УГМК. Обрезание. Чиликов.

Аноним 809

Долорес Клейборн,
Значит не помогло скажете

Аноним 548

Долорес Клейборн:
А как попадают на операцию

Аноним 809 все правильно расписал. Это обычная операция в плановой хирургии в 9. Только здесь все пишут, как хорошо в УГМК, дали мороженку. Типа вышел и забыл. Но молчат, что после операции болит, нужно обрабатывать швы, следить чтобы не воспалилось. в одежде больно может быть ходить. В десятке лежат неделю или около того

Аноним 548

Долорес Клейборн: мажьте мазью

Зря вы крутите глаза. Вам сказали не просто мажьте мазью, а: после душа старайся понемногу обнажать головку, оттягивая крайнюю плоть и на головку мазать контрактубекс и так каждый день/через день полгода.. И то не факт что поможет и надо оперировать.Я так понимаю вы ниче не делали.

просто посетитель
Екатеринбург

Яяя,
Он делал. Я ж ему не буду

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Запишитесь в УГМК к Ходневичу, у него приём дешевле Чиликова, но он классный врач. Мы с сыном у него были

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: мажьте мазью

Сын тоже мазал. Стало гораздо лучше, по его словам, но все равно не до конца. Впереди ещё 1 курс мази, (кстати, она гормональная, ей нельзя, то мажу, то не мажу. Нужно курсами с перерывом ) Видимо, операции нам не избежать. Планирую на начало лета.
У вас какой возраст ребенку ?! Обычно дети не жалуются, пока не заболит, не мешает там ничего. А если болит, то это уже экстренно нужно.
Нам Чиликов говорил, что лучше сделать сейчас. (Сыну 10), скоро начнется активный рост , и возможны всякие побочки: искривления , боли и проч.

просто посетитель
Екатеринбург

MamaJuly,
14

мама
Екатеринбург

Симочка: , у него приём дешевле Чиликова,

Мы у Чиликова были в ОДКБ. Не помню цену, но что то по стандартной цене. Не заметила, что дороже. Он предлагает и 9-ку, рассказывает, как туда попасть, и про УГМК рассказывает.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: 14

Я бы на вашем месте в ближайшие каникулы сделала.
Возможно, дискомфорт из-за роста и есть. Половой член растет, а сверху его держит, как в коконе.
Может и укорочение из-за этого быть, и искривление.
В УГМК это 1 день. В пятницу кладут в стационар, в сб после обеда уже домой. На перевязку вроде бы ещё раз нужно приехать. Или дома самим.
Мы не можем посреди года, сын - спортсмен. Надеюсь, все обойдется, и мы дождемся лета.

просто посетитель
Екатеринбург

MamaJuly,
Сколько стоит?

мама
Екатеринбург

MamaJuly:
Мы у Чиликова были в ОДКБ. Не помню цену, но что то по стандартной цене

Аа, я про цены УГМК имела ввиду)) там у Чиликова 3500, у Ходневича 1900.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Не знаю, мы ещё не сделали.
В прайсе у Чиликова 19500. +Наркоз+стационар.

просто посетитель
Екатеринбург

MamaJuly,
В принципе нормик, думала дороже

Аноним 762

Долорес Клейборн: Сын жалуется

На что жалуется? Мой вот не на что не жалуется, а я вот думаю может тоже его к урологу сводить, проверить нормально ли там все развивается тли не стоит если жалоб нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 762,
Долго мыть. Неудобно.

мама
Екатеринбург

Аноним 762: может тоже его к урологу сводить, проверить нормально ли там все развивается

Именно для этого ходили недавно. Моему 12. Вашему сколько?

Аноним 809

Аноним 762,
С 10 лет надо периодически показывать мальчика урологу

мама
Екатеринбург

MamaJuly: В УГМК это 1 день. В пятницу кладут в стационар, в сб после обеда уже домой.

Утром приехали и в 16 часа этого же дня были дома.

Долорес Клейборн: Сколько стоит?

В 2015 году около 35 тысяч заплатила со всеми анализами, операцией, перевязками и консультациями.

Аноним 478

А во сколько лет можно делать? Моему 3 года, длинная кожа такая там. В поликлинике сказали норм типа. Но что то мне не кажется что норм

Долорес Клейборн,
45000 в этом году стоит

мама
Екатеринбург

Аноним 478: длинная кожа такая там

Ну подрежьте 🤦‍♀️ раз вам

Аноним 478: кажется

мама
Екатеринбург

Аноним 478: Что нервная такая

Аноним 478: Не знаете ответ, так и молчите

Нечего меня затыкать тут. Здесь форум))

мама
Екатеринбург

maltseva: Утром приехали и в 16 часа этого же дня были дома.

Мы были этим летом на консультаци. Там так сказали: в пятницу ложимся, в субботу домой.

Аноним 366

Делали сыну в прошлом году у Чиликова в УГМК платно ( 40 000 вместе с приемом педиатров и анализами + до вечера находился в отделении) операция проходила под общим наркозом. Все хорошо. Вышел из наркоза быстро, принесли обед поел, медсестра постоянно находилась рядом в палате, после ужина мы его забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).