Травматология, 9ка, вопрос про палаты

Госпитализировали сына в 9ку.
Парень домашний, в лагерях, на выездных сборах никогда не был. Любит иногда быть один.
Лежит с парнями, вроде все нормальные, никто не обижает, но иногда шумные. Начал спрашивать про отдельную палату.
Думаете стоит? Как вообще выглядят платные? Мне кажется, что ему будет одиноко и пожалеет. Изначально предлагала, но сын сказал, что боится быть один в палате
Возможно, предстоит долго лежать….

Одиночная палата в девятке- отдельная маленькая комната с туалетом ( кровать, комод, стол, вроде холодильник с телевизором) . Условия, как в р.д. платно и цена примерно та же. Можно между палатами ходить, где то игровая была на этаже, но лежали в др. Отделении. Мне кажется, что одному скучно. Часто все платные палаты заняты, мы ждали.

Социопат? Пусть полежит в общей, если совсем уже тяжко будет тогда и отдельную выбирать.

А лет сколько? Возможно, что с непривычки так, потом втянется, подружится. Я в свое время очень весело в 9ке тусила)) подобралась компашка. Одна быть люблю, если что, но именно в больнице стрёмно как то быть одной, соседи хоть немного от тоски по дому и близким отвлекают

Аноним 716,
Не подскажу как платные палаты выглядят, но за все время пребывания моего ребенка , мест в платных палатах не было. Сказали, что травматология всегда переполнена .Понимаю ваше волнение, скорее пусть поправляется ребенок.

Платные не всегда есть, обычно разобраны.
У мальчишек бывает жесть, убедитесь, что не обижают. Если нормально в палате, то веселее и лучше, но главное, чтоб не было конфликтов и буллинга, бдите, если что, решайте с врачем о переводе, хотя бы в другую палату.

В платных обычно мамочки с малышами.
Если долго лежать и взаимоотношения с парнями нормальные, то пусть в общей. Но бдите, чтоб взаимоотношения нормальные, проблемы у мальчишек бывают.

Raduga557: А лет сколько?

11

Аноним 661: Социопат?

Не социопат, но есть потребность в уединении.
Неделю бы спокойно один полежал, но ему скорее всего предстоит дольше…

Аноним 745: Если нормально в палате, то веселее и лучше, но главное, чтоб не было конфликтов и буллинга, бдите

Да вроде нормальные. Говорит, что не обижают. Просто шумные. Но ведь может и не рассказывать что-то…
Сын мягкий, добрый, но не нюня, ответить может. На ерунду редко обижается.

Девочки, а как хранить там гаджеты? Там вообще может быть воровство? Прятать надо или можно на тумбочке телефон наушники хранить
Думала отвезти планшет еще
Сын скорее всего будет долго лежать, ребята будут меняться

Мой лежал с телефоном и наушниками, я бы не стала оставлять еще какую то аппаратуру. Эти мелкие с собой можно брать в процедурные и перевязочные. Остальное проблемно прятать в тумбу, я в людей верю, но не доверяю)) ноги даже во взрослых больницах приделывать умудряются, а тут дети.
Сын лежал в общей палате. Правда ему 14 было. Смотрите по ребенку, но одному в палате может быть проблемно. Вдруг заболит что то, сам сходить не сможет кого позвать. Главное конечно чтобы никто не обижал, если такое возможно.

Интересно, а можно 11летку в платную с бабушкой?
Я при госпитализации спросила, но сказали, что обычно там мамы с маленькими. Какая разница один или нет, если все равно платим за палату
Завтра еще раз спрошу

Спросите, но обычно заняты

Про гаджеты, мне кажется, что все на виду, и если отношения в палате нормальные, то безопасно. Но вроде розетки для зарядки там только в коридоре и смотрите сами насколько для вас критичны проблемы или потери.

Аноним 745: Но вроде розетки для зарядки там только в коридоре

Где то уже читала про розетки, что проблемы. А как тогда заряжать? Стоять там с телефоном

Аноним 716: платную с бабушкой?

Мама/папа/бабушка все равно, на бабушку вроде доверенность оформить нужно.

Аноним 716: Стоять там с телефоном

давно дело было, 15 лет назад.... после обеда протягивали удлинитель в палату, и там заряжали. когда врачи разойдутся.

Аноним 716,
Уточните у ребёнка, как заряжает. Я знаю про другие отделения 9ки, но думаю там везде так. Розетки только в коридорах, дети конечно не караулят. Обычно все нормально, но решайте насколько для вас это критично. Я ноутбук не отвозила. В соседней палате мальчик пользовался значительно более дорогим, чем у нас без проблем.

Интересно, какой там примерно порядок цен на палаты

Аноним 661,

Почему социопат? Социофобия скорее всего.

Аноним 745,
Дочь (15 л) пролежала в ноябре почти 3 недели в траматологии со сложным переломом. Ноутбук, удлинитель (розетка в палате), наушники, телефон привозили. Тьфу тьфу все цело. На операции увозят без телефонов. Украшения тоже снимают и в тумбу.
Всё остаётся в палате.

Еда вот пропадала в холодильнике, это да(((

Автор, если отношения нормальные с парнями. И парень не социопат. Зачем отдельная палата? Пусть привыкает. Закаляет характер.

Аноним 820:

А вы про платные не узнавали?
Так, запишу себе про удлинитель

Аноним 716,
Была сначала идея про платную, но хорошо, что в бесплатной остались. А то 3 недели я бы не потянула.

Кстати, мы тоже очень домашние. Впервые одна оказалась без родителей на такой долгий период. Поначалу был стресс. Но в коллективе веселее, и время быстрее бежит.

Аноним 620: Автор, если отношения нормальные с парнями. И парень не социопат. Зачем отдельная палата? Пусть привыкает. Закаляет характер.

Не отношения нормальные, а парни нормальные. Но сын ведь может и врать
Моему комфортнее одному, чем с чужими. Он всегда такой. Сегодня тихонько плакал там весь вечер
Говорит, что устал от разговоров, шума, света, спать бы на много раньше лег. Не знаю. Может еще стресс.

Аноним 716,

Да. Это стресс.
Конечно, если есть возможность. Отдельная палата. Раз парень тяжело переносит это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы