Аллергия не понятно на что и не проходит…

Вчера сын пришел из школы,я ему дала ананас консервированный одно колечко и немного жижки этой,его уже ел на этой недели,но без жижки,пока ему накладывала еду смотрю как прищи на 1 щеке пошли,сначала думала ветер надул раз с 1 стороны,позже еще краснее щека стала.дала зодак от аллергии,не прошло,на ночь супрастин дала,утром на 2 щеку и руки пошло,испугалась поехали в неотложку 9 ку,собрали вещи думала положат под капельницу,врач педиатр отчитала меня,что я их беспокою… идите к своим дежурным врачам…поставили укол супрастин и сказали пить 3 дня еще зодак…приехали домой,у него ничего не прошло и пошло дальше на подбородок.,что делать?никогда не было аллергии и такого.Щас хуже,чем на фото,фото утра сегодня.

К нам на подобную сыпь на лице приезжала скорая, тоже лицо покраснело (причем, я им позвонила просто для консультации, а диспетчер настояла на приезде скорой)
Поставили укол в вену и отвезли в 11 , где поставили укол супрастина и предложили госпитализацию, но я отказалась
Выписали зодак

Просто пятна, без волдырей как от крапивы?

Аноним 145,
Они прощупываются,на руках ниже плеч до сгиба прям красные отдельные прыщи,на подбородке тоже сейчас много красных пришей,только на щеке все слилось.

Да я, опять я,
Вот я и ожидала,что хоть острое снимут преднизолоном,вам скорей его в вену ставили,а тут только супрастин,если он в таблетке не уменьшил,то почему врач решила,что укол поможет не понятно,щас спать боюсь,мало ли…

Вот было утром, щас хуже,спит не сфотографировать.

Анонимка,
Что ещё ел?

У моего как-то с кусочка кураги вот такая «красота» случилась.

Справились углём и диетой.

Анонимка: щас спать боюсь,мало ли…

Я не спала в ту ночь. Было очень страшно..

при похожей картине сестре, взрослому человеку, Скорая вколола преднизалон и димедрол. сыпь еще держалась пару дней. странно, что ребенку только супрастин...

Автор, как дела?

На диету срочно. Это одно из условий.У дочки было похожее. Всё тело.
Давно было, она в тот момент в садике ходила с бейджем даже, что ей нельзя. Мясо только кролика искала.

Ну и попробуйте сами скорую вызвать. Возможно отвезут не в 9 и предложат госпитализацию.

Аноним 976: На диету срочно

Прочитала в интернете,хлеб получается вообще нельзя? Где то пишут черный можно в др месте пшеничный нельзя,посмотрела состав везде и в черном пшеница…

Аноним 976: попробуйте сами скорую вызвать

На красноту на щеках?

Анонимка: идите к своим дежурным врачам пить 3 дня еще зодак

3 дня вы еще не пропили антигистаминное.
Если не пройдет к понедельнику - идите в неотложку в поликлинику по МЖ.

Аноним 350,
Пошло уже на спину и грудь,пока мало…

Анонимка,
В понедельник к дерматологу идите. Сладкое могло послужить триггером.

Анонимка,
Надо контролировать состояние. Если будет в глотке чесаться (щекотать), то срочно к врачу.
Если проявления на коже не беспокоят, нет сильного зуда, пить антигистаминное, пить много чистой воды. Убрать все, что содержит сахар, дрожжи, молоко, глютен. Консервацию. Сладкие фрукты и ягоды.

Гречка, белокочанная капуста, кролик, индейка основа рациона. Кожа очистится, потихоньку введёте остальные продукты.

Это пройдёт.

На ананас не грешите. Он мог спровоцировать, но проблема возникла не моментально. Уже накопилось. Пересматривайте рацион ребёнка и после выздоровления.

По антигистаминным. Иногда в таких ситуациях лучше срабатывают старые препараты, типа супрастина и фенистила. А назначаемые средства четвёртого поколения, что пил, что радио слушал.

Анонимка,
По состоянию сыпи - ранее кожа была абсолютно чистая и гладкая? Это первое проявление? В раннем детстве не было кожных проблем?

Анонимка: Прочитала в интернете,хлеб получается вообще нельзя?

Хлебцы из ржаной муки. Купила на этой неделе 4 вида. Во всех есть в составе пшеница. Не нашла пока правильные.

Покупной хлеб весь с неоднозначным составом.

Анонимка: сын пришел из школы,я ему дала ананас

Автор, у вас сыночка не лялька со всем, что ещё по дороге из школы мог съесть?
По теме полисорб три раза в день за час до еды и антигистаминные

Анонимка: хоть острое снимут преднизолоном,

Красноту на щеках? Серьезно?

Аноним 818,
Никогда не было ничего такого
Аноним 818,
Аллергии никогда не было,руки где ниже плеч Гиперкератоз говорили,там небольшая шершавость.

Анонимка: Прочитала в интернете,хлеб получается вообще нельзя? Где то пишут черный можно в др месте пшеничный нельзя,посмотрела состав везде и в черном пшеница…

Автор, успокойтесь.
Пусть ребенок ест, то что ел. Убрать пищевой мусор на время, полуфабрикаты.
Полисорб, Энтерол, уголь, что хотите на выбор.

Lelkako,
Допросила,говорит ничего не ел,вообще странно,еще конфеты ел такие 5 дней заказала на вб,но съел всего штук 20 за в е дни.

Анонимка: руки где ниже плеч Гиперкератоз

Понятно. Вот его я и увидела. На щеках и бёдрах нет проявлений гиперкератоза?
Врачи что-то назначали поддерживающее?

Но к острому процессу это не относится.
Я бы ещё угля дала.1 таблетка на 10 кг массы тела. Или полисорб.

Анонимка: всего штук 20 за в е дни.

Состав какой у конфет? Кто производитель? Химические красители может в них?

Аноним 818,
Израиль,конечно всякая там фигня…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы