Научите выбирать Омегу3

Добрый вечер.
Покупаю детям такую Омегу.
Но что то засомневалась: что такое 20 и 30% омеги? То есть они не дополучают витамин?
С айхерба нет возможности заказывать.
В городе есть аптеки: живика, фармленд, планета здоровья (но она дорогая), доставка аптека.ру.
Посоветуйте Омегу хорошей марки, можнл и для детей, и для взрослых
Солгар очень дорогой.

Почему нет возможности заказать с айхерба? Куча посредников сейчас возят.
В крайнем случае, на маркетплейсах сейчас все есть.
Покупаем вот такую. Только сразу на 180 капсул. Когда дети были маленькие, брала им рыбий жир этого же производителя.

NatalyMS: В крайнем случае, на маркетплейсах сейчас все есть.

Пишут там подделка .

Мне эндокринолог рекомендовала Омегу 3 именно в форме полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).

конФФетка,
Нужно смотреть epa и dha( у вас сколько?)
для взрослого в сумме не должно быть меньше 1500, для детей вроде бы не менее 800
Мне нравится такая, покупаю на аптека ру

беру на озоне разные витамины турецкого производителя Orzax, омегу в том числе. Баночки и капсулы сравнивала, идентичные купленным в Турции.
Ребенку, с непереносимостью рыбьего запаха, подобрала их омегу в сиропе, там еще + витаминки

Мы такие ребенку покупаем. В аптеке посоветовали.

Аноним 773: Нужно смотреть epa и dha( у вас сколько?)

На фото. Я что то незнаю нормальное сооотношение или нет, но написано 20% от нормы

Аноним 620: именно в форме полиненасыщенных жирных кислот

Ой, впервые слышу, это жилкая типо форма?
Sophy,
Можно ссылку с озона?
Дружелюбное приведение,
Спасибо. Нормально дети пьют?

Вообще, что Омега дает? 1,5 месяца дети пьют, не заметила чтоб что то изменилось.

Послушаю, тоже интересно. А дозировку как подбирать ?

Какая актуальная тема. Только вчера лопатила вб, искала ребёнку. Читала отзывы, вроде что-то найдёшь, но потом кто-то пишет доза мала или ещё что-то...
Мне б как мармеладки, раньше брала супрадин рыбки. Пока остановилась на эвалар мишки омега

🐞🌱: Только вчера лопатила вб,

Не не только не там.
Конечно лучше в аптеках и именно по рекомендации знакомых, они там тоже советуют всё не то.

В наших аптеках Solgar Золотые рыбки. Дорого, но эффективно. Врач ее рекомендовала, 1шт в день, на 90 дн. хватает. Покупала в том году взрослую Омегу у них, вкус не изменился, а вот капсула стала тверже, меня это насторожило. Состав оболочки заявлен тот же. Думаю Доппель Герц попробовать.

конФФетка: Можно ссылку с озона

ozon.ru/t/7GzQblM

Форма ПНЖК: этиловые эфиры

Sophy,
1000 рублей на 15 дней...очень дорого на мой взгляд

А так вроде неплохой состав и вкусная)

HappyParents: А дозировку как подбирать ?

По инструкции, именно моих - надо 4-6 шт в день
Врач выписал 700ед. семилетке, даю по 2 шт, раз они по 350 ед.

Наталья С.: Покупала в том году взрослую Омегу у них,

Солгар, там огромные капсулы. У меня ребенок от этих пищит, что большие, не проглатываются и прочее. Но пищит, да ест.

🐞🌱: Пока остановилась на эва*лар мишки омега

Тоже дорогие, ок 1000 за 30 шт.
Но, конечно, дешевле солгаровских, там 2500 за 30 шт. Я на смм смотрела, смотрела, не решилась

Просто кто то пишет, что зависит от рыбы, из какой изготовлена.
Я и думаю, может я своим пустышку даю

конФФетка: Вообще, что Омега дает? 1,5 месяца дети пьют, не заметила чтоб что то изменилось.

Что должно измениться у детей?
Ладно, тётки после приёма витаминов тешат себя хорошей кожей, волосами, цветом лица. У ребятишек и так всё свеженькое, упругое)) куда уж лучше

Аноним 62: 1000 рублей на 15 дней...очень дорого на мой взгляд

Я за 750 в декабре брала. Мне главное чтобы пил, а то опять старшему бы пришлось спаивать ))

В Сибирском здоровье отличная по составу омега

конФФетка: Вообще, что Омега дает? 1,5 месяца дети пьют, не заметила чтоб что то изменилось.

А для чего Вы это детям даёте, с какой целью?

Наталья С.: капсула стала тверже

Меня тоже это смутило. Брала в Живике. Допиваю уже.
Ребёнок пьёт Нордик, успела на айхербе ещё набрать.

Ольха Уральская, В качестве поддержки иммунитета в сезон ОРВИ+вит.Д., если ребенок ходит на спорт. секции (для связок), есть отклонения в ЭКГ, при интеллект.нагрузках для умст. деятельности и т.д.

Аноним88, Врачи еще Омакор для взрослых советуют, сама не пробовала. Мама пила, у нее липидные изменения по крови в лучшую сторону, со статинами притормозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы