Кто ставил детям брекеты зайдите

Sarko,

Моей дочери удаляли этим летом все зачатки зубов мудрости, 4 шт. Тк рентген показал, что они мешают
Было непросто, по 2 за 1 раз.
Но надо значит надо
Зато проблема решена.

Все зубы на месте были. Как раз верхние клыки неправильно стояли, хотя мне казалось, что норм.
Сняли летом. Примерно в 100т вышло. Может, чуть больше.
Пошли на врача в гос клинику. На Данилы Зверева - сулимова. Доронина

Полочкина: о ортодонт сказала не раньше, чем сменятся клыки

Да, все верно, надо, чтоб все зубы сменились.
Надо, чтобы челюсть выросла до конца, то есть, чтоб ребенок вырос.
Все четыре зуба мудрости удаляли, они ещё не прорезались к тому времени.
Ставили в 15 лет
Носили чуть больше года

Мы носим пластинку с 9 лет

Всю смену молочных зубов только с ортодонтом, каждые полгода на осмотр, потом сам говорил когда и во сколько ставить. Даже 8 после брекетов удалять, все индивидуально. Автор, не в обиду Вам, но такие вещи своему стоматологу задают, а не на форуме.

Моей в 10 поставили брекеты. И полкласса с брекетами ходят, так что ставят их до смены всех зубов. До брекетов дочь два или три года носила съёмный аппарат.

Все дети разные. Вы уверены,что вам именно брекеты предложат?
Сын носил в 7-8 лет первую пластину, в 12-13 вторую пластину. В 13.5-15 лет -брекеты.
У сына глубокий травмирующий прикус был.

Ребенку поставили брекеты 2 месяца как - 13 лет.
Металлические безлигатурные pitts 21. Они ставятся высоко на зубы их не видно при разговоре и самые маленькие замочки.
Брекеты с установкой на две челюсти - 120 тысяч в дорогой стоматологии.
Носит вместе с тягами. Двигают зубы очень быстро. Через пару недель уже результат был виден.

Мне сказали прийти прсле 12 лет показать ребенка, посмотрят какие зубы сменились.

Но в классе есть и те, кто поставил в 9-10 лет. Как то хитро поставили, не на все зубы. Я не очень поняла не сдвинут ли их зубы, которые потом будут меняться. Посмотрю потом как будет у них.

мы ставили ребенку в 10. Было сильное искривление верхних зубов после травмы. Ортодонт советовал, т.к поехал прикус уже.
Ставили только на верхнюю челюсть. Вышло тысяч 15-20 за весь период ношения с учетом ежемесячных коррекций.
НО: после снятия брекетов нужно было носить капу дома и на сон где-то в течение года. Так как зубы еще растут, и не все постоянные выросли. Ребенок отказался, вернее, носил через раз. В итоге все разъехалось, как и не правили.

Тайна, покрытая мраком: не сдвинут ли их зубы, которые потом будут меняться. Посмотрю потом как будет у них.

Сдвинут. У нас так и получилось.

Полочкина,
20 000. Только на верхние несколько зубов

Аноним 237: Брекеты с установкой на две челюсти - 120 тысяч в дорогой стоматологии.

Подскажите клинику и врача

Поставили в 13 но была проблема ранее удаление 5ки и зубы наклонились и коренной уже вылезти не смог. По 65т на каждую челюсть вышла + осмотры и чистки и вот кариес надо лечить снова все снимать. Совсем не дешево выходит. Еще не сняли ходим.

MakeHappy,
Клиника Соната на Шейнкмана.
Иванова Елена Сергеевна.

Мы поставили в 14, верх и низ по стоимости примерно 200 000₽ ходить 1,5 года. Плюс еще года 2 носить капу, чтоб обратно не съехались

Когда надо ставить скажет только врач после осмотра

МадамВпальто: скажет только врач после осмотра

Главное, чтобы врач был такой, что точно скажет, а не захочет заработать.

Аноним 990: 20000

Вы один нолик забыли написать

Аноним 467: Главное, чтобы врач был такой, что точно скажет, а не захочет заработать

Так видно же невооруженным глазом, когда зубы вразлет или внахлест.
У меня зубы ровные, но когда мне предложили брекеты, я удивилась, решила, что разводят и сбежала )))

Полочкина,
В 10 лет мне ставили, два года носила

Полочкина: Возраст 11 лет.

В этом возрасте и ставили. Во рту была жуть из-за внекомплектного зуба. Ходили с ними 2,5 года, недавно сняли.
Сейчас посчитала, за весь срок лечения отдали почти 122 000руб. Это удаление внекомплектного зуба, сами брекеты и расходники в виде тяг и прочего (входили в стоимость приёма), пару раз гигиена и лечение 1 кариеса.
Приятно удивилась - оказалось, что очень бюджетно вышло!

Сейчас ставим. 12 лет. На верхнюю челюсть уже поставили в ноябре 65 тыс. На нижнюю столько же примерно весной будут ставить. В общем пока озвучили общую стоимость с регулировкой около 250-300. Но это на несколько лет. За год не управимся, врач говорит
Зубы все поменялись уже.
Но до этого носил 5 лет разные аппараты и ждали смены всех зубов

Полочкина,
Здравствуйте. Только сегодня вышли от ортодонта. Дочери 10 лет. Были в мегадента клиник, на кузнечной. Как сказала ортодонт, пока идет активная смена зубов, ставить ничего не надо. Снимок тоже сделали. Если что , то были у Садыковой

bahtijar: мегадента

Одна из самых дорогих клиник. Тоже интересно, сколько у них стоит.

ushi,
Сегодня спросила у ортодонта: как так, носят дети 8 лет брекеты, если идёт смена зубов. Мне ответили, смотря какие зубы, ну то есть проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы