Кордоцентез

Кому делали кордоцентез и результат был ошибочным?

2006 год. Результат - одна перевернутая непарная хромосома. Вариант нормы. Сыну скоро 18 лет. Учится в колледже.

Что значит ошибочный? Вам сделали и вы ему не верите?

Да,мне сделали. Я не верю. Люди бывает ошибаются.

Автор, дорогая, очень сочувствую. Но раз направили на кордоцентез, значит, были какие-то маркеры патологической беременности.
И раз он подтвердил наличие патологии, а это достоверная методика, то скорее всего, к сожалению, так и есть((
Конечно,бывает человеческий фактор, путают анализы, но очень маленькая вероятность.
Держитесь!

Срок большой. 27 недель. Поздно нашли. Боюсь откажут в прерывании из-за срока. Очень страшно!

Наши врачи не проверили вовремя,пока сама не поехала . Так бы и не узнала

Спасибо! Скажите,это естественные роды? Сначала вводят препарат останавливающий сердцебиение? Опасно это для мамы или нет?

Ещё скажите,пожалуйста, по УЗИ были какие-то парочки или только по хромосомам?

это прям роды, да(((
со схватками и всем остальным(((
тяжело
восемь лет назад со мной это случилось, но срок меньше был.
потом две нормальные беременности и двое детей, здоровых
мне было тяжело, но о прерывании не жалела ни одного раза
ревела год тогда, выла просто
прошло

Конечно тяжело. Вы так и не ответили, пароки кроме хромосомных ещё были ? Мне в нашем городе отказали из-за отсутствия других парков плода. И Вам сначала укол в пуповину ставили,потом схватки вызывали?

Какие пороки у вашего выявили?

Артрезия 12п кишки и синдром Дауна. По кишкам сказали можно оперировать после рождения ,а на синдром им пофиг

Кемеровчанка,
Два скрининга не видели Дауна!? Помимо носа итворотниковой зоны у даунов ещё и ножницы по крови. Или у вас мозаик? Почему вы настояли на проколе? Почему-то же вы решили делать его?

Гениколог посоветовала,т.к пароки ЖКТ это тоже признаки. По внешним признакам не всегда можно понять. Бывает с хорошим УЗИ рождаются дауны. Вам останавливали сердцебиение плода?

Нет, у меня все в норме было. Подруга делала нипт, потому как кровь была сомнительной. Родился здоровый поздний мальчик :)

Ничего не понимаю. Зачем тогда вам прерывали?

Про то как всё происходит вы видимо не хотите отвечать

Кемеровчанка: Гениколог

Гинеколог

Кемеровчанка: пароки

Пороки

Кровь из глаз.

Кемеровчанка: Про то как всё происходит вы видимо не хотите отвечать

Аноним 385: это прям роды, да(((
со схватками и всем остальным(((
тяжело

Что вам еще ответить?

Аноним 243,
Вызвали роды, а с плодом что потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы