Сделать Т-спот бесплатно. Реально?

luxa: если аппаратура старая

Сейчас всё обновлено. Для детей в первую очередь.

Интересовалась у фтизиатра, когда получила справку. Ответила в том духе, что до этого же дважды сдавали платно, что изменилось.
А у меня изначально разворачивалась абсурдная ситуация, когда волдыри и зуд на полруки описали как положительный диаскин, а ребенок с приема фтизиатра вернулся с коробкой фтивазида без никаких дообследований( с папой ездил, тут я самадуравиновата, что с ними не поехала).
Тут уж не до денег, побежали Т спот сдавать, в отрицательном результате даже не сомневалась.
По телефону с фтизиатром поговорила, сказала так мило " ну таблетки не пейте тогда, через полгода тест повторите и к нам на прием и на КТ"
Короче, много букв, я злая, справка есть, рекомендации есть, в школе копия, в пятницу опять пришла с бумажкой "согласие на диаскин".
Так вот как марафон начинать? В туб. диспансер звонить? Ехать? В справке написано, в наблюдении фтизиатра не нуждается.
В поликлинику идти к заведующей? Куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы