Травматология, 9ка, вопрос про палаты

Мой лежал в сентябре в травме, неделю. Он вообще то у меня очень общительный, со всеми найдёт общий язык, наведёт движуху. Но положили в палату с малышами и мамами, я тогда очень расстроилась за него. Ну, должны же как то по возрасту распределять... Отлежал, конечно, но и так депрессняк, а тут вокруг.. 13 лет, подросток. Ездили, возили, вкусняшки. Единственное, он нечаянно с мусором сам выкинул наушники.

Палата в районе 2тр. -+300р. Все время заняты платные. Ощущение что их бронируют заранее как отели.
Вы можете сами лечь с сыном, только придется ругаться и качать права. До 18 лет не имею права не пустить. Нужно будет сдать анализы. Только готовьтесь спать на одной постели. И кушать одна буфетчица давала, другая нет. Даже компота не нальет.
В палатах с мальчиками вполне может лежать мама с каким нибудь малышом, и присматривать за вашим. Что бы кушал и не обижали.
Я со своим лежала два раза, присматривала за такими одинокими мальчиками. Самое плохое они там с переломанными руками носятся как угорелые. Страшно за них. С ногами то конечно на месте лежат.

Вот такой там есть информац. стенд

Во нашла на сайте цена на палаты. Примерно такие и они и были. Только самой дешёвой по-моему не было вообще.
Оказывается и питание можно было платно организовать, но об этом мне ни кто не сказал. Первый раз я ухаживала за тежелобольныи , меня кормили, мне ни слова не сказали. 7лет было.
Второй спустят полгода спицы доставили. Я туда "ложилась" с "боем" и кормить не горели желанием))

Аноним 935: . Но положили в палату с малышами и мамами, я тогда очень расстроилась за него.

В чем растроились?
Там распределение только по полу.
Я лежала с 17 летними два раза, своим 7леткой, и 10, и13 лет.
Второй раз нас было две мамы с 7летками, 17лет и 14 лет.
В соседней палате лежал папа с девочкой 5лет и две девочки одной на вид лет 13 другой 16.
Вывод: с парнем должен лежать папа, с девочкой мама

Аноним 620,
Сократила, сейчас много детей которые устают от реального общения, тк мало его получают с детства и им потом тяжело и в учебе и в общении. В телефонах, компьютерах потом вся жизнь.

Странно, что ребенку тут уже и диагнозов наставили. Социофоб, социопат, устает от реального общения. Общение общению рознь. Круглосуточно находиться в обществе чужих людей без возможности уединения, да ещё и длительное время- очень тяжело для человека со здоровой психикой. Уставать и расстраиваться от этого-нормально даже для взрослого человека. Автор, сочувствую Вам и Вашему мальчику.

Платную палату не дали. Кому интересно, то цены озвучили до 2х тыс.
Шумных мальчиков из палаты выписали, подселили других. Новые молчаливые, пока практически не общаются и поэтому в палате тихо.
Сын сразу расслабился, я выдохнула.
А то уже отвезла ему и беруши и маски для сна…

Питание плохое. Может, ждут завоза продуктов Чаще всего дают обычную утреннюю кашу, мяса еще ни разу не было. Даже хлеб иногда не дают. Обещали 5 раз, но кормят 4 и 4ый это 2 маленькие печеньки с компотом/чаем/кефиром. Конечно, сын не наедается этим.
Если будет долго лежать, то придется постоянно возить еду..

Сын подрабатывает курьером, один раз был заказ в 9 -ку. Сказал, что заказ самостоятельно сделал и принял мальчик, лет 13. Они парой слов перекинулись. Забрал заказ через окно на первом этаже

Аноним 716,

Аноним 35: Питание плохое.

Лежали в январе в платной палате. Питание там отвратительное. Не ели почти ничего из предложенного. Поскольку в палате был холодильник и микроволновка, всю еду привозили. Я была очень рада отдельной палате, в общих было очень шумно. А в платной и душ и туалет и холодильник и микроволновка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы