Сталораль АСИТ. Кто лечил детям аллергию?

Девочки, всем доброго времени суток.
Сделали тест на аллергены, реакция на пыльцу берёзы, орешника, дуба.
Аллерголог выписала Сталораль АСИТ. Пить его долго, по схеме. Кто имеет опыт использования этого препарата, положительный эффект был?

Кто проходил это лечение, поделитесь своим опытом и результатами, впечатлениями.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где сдавали? Платно?

Опыт положительный.
Дорого, но того стоит.

Аноним 796,
Нет, бесплатно.

Нас участковый иммунолог отправила. Сдавали на 8 Марта в детской поликлинике.

Ребенок каждую весну страдает. Она у меня еще спортсменка, ей вообще тяжко, когда нос не дышит и все отекает.....

Аноним 138,
Через сколько времени, после начала лечения стал заметен положительный эффект?

TBela, спасибо, тоже у ребёнка, отек в носу, плохо нос дышит, нас направляют в 1 областную, но еще ждем талон

TBela: Через сколько времени, после начала лечения стал заметен положительный эффект?

В год первого же курса.

TBela: Ребенок каждую весну страдает

Считается, что чем раньше по возрасту начать, тем эффективнее.

Девочки, там есть начальный курс, а потом еще поддерживающий.

Боюсь, что всю жизнь придется его пить...

TBela: Девочки, там есть начальный курс, а потом еще поддерживающий.

Боюсь, что всю жизнь придется его пить...

Начальный курс это по сути один флакон с малой дозировкой и остальные с нормальной.
С малой капают всего несколько дней, потом основной.
И так каждый год.
Курс январь - до июня
Всего 3-5 лет в зависимости от успехов.

Даже если всю жизнь, всё лучше чем сопливой, задыхаться и отекшей ходить.
У вас странная логика.

Аноним 138,
Поэтому и создала тему, чтобы выяснить все вопросы у тех, кто уже это проходил.

Логика тут-то ни при чем, нужны только голые факты))

Поищите, есть большая тема про поллиноз. Там много отзывов.
Сын четвертый год будет пить, стал меньше и легче болеть, весну/цветение не замечает со второго года.

Сыну года хватило. Начальный курс с малыми дозировками, далее уже дозировка увеличивается по самочувствию и переносимости. Мой по 4 капли последние месяцы принимал. Кто-то не может такие дозы. Все индивидуально. Результат виден уже после 1 курса был.
Да, дорого. Сейчас даже не знаю сколько стоит. Года 2 назад вышло около 70 тыс

TBela: Логика тут-то ни при чем, нужны только голые факты))

В поиске ищите, есть тема

Сын пять лет принимал. Ремиссия пару лет сейчас
Наблюдались у Лепешковой

Мы на трех каплях прошлый год были
Пропили 3 года, в этом попробуем без.

TBela,
2 года делали, эффект -стало только хуже

Сын 4 курс начал, эффект есть.

Мы в этом году первый курс начали. Дошли до 3х капель и больше не можем, с 4х живот болит. Вот не знаю, если на 3х сидеть-эффект тоже будет?

Аноним 810: если на 3х сидеть-эффект тоже будет

Мы часто и на 2 капли уходили. Есть эффект - терпимо весна проходит. В прошлом году в силу определенных причин вообще без АСИТ были - сидели с конца апреля до середины июня дома, т.к. весь комплекс высыпал - глаза, нос, кашель. Так что эффект очень заметен.

Дочка 12 лет на АСИТ 3-й год, результат хороший.
Надеюсь, что этот год последний, т.к финансово очень затратно (в этом году 22 тыс потратила на лекарство).
Однозначно лечение нам помогло.
стати на кошку тоже стала меньше аллергия

АнониМ: 70 тыс

ollkka: 22 тыс

Почему такие разные деньги на лекарство? От чего зависит?

Аноним 37,
не знаю какое у них лекарство, у нас Сталораль. Вроде от Березы только он есть. Может у них из-за границы что-то привозили.
В том году сталораль в 15 обошелся. Не 70 точно.

Аноним 37: Почему такие разные деньги на лекарство? От чего зависит

От дозировки. Мой на 4 капли быстро перешёл. Соответственно бутылька ненадолго хватало. Поэтому на курс лечения "бутыльков" закупали больше, чем те,кто на 2 каплях весь курс шли
Ну и в разных аптеках он по стоимости разный был. Не всегда был в той аптеке, где подешевле. Приходилось дороже брать. А в сезон лечения было так,что ни в одной аптеке города не было его в наличии. Поэтому у нас около 65-70 вышло за 4 месяца лечения. Хотя врач говорила, что многим 2 бутылька на весь курс хватает. У нас много ушло. Сталораль берёза

АнониМ,
все равно как то нереально дорого у вас.
Мы тоже на 3-4 каплях были.
Ушло 6 бутыльков вроде.
Не может у вас в 5 раз дороже быть. Вы путаете

Дочь первый год была на начальном курсе. С февраля по середину мая. Были на 2 х каплях. Эффект был в первый же год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы