Лечение зубов у ребёнка! Нужны ответы

Берите молодого анестезиолога в витал
Недавно лечили все хорошо

Аноним 943: нехватка была каких-то витаминов, во время формирования Зубов в утробе

На 4ом месяце идёт закладка зубов. Тогда всё и решается.

Я против наркоза, поэтому в 3 года лечили с криком и подарками после, нашла врача который лечит пока мама держит ребёнка..

Аноним 278,
Порекомендуйте, пожалуйста, знакомая ищет врача,которая сможет вылечить много кариесов и без наркоза. Предыдущая врач только напугала ребёнка

Аноним 508: Предстоит лечение зубов у ребёнка, 3.10, под наркозом.

Наркоз общий?

Аноним 508: Рекомендуют Гарант на опалихинской

Лечим там зубы уже лет 10 всей семьей. Под общим наркозом Гарант этот лечит, да.
Сыну там лечили легкий кариес ровно в 4 года без общего наркоза, всё прошло отлично.
Плохих врачей там нет.

Toujour: Предыдущая врач только напугала ребёнка

В областной больнице на серафимы Дерябиной лечили, но мама должна понять что ребенок будет орать и психовать, нужно это принять и держать ребёнка чтобы быстро вылечить зубы, найти врача который уговорами полечит без наркоза и держания ребёнка в 3 года не реально

Аноним 278: без наркоза и держания ребёнка в 3 года не реально

Ровно в 3 года прошлым летом вылечили 2 зубика без наркоза. Уговорами + мультики.
Но кариес неглубокий у моего был.
С ребенком играли в стоматолога заранее, плюс создала дефицит вкусняшек и подарочков. А за лечение и осмотры у стоматолога их дарили. (Я приносила заранее, договаривалась с врачом)

Аноним 278: найти врача который уговорами полечит без наркоза и держания ребёнка в 3 года не реально

Это реально, если ребенок регулярно, раз в полгода, ходит на прием к стоматологу и сидел уже в кресле. Моему, правда, было 4 года, но врач сюсюкалась с ним. Я была очень удивлена, потому как у сына ЗПР, может быть резким, с заскоками. Но тут он был спокоен, а врач умница.
Я сидела на табуретке в кабинете, всё видела.

Знакомые лечили в Гаранте, остались довольны.
Я сама с ребенком ходила в Атис, не понравилось, сложилось ощущение, что у них нет заинтересованности, чтобы вылечить зубы у ребенка без наркоза. А заинтересованность лечить зубы только с НАРКОЗОМ. Пошли в другую клинику, где врач нашла подход к ребенку и пролечили зубки без наркоза. А АТиС нам 70 тыс насчитал, за левение с наркозом.
Ищите своего врача, походите в разные клиники, кому то ребенок доверится и откроет рот.
Мы обошли 5 клиник и нашли своего врача.
Слава богу не доверились АТИС кидс, только зря ребенку наркоз сделали бы.

А смысл лечить молочные зубы в дорогих клиниках, а не в районной стоматологии? Вот с постоянными да, только в дорогую, по рекомендации. А с молочными зачем 10000 отдавать за лечение кариеса?

Наркоз должен быть только в клинике с реанимацией.

Гербера: Это реально, если ребенок регулярно, раз в полгода, ходит на прием к стоматологу и сидел уже в кресле.

Именно так и делали. Водили на чистку с 3 лет в Мегаденту, где и мультики, и детская игровая, и подарки. Привык за 2 раза без проблем. Лечили уже по прописке в 4 года, бесплатно. Спокойной сел, спокойно полечил, потом купили игрушку.

Аноним 366: А в районных лечат со скольки лет?

Не знаю, своих детей водила, им менее 3 было точно, но они и рот открывали, и сидели спокойно во время лечения и удаления зубов. Постоянные зубы сейчас только платно лечим и только по рекомендации.

В 2 года у ребенка начались проблемы с зубами, даже в 1.5. Думаю из-за ночных кормления смесями. Пошли в классик день, сказали что-то лечить, что-то вырывать под наркозом. Около 100 тысяч. Не понимаю зачем это надо на молочных зубах, взяла направление в 9 больницу. Там сделали под наркозом, все заняло около месяца, очередь на операцию. Сделали бесплатно, по полису, оплачивала только платную палату. Отношение не хуже чем в частных, да никто так не будет сюсюкать ч ребёнком, но мне это и не надо, но плохого слова никто не сказал, никакого хамства, врачи мне показалось очень опытные. Берите направление и идите в 9.

Спасибо все за советы!
Что хочу написать... Ребенок 50раз смотрел про стоматологов, у нас есть плей до, играли и продолжаем играть!
Были у 4 врачей!
Идет с радостью, говорит, что всё лечить будем! Что все плакать не буду!
Садится в кресло сам! И.... Нет, не открою рот!
И хоть какими уговорами!
И хоть как!
И до приема договариваемся, что после лечения тебя ждет сюрприз! Не помогает!!!! От слова вообще!
В витал насчитали около 70т
Дело не в деньгах, дело в моей голове! Я просто не готова лечить зубы молочные под наркозом! Ну, не знаю почему. Меня такое мнение!
9 больница даже что то не рассматривала, есть у кого нибудь отзывы? Поделитесь, пожалуйста!

Аноним 366: Давно?

Нет, и 5 лет, и год назад. Вообще проблем не было в связи с возрастом, я об этом сейчас впервые на форуме прочитала. Врач только перед лечением спрашивал, будет ли ребенок в кресле сидеть и рот открывать. Мои дети сидели спокойно и рот открывали. Стоматология в Арамили и на Сакко и Ванцетти в Екатеринбурге.

Аноним 366,
Он не кричит!
Он закрывает рот!

Аноним 582,
А в Арамили какая?

МамаСына): А в Арамили какая?

Государственная поликлиника одноэтажная на Ленина. В детской больнице стоматолог принимал там. Причем она мне больше понравилась, чем в Екб. И временную пломбу с лекарством поставил стоматолог, и в итоге постоянная пломба простояла долго, 3 года. Сейчас зуб выпал тот молочный уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы