До какого возраста ваши дети ели баночные пюре?

Мясные, фруктовые, овощные?

Результаты опроса

Не ели вообще
16.6%
До 1 года
28.3%
До 2-3 лет
23.4%
До 4-5 лет
2.8%
Старше 5 лет все еще ест в охотку
26.2%
Свой вариант
2.8%
Проголосовало: 145

Ровно в год отказался от всех банок.

До года и только мясные (тёма) и фруктовые (фрутоняня). Овощные всегда сама делала, ни разу не покупала. Каши из коробок тоже никогда не ели.

Хаха… сама иногда могу приговорить баночку фруктового пюре

26 лет. До сих пор фруктовые ест

Нее, я сама могу только мясное Тема поесть. С котом

Калина Малиновa®: 26 лет. До сих пор фруктовые ест

Только хотела сказать)) племяннику 24 скоро, сыну 17, как соберутся, так баночки моего мелкого достают и лопают)
Любовь к заготовкам мамы и свекрови направила в мирное русло. Теперь нам делают пюре из всех фруктов и ягод от фруто няни не отличить.

Я использовала банки только чтобы поесть на даче например, или во время болезни было что ничего кроме банок не ела. Как основную еду не давала даже до 1 года. Готовила сама.

Аноним 327: Каши из коробок тоже никогда не ели.

Как каши готовите? Варю хлопья, развариваю их хорошо, а все равно давится и уже не знаю, что делать

Аноним 766: До какого возраста

Скоро год будет едим банки и каши из коробки, иногда могу сама мясо и овощи приготовить, но каши не ест самодельные

До сих пор на перекус фруто няню покупаем, 4 класс.

Milena29: мясное Тема поесть

Попробовали купить, жижа какая то. Моим понравилось бабушкино лукошко мясное и фруто няня. На вкус и консистенцию вполне мясо. Кролик телятина говядина.

ХавроньяНикифоровна,
У нас старшенький в Москве коробки на кухне получает с пюре, творогом, кефиром , молоком и трескает
Там 11 кг детского питания

Сыну 20, дочери 7. Едят детское мясо в банках

Калина Малиновa®,
Ахаха прикольно!
Я когда тебя слушаю, все чаще думаю, что зря мы не переехали Здесь никакого питания тебе) нам когда смесь понадобилась, мне педиатр сказала, может вы купите смесь, а то я вам предложить бесплатно ничего не могу Нет не куплю, пусть голодом сидит

Младший вообще не ел. В школе стал пюре шик фруктовые из тетрапаков лопать)
Старший до сих пор радостно сожрет что фруктовое, что мясное пюре 😂 ему скоро 20

Уже 48. Сама очень люблю и фруктовое и мясное. И даже каши со смесь, но их в сухом виде. А еще делаем конфетки и сухой смеси. Беру 200 гр хорошего сливочного масла. Нужно чтоб оно было комнатной температуры. Три мороженки беру обычно на сливках. Его нужно немного подтаять чтоб стало мягким. И молочную смесь любую чуть больше полпачки. Все вместе быстро смешиваю, катаю колбаски 2 см толщиной и 5 см длинной. Обваливаю их в остатках смеси и в морозильник. Ну очень вкусно получается. У нас вся семья их очень любит. Да и когда гости приходят тоже не отказываются.

Дочка их особо не ела никогда. В качестве прикорма до года наверно и то быстро перешла на нашу еду
А вот сын лет до 5 ел только перемолотую пищу, иначе она застревала у него там и баночки были, когда свое не успевала приготовить

Мясное пюре у нас до сих пор иногда покупается хотя ребенку 4 года. Плохо ест мясо. А пюрешки с удовольствием.

Аноним 638: смесь

Смесь же гадость на вкус? Мой ест нутрилон так мы его с мужем хрючевом называем и на запах и на вкус беее

Аноним 638: А еще делаем конфетки и сухой смеси

Оооо, кто помнит рецепт? Из Малютки делали!

ХавроньяНикифоровна: племяннику 24 скоро, сыну 17, как соберутся, так баночки моего мелкого достают и лопают)

Я б убила б)

Калина Малиновa®: У нас старшенький в Москве коробки на кухне получает с пюре, творогом, кефиром , молоком и трескает
Там 11 кг детского питания З-зависть)

Аноним 225: Я б убила б)

Почему? Вкусно ж

ХавроньяНикифоровна: может вы купите смесь, а то я вам предложить бесплатно ничего не могу Нет не куплю, пусть голодом сидит

21 скоро, тихорецкое мясное пюре уминает с гречкой))) Фрутоняню фруктовые

Иногда ем тему говядина с языком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы