Научите выбирать Омегу3

Ольха Уральская: для чего Вы это детям даёте, с какой целью

Доктор прописал. У нас комплекс витаминов + когнитерра

Наталья С.: если ребенок ходит на спорт. секции (для связок), есть отклонения в ЭКГ, при интеллект.нагрузках для умст. деятельности и т.д.

Типо да, просто устает так же, как и до, ходить никуда не хочет, ума/усидчивости не прибавляется

Ольха Уральская: А для чего Вы это детям даёте, с какой целью?

Тоже всегда интересно

конФФетка: Доктор прописал.

Для чего?

конФФетка: просто устает

А как омега влияет на усталость?

Аноним88: Нордик, успела на айхербе ещё набрать

тоже их беру, сейчас с Айхерба через юсмолл, вот перед НГ получила как раз

Лилит_Es: Для чего?

Для организма.
Комплексно: йод, витД, вит В, омегу.
Если с другими витаминами проблем нет, то с омегой возник вопрос
Как и у многих, я посмотрю

конФФетка: Если с другими витаминами проблем нет, то с омегой возник вопрос

а с йодом почему не возник? йод не всем полезен

конФФетка,
На 6 капсул дозировка epa+dha всего 510. Это мизер. И почитайте состав... Куча красителей и ароматизаторов, сахар, крахмал, растительное масло (какое???)...
Хорошая омега не будет стоить 700 рублей за 150 капсул, увы.

конФФетка: то с омегой возник вопрос

Какой? Почему вы решили, что недостаток омеги в организме? И сколько ее должно быть, чтоб вопросов не возникало?

конФФетка: Если с другими витаминами проблем нет

Анализы сдавали?

Лилит_Es, Чем тогда компенсировать отсутствие хорошей рыбы в рационе? Льняное масло-это растительный источник, а животный? Тунец консервированный разве что. У нас с качественной свежей рыбой напряг, а цена немаленькая. Самые свежие, вкусные тушки кальмаров только под НГ привозят, продавцы даже выложить не успевают, все разбирают, кто в теме. Рыба подозреваю, вообще из питомника, а не промысловый отлов.
Сало еще знаю полезно, но его боюсь покупать, все с розовыми прожилками, вдруг не просолилось, тогда могут быть глисты.

Наталья С.,
Ну жили же мы все как-то без бадов с омега 3, чего на ней все так помешались?
Оговорюсь сразу - я ни к чему не призываю, личное дело каждого, просто интересно каких результатов все ждут от нее. Раньше с сердечно-сосудистой системой хоть связывали, но опровергли уже все хоть какую-то зависимость.

Наталья С.: хорошей рыбы в рационе?

А что для вас хорошая рыба? Сельдь, скумбрия, форель, треска, мойва - хорошая рыба и недорогая.

Кстати, давно как-то натыкалась на исследование в каких-то Штатах, которые считаются самыми неупотребляющими рыбу, замеряли уровень у населения омега 3 индекс, в итоге, там всего только у около 5% выявили дефицит.

Лилит_Es: А что для вас хорошая рыба? Свежезамороженная, промысловая. У нас, к сожалению, мороженая-перемороженая. Я исхожу из того, что раньше в деревнях все рыбачили, было сало, гусей держали, молоко, сливки из под коровы, масло сами делали. Городские на ярмарках все закупали. В учреждениях детям рыбий жир давали.
Сейчас врачи назначают. Главное, без фанатизма, курсами.
В штатах думаю у них соевые бобы, рапсовое масло, арахисовая паста,судя по сериалам
Исследованиям не верю, судя по тому, сколько морепродуктов на экспорт идет. Значит им полезно, а нам крабовые палочки, обидно.

Дак что, девы, какую омегу в итоге выбираем?) для ребятишек

Наталья С.: Я исхожу из того, что раньше в деревнях все рыбачили, было сало, гусей держали, молоко, сливки из под коровы, масло сами делали. Городские на ярмарках все закупали.

В моем детстве и детстве моих родителей ничего этого не было. А уж промысловой рыбы в таком количестве тем более никто в глаза не видел.

Наталья С.: В учреждениях детям рыбий жир давали.

Ну да, хороший был пиар у него, как после у гематогена:) В 70х годах, кстати, в союзе запретили профилактический прием рыбьего жира.

Наталья С.: Исследованиям не верю

Действительно, ересь какая-то.

Лилит_Es,
Так что, капиталисты проклятые и здесь нас обманывают??? У них то вроде давно эти добавки производятся и пользуются успехом среди населения

Аноним 388,
Весь рынок БАДов - огромный бизнес и деньги, доля здоровья там небольшая:)
Как, помните, все стали массово пить воду и взлетел рынок бутилированной воды? Это же тоже не про здоровье было в первую очередь.

Подростки 13 лет пьют от Гр*нвей Омегу. Состав тут. Халяльная формула.

Лилит_Es,
Дак где-то читала, диетолог говорил, кто сказал что надо пить по два литра воды? Сколько организм просит столько и надо, нет нигде ни какой нормы

Дочь пьет Доктор море Омегу-3.. в аптеках дешевле озона. Вроде норм пьет ее. Состав
Состав: жир рыб океанических пород, оболочка капсулы: желатин пищевой, декстроза - наполнитель, краситель - натуральный «Бета-каротин», глицерин - влагоудерживающий агент, лимонная кислота - антиокислитель, ароматизатор - натуральный «Тутти-фрутти», альфа-токоферола ацетат, смесь токоферолов - антиокислитель, ретинола ацетат, холекальциферол.
Не содержит ГМО.
Содержание в 1 капсуле, мг
ОМЕГА-3 не менее 105
Из них:
Эйкозапентаеновой кислоты - 54
Докозагексаеновой кислоты - 36
Витамин А не более 0,16
Витамин Е не менее 2,25
Витамин Д3 не более 0,0033

jeniamama, Стало любопытно найти информацию о производстве. Эх, фото в публикации были лишними, такие наработки советских ученых, а все упирается в деньги.
dzen.ru/a/Y9j4xc4ZVyij_Dx0

Наталья С.: и Спасибо за статью. Надеемся на дальнейшее развитие компании

jeniamama: Содержание в 1 капсуле, мг ОМЕГА-3 не менее 105

Мало. Подростку надо 10 капсул принимать, младшему школьнику 5-6 штук в день.

Octavia, 7-10 лет - 4 капсулы в день написано

конФФетка: приведение

конФФетка,
Спасибо. Нормально дети пьют?
При виде бутылочки с содержимым дочка сначала отказывалась, но попробовала первую ложечку и стала пить. Я сама пробовала, аромат лимона, без вкусный жир, нет неприятного привкуса рыбы.

Хорошая Омега от Жизнивек. На вайлдберис посмотрите. 600 EPA + 240 DHA 90 капсул - 2366 руб. сейчас. Есть еще жидкая форма у него же.

Да и другие витамины и добавки тоже с самым натуральным составом.
Это наш российский эндокринолог, у которого своя клиника в Краснодаре, производство запустил, когда Айхерб накрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы