Какие средства гигиены для девочки 12 лет

Смотря какой обильности будут месячные
У дочери сильно, дак 5 олвейс берет и меняет часто
На ночь только ночные огромные
Поэтому сложно предсказать
Начнутся ну и определитесь уже там
Моя только олвейс и никакие другие
Самые удобные

Аноним 154,
Спасибо, попробуем. Только страна производитель я Китай написано, поэтому вопрос возник какие именно

я это: Моя попросила больше не покупать

Почему?

Аноним 95: Почему?

Зачем мне это знать?
Я спросила, какие купить. Она ткнула пальцем и сказала: эти и эти больше не надо, купи такие или такие.
Я не выясняю, что именно устраивает или не устраивает

Только подбирать. Купите на пробу разные. Тут вот плюются от дешёвых из Ашана, а мне знаете ли они намного комфортней чем те же олвейз. Опять же сеточка или софт. У всех разные требования, я вот сеточку не беру, натирает.
Так что единственный нормальный совет взять разных и протестировать, пусть ребёнок сама выберет.

трусики бамбоди 3 шт, прокладки 3 капли, 4 капели и можно 5, на ночь или на всякий случай. Моя олвейз любит или корейские из магнит косметика. и советую еще приобрести косметичку для прокладок. В школу с собой брать. просто пусть всегда с собой носит, лежит в рюкзаке. циклы в начале не постоянные, не понятно когда придут. да и вы сможете контролировать что с собой у нее есть туда еще и влажные салфетки можно положить, чтобы всегда под рукой.

Я на ночь дочке покупаю трусики одноразовые Котех, чтобы было комфортно, ей нравится, очень удобно.
Прокладки Олвис нравятся

Эти норм, мне нравятся

Gortensiя: x хотя написано не использовать с прокладкой

Мы с прокладкой используем, по крайней мере первые дни. Эти трусы по вашей ссылке они классные, плотные, высокие.
Покупала дешевле, вообще не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы