Аллергия не понятно на что и не проходит…

Аноним 818: цитата

На щеках и бедрах нет и не было,ничего не назначали,сказали особенность кожи пройдет…

Анонимка: Израиль

Иран...

Аноним 818,
Ой точно

Анонимка: заказала на вб,но съел всего штук 20 за в е дни.

Это много, там сплошная химия, скорее всего, на них реакция

Oxana84,
Пришел со школы,не было проявлений,съел ананас и вылезло,хотя может и конфету схватил.

Анонимка: ничего не назначали,сказали особенность кожи пройдет…

Нам до 12 лет говорили - диатезик, вырастет, пройдёт. Потом какая-то случайная дерматолог в поликлинике глаза открыла. Гиперкератоз это наследственное генетическое заболевание. Увлажнять кожу средствами с витаминами А и Е. Не тереть ни в коем случае. Внутрь курсами А, Е. Поначалу вообще какие-то огромные дозировки назначили. На которые аллергия вылезла.

Но это если беспокоить начнёт. Сохнет кожа. Идеальное состояние на море.

Анонимка: Прочитала в интернете,хлеб получается вообще нельзя? Где то пишут черный

Я уже точно не помню,но диета была жёсткая .Особенно в первые дни. Также вели дневник, куда записывали всё что ребёнок кушал. Через неделю примерно; начала понемногу расширять рацион и опять наблюдать обсыпет или нет.

&&&: На красноту на щеках?

Так автор уже написала давно, что эта сыпь везде. Не только на щеках.
Ну если вы врач и берете отвественность, за чужого ребенка, то пожалуйста)).

Анонимка,
Аллергия накапливается, а с ананаса просто уде накопленный аллерген ввлез, ананас тоже ведь аллерген

Мой не аллергик первый раз бомбануло в лет 9 погулял, с друзьями наелись сухарей, чипсы, кола, видимо не один день так гуляли. Если он не говорит, то не значит, что ничего такого не ел. Диета, полисорб или уголь, курс полностью. Потом кишечником заниматься.

А мне кажется сейчас вирусяка какая то .Я приехала с больницы в конце февраля.Сыпь на плечах,лопатках и сгибах локтей .Подумала что реакция на антисептик,которым обрабатывают матрасы там или на наркоз.Пила супрастин и мазала пантенолом.Через 3-4 дня прошло
Через несколько дней у средней дочки обсыпало вот как у ребёнка автора лицо.Начала давать супрастин и мазала пантенолом.Через 2-3 дня прошло
Не алергики.

Анонимка: конфеты ел такие

Скорее всего на них.
Сходите в НИИ дерматологии на Щербакова или на Р. Люксембург

Вам правильно про супрастин написали. Можно к нему еще креон добавить

При генерализованной крапивнице скорую надо вызывать. Это мне аллерголог говорила.
Следите за общим самочувствием, дыханием, настроением. Если будет ухудшаться, я бы снова руки в ноги и в 9-ку в приемник.
У меня к сожалению сын-аллергик, и я бы перебдела лишний раз. Аллергия это не шутки.
А пока антигистаминные, сорбенты, диета. И посмотрите не только пищевые аллергены, но и с чем контактирует. Может, новая бытовая химия у вас? Мебель? Животное?

Автор, наблюдайте хорошо. Но я б у врача уже была, но это я. Антигистаминное, сорбенты, диета. Есть только дома и проверенное.
Вчера вот с дочкой в ресторане с ровного места приключилась пищевая аллергия, хорошо до меня дошло, что начинается аллергия. Раньше такого не было, аллергик, но не в такой форме.
Быстро уехали домой, её стошнило и жидкий стул, боль в горле. Я думала ротовирус первые полчаса, а потом она пошла волдырями и пятнами, начала вся чесаться, по всему телу. Удалось дать Антигистаминное в каплях и скорую вызвала. Они прилетели за 7 минут, вкатили 2 укола преднизолона. Прекрасные чуткие женщины- врачи, сидели с нами полчаса все наблюдали, давление мерили, рассказали что делать и как себя вести потом. Забирать не стали, дочери лучше стало. Спасибо им огромное за оперативность и чуткость
Когда уходили, врач говорит мама молодец, все верно сделала и среагировала. Начала развиваться анафилаксия. А там дальше млг быть и анафилактический шок.
Вот никогда не думала, что такое может быть и в такой форме. А ребёнок всего лишь поела фруктовый салат, в нем были киви. Она поела 3 мелких куска, остальное не стала. Она раньше ео никогда не пробовала. Это похоже и спасло ситуацию. Что мало и потом ещё вытошнило, быстрее аллерген вышел.
Здоровья вашему ребёнку!

&&&: На красноту на щеках?

Lelkako: Красноту на щеках? Серьезно?

А если отёк Квинке? Такие интересные.

NATA66: если отёк Квинке?

Красные щеки и отек квинке это абсолютно разные вещи, при отёке квинке идёт отек глаз, губ, языка и тут нужно не в девятку ехать, а реанимацию вызывать

Анонимка,
Как состояние? Полегче?

Анонимка,
У меня маленький аллергик, на конфеты любые будет реакция. Эти с жуткими красителями, наверняка на них. Ананас тоже мог быть обработан. Вообще фрукты и ягоды по нашему опыту самые большие аллергены.

Странно, что врачи плюются. Нас тоже в 11 после Пентаксима увозили. Тоже поставили укол Супрастина, сказали, что отека не будет, даже предложили посмотреть на ребёнка с отеком. Им, конечно, виднее, но я как мать очень перепугалась, когда каждую минуту сыпало все больше и больше. Врач скорой тоже сказала, что пятна могут начать сливаться и в любой момент отек. Поэтому обязательно ехать в больницу.

Аноним 564: У меня к сожалению сын-аллергик, и я бы перебдела лишний раз. Аллергия это не шутки.

Вы дома Преднизолон храните? Думаю купить.

Аноним 284: Вы дома Преднизолон храните? Думаю купить.

Я, да. Аллергик. После мгновенного отека губ у ребенка, теперь дома преднизонол.

Анонимка,
Это крапивница.

Анонимка,
Конечно лучше снова к врачу. Вам если супрастин не помог, дексаметазон, преднизолон должны поставить и лечение расписать

Аноним 284: Вы дома Преднизолон храните? Думаю купить.

Да, обязательно. Шприцы, преднизолон, спиртовые салфетки. И в поездки с собой берём. Причём, супрастин аллерголог сказала, что не надо, лучше преднизолон. Ну и запомнить в спокойном состоянии дозировку. 1-2 мг на кг веса. 1 ампула преднизолона 30мг.
Я уколы ставить не умею, но в критической ситуации смогу.
Дополню, что это была первая рекомендация аллерголога - иметь под рукой преднизолон в ампулах. Супрастин тоже можно. Еще если ребенок склонен к анафилактической реакции, то и адреналин, но у нас нет в продаже автоматических шприцов-ручек, как на западе, например.
Конечно, лучше рекомендации получить лично самим по вашему ребенку. У аллерголога обязательно.

Аноним 564:
Да, обязательно. Шприцы, преднизолон, спиртовые салфетки. И в поездки с собой берём. Причём, супрастин аллерголог сказала, что не надо, лучше преднизолон. Ну и запомнить в спокойном состоянии

Мало того что это все дома есть. Такие же наборы лежат у бабушек. В машине есть всегда с собой антигистаминое в таблетках или каплях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы