2 месяца почти не ходили. Для кожи нам назначили комплекс средств я не помню как называет что то липидо.... Так что сдайте кровь на анализ, настаивайте на этом, он покажет аллергия или что то другое.. Я тоже думала что витамины или съела фигню какую нибудь, но нет

Чохотел,
Нет витамины не пьет,даю полисорб 2 столовые ложки на 100 мл воды,3 р в день, из еды ел геркулес на воде,рис на воде,бутерброд с маслом,зеленое яблоко,чай зеленый без сахара,говядина банка детского питания фрутоняня.

Аноним 461,
Кошмар

Аноним 564,
Спасибо!

Анонимка: вообще вы в какой стране живите,что вам нужны ананасы…вообщем ничего не назначи

Вообще да, нас тоже Старцева Е. П говорит экзотику не давать ребёнку, на кокосовое молоко была крапивница. Экзотика не свойственна нашему иммунитету, чаще вероятность аллергий на нее. Мы же выросли в 80-х без этих продуктов. Но у вас он был не аллергик, вы не могли знать. Теперь уже аллергия есть, нужно быть аккуратными в питании.

Анонимка: акридерм,

Мы Комфодермом спасаемся.

Анонимка: реднизолон я ему озвучила,сказал иммунитет садит

Также нам в 11 сказали после реакции на Пентаксим. Сказали, что даже действие прививки может свести на нет.. Но вы правильно делаете, что вызываете врачей. Это им видно, будет отек или нет, а вы не врач.

Анонимка: ,говядина банка детского питания фрутоняня.

Главный дерматолог не рекомендовала фрутоняню. На нее больше всего реакций.

Аноним 284,
Вызвала дежурного врача,да я кипишная мать,но я не знаю как помочь ребенку,утром еще хуже стало,пошла сыпь на попу и ноги и вот меня осенило,посмотрев интернете очень похоже на краснуху,буду ждать врача,я не знаю когда может стать хуже и пойдет этот отек гортани …

Банкирша,
Серьезно,я второму ребенку его как 1 прикорм ввожу щас,а что лучше?

Анонимка,
Конкретные марки не называла, но вот эту сказала не брать

Анонимка: Нет витамины не пьет,

Значит ел всякие дешевые сладости с друзьями, куда добавлена всякая гадость химическая

Аноним 461: начали облазить как после солнечных ожогов

Не скарлатина у вас была? Описываете симптомы похоже

Анонимка: очень похоже на краснуху

Да, очень похоже
hightech.fm/2023/10/31/rubella-measles-scarlet

Анонимка,
Так вызовете СИТИЛАБ на дом и сдайте анализ.

Анонимка: но я не знаю как помочь ребенк

Питание - гречка и индейка. И много чистой воды.

У нас когда аллергия у дочки была,мы пили сорбенты и антигистаминные,плюсом еще диета строгая. С возрастом лучше стало.
При скарлатине сыпь на сгибах и температура.
Выздоравливайте.

Пришла врач,говорит едьте 9 ку под капельницы,нужны гормоны говорит…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы