Лечение зубов у ребёнка! Нужны ответы

Здравствуйте, мамы! Предстоит лечение зубов у ребёнка, 3.10, под наркозом.
Рекомендуют Гарант на опалихинской
Поделитесь пожалуйста отзывами, буду очень благодарна!

У нас не очень много клиник в городе, чтобы делать выбор

Дочке лечили в Атис фабер кидс 8 зубов под наркозом. Всё прошло хорошо. Отличная анестезия, врачи и условия в клиннике.
В гарант тоже ходили, но после, когда уже могла без наркоза лечиться.

Я тоже за атис.

Сыну в июле 23 г. лечили в Витале на Шейнкмана. Изначально наблюдались в Классик-Дент, но послушала интуицию и пошли в Витал. Все прошло отлично. Конечно, было волнительно мне( я мать тревожная)) ) Вылечили 10 кариесов, 2 зуба удалили и 4 зуба закрыли коронками, еще гигиену сделали. Вышло 72 тр.
Читала отзывы на юмаме. Собственно, отсюда и узнала про Витал)

Витал самые хорошие цены предлагал, когда считали. Но мы по итогу решили попробовать без наркоза и прекрасно все пролечили

Оба сына лечат зубы с 2.5 лет без наркоза в Витале. Но и с наркозом знакомые лечили, все отлично.

Позавчера были на приеме в УГМК. 2 года нет ребенку. 5 Кариесов, насчитали 56

Анонимный,
Ого

Анонимный: . 2 года нет ребенку. 5 Кариесов

Ого как рано.
Ребёнку в 5 лет было 3 кариеса я была в шоке. Сейчас каждый год, ещё лечим по 5 кариесов.. Не понимаю почему так зубы быстро портятся. Врач уверяет что у нас иммунитет плохой потому как ребёнок часто болеющий. Чё-то не верю прям врачу.

Лучше всего в Витал. Там анестезиологи лучше

Аноним 850: Ого как рано.

Зубы чистим, рот полощем. Врач сказала это особенность такая у некоторых детей. У старших детей в этом возрасте небыло проблем

Аноним 477: Там анестезиологи лучше

Чем где?

А ещё надо анализы сдать. Не представляю как будем кровь из вены сдавать

Анонимный: это особенность такая у некоторых детей

Ну вот как получится ((( лотерея, вам не повезло. Я относительно своего ребенка вообще боялась загадывать. На момент рождения ребенка у отца 33 лет уже практически не было своих зубов, у его сестры так же. Я чуть не с первых зубов ей чистила и сейчас контролирую.. 14 лет. Кариеса еще не было. Сладкое очень много ест. Как так - загадка для меня..

Аноним 721: вам не повезло.

Нам как раз очень повезло, у нас замечательная лялька) а зубы - лечатся же.

Ходили в Витал, насчитали 65 тысяч. Потом сходили на осмотр к стоматологу в другую платную клинику, где сказали что вообще там лечить нечего, ничего криминального нет, кроме одного зуба Вылечили без наркоза.

Анонимный: Нам как раз очень повезло, у нас замечательная лялька) а зубы - лечатся же.

Я про ляличные зубы))))

Анонимный,
Чем например классик Дент или атис

Аноним 850,
Мне лор-врач сказала, что у сына зубы портятся из-за рефлюкса. Узи желудка делали, не увидел врач его.
У старшего сына все зубы молочные были лечены и перелечены, но у него рефлюкс был подтверждён.
Я думаю, что это связано с тем, что нехватка была каких-то витаминов, во время формирования Зубов в утробе еще.

Аноним 477,
Там классный анестезиолог - это Кривцов, с огромным стажем. А второй - по-моложе Ижиков, он и в Классик-Денте числился анестезиологом( на сайте у них летом смотрела).

Аноним 943: У старшего сына все зубы молочные были лечены и перелечены

У нас так же.
Обычно рефлюкс у детей обычно в бронхиты уходит.

Аноним 508, Может попробовать без наркоза? Риск остается всегда, лучше врача найти, которому ребенок доверится. Мы с 3 лет ходили на чистку зубов в Приор-М, все ОК. Лечили тоже, но чуть позже.

В 22 летом лечили в виталл, прошли до этого Атис,гарант..там считали 150, в виталл 70 отдали по факту, пульпитов насчитали больше в тех двух,их не было,был кариес ..и ведь не проверишь..в том плане, что лечила бы в первых двух ,написали бы в итого ,что пульпит точно, и заплатил бы

В Атисе лечили под седацией, потом пошли в Классик дент, попробовали просто пролечить. Один зуб сделали даже без укола, второй зуб пришлось с уколом. Но тут еще от ребенка зависит. У моей, например, сильно зависит от настроения может даться пролечить, а может скандал устроить.

Девочки, поделитесь свежими отзывами о Виталл.
Предстоит лечение под наркозом
По другому ни как не дает лечить(
Нам 4 года

Аноним 850: Сейчас каждый год, ещё лечим по 5 кариесов.. Не понимаю почему так зубы быстро портятся. Врач уверяет что у нас иммунитет плохой

У нас за год у одной 2 кариеса, у другой 8, врач сказала, что ничего страшного, всё как у большинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы