Кто ставил детям брекеты зайдите

В 12 лет ходили - ортодонт посоветовала через год прийти, тк надо цеплять в том числе на 7ки, а они еще не вылезли

заноза: На Космонавтов

рядом с нашим домом.
Напишите потом, пожалуйста, как вам врач

Симочка: Напишите потом, пожалуйста, как вам врач

Хорошо

Симочка: у нас возле дома)

на Уралмаше вы?
а. увидела.
Там к Тонких идите. Ее все хвалят. Мы на ЖБИ пошли, но она там не принимает

Аноним 299: к Тонких идите

Спасибо большое!

Lolga,
и умножить на два?
я помню,что у вас двойня. В одной теме с вами про двойнях -близнецов тусовались

Поня: Только вернулись. На 6 верхних зубов

Здравствуйте, а полную сумму какую вам озвучили? Нам тоже на верхние надо. Сейчас в поиске, куда податься..

Симочка: Напишите потом, пожалуйста, как вам врач

Сходили к врачу, нам понравилось. Все рассказала, объяснила. Сразу сделали снимки, слепки. 7-го установка на верхнюю челюсть.

Моей 13 , вот поставили сначала наверх, потом нижнюю челюсть где- то через месяц

заноза,
Спасибо, что написали) сколько насчитали, если не секрет?

Нам сказали: 6200 - это снимки и слепки, 45000 сама система на одну челюсть. 6000 за каждый прием (примерно раз в 2 мес). А за снятие что то не спросила Сначала поставят верхнюю, а через два месяца нижняя. Это безлигатурные.
На обычную систему там акция 29000 с чем то за одну челюсть. За каждый прием 5000 (раз в месяц)

Матрица Дубайская: Моей дочери удаляли этим летом все зачатки зубов мудрости, 4 шт. Тк рентген показал, что они мешают
Было непросто, по 2 за 1 раз.
Но надо значит надо
Зато проблема решена.

1 в 1. Перед установкой брекетов сказали удалять.
Помню, как было страшно перый раз. Как меня трясло. А ещё приходим и врач говорит - такое лучше делать под наркозом, мол какая смелая у вас девочка. Тут я очконула ещё больше…
А я против наркоза, за исключением особо серьезных вмешательств.
Помню, круги наматывала вокруг клиники. Как лед у щеки держали по очереди. Потом в магазин за творожками/ пюрешками)))

Автор, дождитесь зачатков восьмёрок. Не торопитесь. У нас так одни знакомые поставили дочке слишком рано, восьмёрки полезли криво, стали двигать зубной ряд. Итог - сейчас снова в брекетах

заноза,
Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы