Высокое давление, парень 14 лет. Помогите!

Аноним 885,
Отлично, сходите обязательно

Аноним 885: Эндокринолог выписала Д3, йодомарин и селцинк. Без анализа. Гемоглобин чуть выше нормы был при первом обращении. Ферритин не стали поэтому смотреть.

Сдайте, все равно проходите обследование. Высокий гемоглобин может быть показателем густой крови. Пьет достаточно?

Аноним 885: Эндокринолог выписала Д3, йодомарин и селцинк

какая дозировка?

Сыну13 лет, головные боли часто, сегодня уже третий день подряд,. К неврологу ходила, обследовались, без особенностей. Нурофен 400 уже не помогает, остальные препараты так себе. Я уже не знаю что делать, куда идти. Почти год так продолжается, в школе не высиживает уроки, еще вторая смена, на свет очень реагирует.

Аноним 885,
К остеопату сходить, и хорошего эндокринолога.

belohka0809
Д3-2000, селцинк и йодомарин по 1т. утром.

Аноним 885,
Были головные боли, скачки давления, сердцебиение, прошли во вашему пути через Нагорную, ЭЭГ и прочее, прочее. Все относительно в норме. С 12 лет парень мучился. В 14 причину нашли, аденома гипофиза.

Аноним 899
Можете порекомендовать специалистов?

belohka0809,
Узи сосудов, мрт вроде в таком возрасте только по показаниям, внутречерепное проверить еще.

Аноним 885,
От областной детской эндокринологический центр, хорошие врачи. Остеопат по отзывам искать, я не помню кто моему делал шею, у нас зажим был, выправили быстро. На визе в остео ходили.

Аноним 874
Какой ужас! Здоровья вашему сыну! Его лечат, помогает лечение?
Как нашли?

Аноним 899: Узи сосудов, мрт вроде в таком возрасте только по показаниям, внутречерепное проверить еще.

все сделали

Аноним 885,
Пока наблюдают. Говорят, не требует пока лечения. Весной пойдем на повторное МРТ, посмотрим.
У невролога я попросила направление на МРТ. Голова болит, давление скачет, в классе душно, в школе стали говорить о симуляции…

Аноним 885,
А чем питается мальчик? Может, много соли, чипсов и тд.

Дончик
С питанием порядок, есть конечно нарушение диеты но не критично. Когда давления нет аппетит прекрасный ест много. рост 178, вес 57
У гастроэнтеролога прошли обследование -здоров.

belohka0809,
и что пишут? Причина же должна быть мне всд ставили потом ближе к 40 годам только последствие травмы. Но курсом сосудистую терапию выписывают, мочегонные. Во время учебы успокоительные еще выписывали.

а по жизни с нервами как? переживает по мелочам? тревога бывает? напряжение в теле и тд? очень похоже на описание тревожного расстройства с паническими атаками. лечится антидепрессантами группы СИОЗС, выписывает психиатр

успокоительные только временно купируют, но работу нейронов не перенастраивают

Невролог списывает на подростковый возраст и все такое. УЗДГ есть слева плохая проходимость.

Каким то чудом сейчас записалась к Гуляевой на завтра

Аноним 885,
Препарат для нормализации давления не назначали? Капотен он же как скорая помощь.
У меня сын на учете у кардиолога на Нагорной с 16 лет. Терапию подобрали, давление нормализовалось.

Аноним 885,
Сходите на мрт головы. Я серьёзно. У сына были похожие симптомы, но давление наоборот низкое и головные боли постоянные. Обнаружили опухоль

ИринаЯ
Все кардиологи говорят, что пока не надо ни чего, только сбивать при повышении. На нагорной пока лежал не было больших скачков-выписали с диагнозом ВСД.

Аноним 175
Конечно поведу, начиталась тут... самой сейчас плохо будет.
Здоровья нашим детям и терпения мамам!
Спасибо всем, все читаю, записываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы