Сталораль АСИТ. Кто лечил детям аллергию?

Нам помог ,принимаем 3 год ,в том году весной горазду легче было ,принимать 3-5 лет прописали ,надеюсь вылечим до конца

Аноним 810,
Дочери первый год назначили. Тоже живот болит, даже с 1 капли. Врач сказала, капать и держать 2 мин, потом сплевываем. Не знаю будет результат или нет но глотать тоже не вариант в ее случае.

Какие анализы показывают, что асит поможет?

Аноним 37,
Наверно, реально увидишь, что ребенок после лечения легче переносит весну, когда все цветёт.

Меньше зуд, меньше соплей, заложенности, кашля... Вот и решишь, что АСИТ помог

70 - это ерунда. нет таких цен и не было, конечно.
с запасом хватает двух коробок - маленькой и большой. по 4 капли капали 4 месяца.
это 20-25 тыс в этом году

У моей дочки тоже выявили аллергию на пыльцу березы, аллергический ринит. Сталораль принимала 3 года (с 12 лет), не помог.
В справочной аптек искала выгодную стоимость лекарства. Иногда по 1-2 флакона покупала, чтобы не сильно затратно было все это за один раз покупать.

Аноним 37: АнониМ:70 тыс

ollkka:22 тыс

Почему такие разные деньги на лекарство? От чего зависит?

одна считает одну упаковку 15 тр. , а другая за весь курс - 1 упаковка с начальным + 4 упаковки поддержки

TBela: Сталораль АСИТ.

вы бы тему отредактировали нормально

Аноним 855: 1 упаковка с начальным + 4 упаковки поддержки

Это на год или на несколько лет?

АнониМ: Поэтому у нас около 65-70 вышло за 4 месяца лечения

Вы что-то путаете. Большая упаковка сталораля береза 10-12 тыс стоила 2 года назад. В упаковке 5 флаконов по 10 мл - по 50 нажатий. Всего в упаковке 250 нажатий. По 4 дозы в день упаковки хватит на 2 месяца. Т.о 2 упаковки на сезон. На 70 тыс его нужно стаканами пить.

Я про обоих своих детей подробно писала в теме про полиноз. 2 ребенка - 2 результата.

Аноним 37: Какие анализы показывают, что асит поможет?

Никакие, совершенно. Анализы покажут, что АСИТ показан. А как организм отреагирует - невозможно предугадать

Мама Июнь,
Больше всего меня вопрос-как бы хуже не стало от такого лечения.

Понимаю, что у всех реакция на лечение разная.

TBela: Боюсь, что всю жизнь придется его пить...

Вы хоть аннотацию откройте

АнониМ: Поэтому у нас около 65-70 вышло за 4 месяца лечения.

В том году брала набор за 6500, в этом он 7500. Откуда 70т.
Значит, есть такие средства, если не интересно зайти на медгородок и организовать поход в аптеку.

TBela: Больше всего меня вопрос-как бы хуже не стало от такого лечения.

Может стать. А какие варианты? Мы в том году на двух каплях до конца апреля продержались. Потом гайморит и снижение слуха на фоне отека. Бросили. В этом году пока капля через день или каждый день.

Ну и начинать надо было в начале декабря. Поздно вы. Так можно маленькими дозами накопить достаточно к сезону. С учётом болезней, когда капать нельзя. Многие начинают поздно и эффекта нет.

Лечились вдвоём с дочерью. Она 5 лет, я 4 года.
Эффект есть очень хороший у обеих и появился в первый год.
На одного уходило 20-25 тысяч за курс в год. Обе были на 3-4 каплях
70 тысяч нереальная сумма, мы вдвоём столько не тратили

ЛияЛия85: эффект -стало только хуже

Стало хуже при применении, а когда отменили - не слало как было?

LiayЯ: капать и держать 2 мин, потом сплевываем. Не знаю будет результат или нет но глотать тоже не вариант в ее случае.

Если выплевывать, то 4 минуты держать.
Если проглатывать - 2 минуты.

ollkka: Мы тоже на 3-4 каплях были.
Ушло 6 бутыльков вроде

Не может 6 уйти, больше.
Доза считается не каплями, а нажатиями до упора.
2 месяца - 5 флаконов.
4 месяца - 10.
+1 флакон начального на первый месяц +
цать пропусков по болезни, зубам, склерозу.
То есть на полную схему надо 11 флаконов.
Вот расчёт из дневника:

vk.com/pollen.club
Вот группа в контакте. Там есть все ответы на вопросы. Их же группа в телеграмм есть.

Аноним 545,
Стало хуже чем было.

TBela: Больше всего меня вопрос-как бы хуже не стало от такого лечения

Дочери на фоне лечения становилась хуже, приходилось подключать много дополнительных лекарств - и в итоге всё очень хорошо. Сыну становилось хуже, но так, что продолжать терапию смысла не было.
Дочь в апреле-мае-июне вообще не могла на улицу выйти, с ней этот вопрос решили. У сына были гораздо слабее проявления, так и живет (ну, почти).

TBela,

Дочь третий курс АСИТ сейчас проходит. Результаты отличные с самого первого курса.

В первый курс сразу ушли "осложнения" в виде аллергического вагинита и цистита на фоне пыления, общее состояние было намного легче.

Второй курс в 23 году- большинство дней во время пыления березы обошлись вообще без антигистаминных ( кроме, наверное, 5 дней самого интенсивного пыления)+ назонекс курсом два месяца и капли в глаза в дни интенсивного пыления.

LiayЯ,
У моей гастроформа, ее рвало при глотании. Приняли решение выплевывать.
Никакой разницы нет, эффективность точно такая же, через слизистую все всасывается. Тут скорее важнее набрать дозу и держать ее как можно дольше, или максимально к ней приблизиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы