Вы даете ребёнку всевозможные сиропы при орви?

Педиатры всегда назначают какие-то сиропы, всегда разные, всегда скапливается целая коллекция их, вы даëте это все своим детям?

Пертуссин даю

О каких именно сиропах вы говорите?

Проспан давала сыну, ему год и четыре, врач прописала, т.к. у него бронхит начинался.

Ребенок вредничает последнее время, не пьет их, и знаете что? выздоравливает также как с ними
Но мне все равно переживательно

Нет. В них слишком много сахара и добавок, которые провоцируют экзему.

Нет, никогда. Ингаляции делаю при необходимости, чтобы снять острое состояние. Перкуссонный массаж
Дочери 7 лет, вообще ни разу никакой сироп от кашля не пила. Старший пил, пока у меня ума не прибавилось. Последний раз пил аскорил и уехали мы в 9ку на фоне аскорила, начался такой кашель, что он каждую секунду кашлял и не помогало ничего, не могли снять приступ 6 часов. В итоге скорая и укол.

Какие именно?
Назначали недавно флюдитек в комплекте с антибиотиком, давала, конечно. Хрипы в легких были

Нет
Но когда маленькие были -эффералган и нурофен жаропонижающие давала
Сипопы разные бывают
Но кроме жаропонижающих все эффективное,в основном,в других лекарственных формах
Большинство сиропов "от кашля",никогда такое не даю ттт

А по какой причине то не даете? Вообще ничем не лечить?

Какая коллекция? Все подряд скупаете что ли? Для ребёнка стабильно 2 сиропа было нурофен/панадол и амброгексал.

В Турции брала иммунол сироп. Очень понравилась формула, витамин С, цинк эхинацея. И д 3

Аноним 636,
Какая разница сахар там или заменитель, если все сразу же на коже отражается.

Нет, не даю, а зачем ?

Автор, сколько планируете держать интригу?
Ответьте уже, про какие вы сиропы.
У меня малиновый есть, сама делала, врач очень одобряет. Это считаем?

Milena29: нурофен/панадол

Ну только этот даю когда совсем высокая температура и голова болит, вообще я вспомнила нам педиатр запретила все сиропы отхаркивающие, так как ребенок к обструкции склонен и все эти "отхаркивающие сиропы" увеличивают количество мокроты даже при влажном кашле, короче бесполезны они. Но когда ходим в поликлинику все равно всегда назначают их, разные, иногда муж ходит и покупают сразу из назначений разные странные лекарства. Поэтому кое-что все равно со временем накапливается...

Аноним 226,
У меня ребёнок температуру плохо переносит, у него голова начинает болеть при 37,5 уже. Ну и всегда сама перепроверяю назначения врача перед тем, как бежать в аптеку. Часто просто аналоги выписывают.
При кашле ему помогает именно тот,который я указала. Но кашель обычно от соплей, не обструкция. Плюс мазь доктор мом отлично помогает.
Всякие сиропы от сухого кашля, влажного, полувлажного не покупаю. Чушь все это.

От кашля растительные сиропы всегда есть в наличии, мне нравится их действие.
От нурофена в сиропе отказалась, сыну не нравится и часто рвота после него.
Других сиропов не помню, чтобы назначали.

Меня просто поражает, что педиатры всегда какой-нибудь сироп выписывают. Мы сегодня пришли, ребенка клещ укусил два дня назад я надеялась, что антибиотик выпишет профилактически. В крови все чисто, видимо горло немного красное - выписывает сироп какой-то, я минут пять на это тупила - у неё даже кашля нет. Оказалась жаропонижающее. А температура субфебрильная. И че с этим делать? Успокоится и жить дальше в школу говорит можно в маске как она весь день в маске будет сидеть в школе...

Аноним 226,
Сейчас каникулы, какая школа?

Milena29,
Укус клеща вас не смутил? В январе))) ну либо автор не на Урале.

Аноним 226: ребенка клещ укусил два дня назад

Зимой в Екатеринбурге? Или где?

Автор мастер загадок)))
Педиатр может быть и екатеринбургский, конечно. Укус на отдыхе в Турции.
Но вот "об чем тема" я так и не могу понять

Аноним 636,
Мой астматик, когда ещё не знали, что у него астма(кашлевая форма) столько флюдитека перепил в детстве, что теперь закашливается от него. Только выпивает и все, сразу кашель на несколько часов, ничем не остановить. А раньше вроде бы помогал.

Нет. Ничем не лечу. К житью - так выживет
Шутка.
Один раз в жизни от пневмонии антибиотик в виде сиропа давала младшему.
Старший так вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы