Не умею лечить ребенка

Аноним 265,
Добрый день! У вас случайно не на березу?
У нас вот осеннее керханье… тоже уже не знаю, на что и думать- аллергия или нервы или рефлюкс …
Сингуляр пили по весне. Неужели сейчас еще активна береза???

Alexa.poet.me,
Берёза да. Когда листопад и до снега будет это кхерканье, а начинает кашлять чуть ли не в марте, когда только-только таять начинает. Вообщем мы очень часто на таблетках и ещё обязательно следить за питанием, никаких яблок и косточковых.

Животные в доме есть?

С носовой перегородкой что?

Посев из носа и носоглотки сдавали?

На герпесы проверяли?

Kaбанчик: Животные в доме есть?

Кошка с рождения ребёнка

Kaбанчик: С носовой перегородкой что?

Все норм,

Kaбанчик: Посев из носа и носоглотки сдавали?

Не назначили, в воскресенье пойдём на приём спрошу , спасибо

Kaбанчик: На герпесы проверяли?

До 3-х лет часто болела, на герпес что то сдавали, курс ацикловира назначили тогда

Я бы убрала сосудосуживающие, все сиропы и прочее, совсем.
Оставила бы только промывалки носа самые простые, обильное питье, максимальное увлажнение комнаты ребенка, на ночь особенно. В ванной пустить теплую воду, чтоб вся ванная комната влажная стала, сидеть и дышать в острый период. Пару раз в день по 5-10 минут.
Ну собственно так и делаю.
у одного ребенка осенью до снега стандартно такая же картина, подозреваю, что это на уличную пыль - зелени уже нет абсорбировать грязный воздух.

Ну и да исключить аллергию, если это возможно.
Насчет психосоматики - может быть тоже, поэтому убрать максимально стандартное (и бесполезное) лечение в виде сиропчиков, таблеточек - тоже вариант.

Аноним 265: Когда листопад и до снега будет это кхерканье, а начинает кашлять чуть ли не в марте, когда только-только таять начинает.

Интересно, у ребенка нет аллергии на березу и на цветение тоже, а вот осенний до снега кашель - почти каждый сезон.

Аноним 831: спрошу сдайте и все сами, и на чувствительность к антибиотикам. Только нельзя перед этим в нос лезть всякими промывалками и пшикалками несколько дней.
Аноним 831: на герпес что то сдавали, так надо сдать кровь на вирусы группы герпесов, они гасят иммунитет. Ацикловиром тут не поможешь, другие препараты.
Аноним 831: Кошка ну вот, может и от неё. Сдайте кровь на аллерген.

Мирка: осенний до снега кашель - почти каждый сезон.

Плесневелые грибы это.

Kaбанчик: Плесневелые грибы это.

в опавшей листве размножаются?

Sahara: В результате всё таки поставили диагноз - аллергия невыясненного генеза (короче, фиг знает на что

Подскажите, от времени года зависит у вас?

Мирка:
в опавшей листве размножаются?

Да, мой тоже кхекает до снега.

Аноним 265,
Блин, а наш много яблок сушеных ест. Только зимой их можно получается?

Аноним 491,
Не особо. Но всё же летом почти не было. Один раз только помню. А в остальном осень -зима - весна.

Аноним 744: Кашляет может, не бухает?
Ударение на У - бУхает, это значит кашляет. Мама и бабушки всегда так говорили.

В общем каждое утро даю ребёнку зубчик чеснока мелко порубленный, она его не жуёт, запивает водой и проглатывает. Месяц пьёт полет нормальный, чуть начинался насморк, увеличила дозу чеснока) наблюдаю дальше

закаляйте детей,... мой болел до 3-х лет переболел абциндентным бронхитом,потом начались ОРЗ и ОРВИ стабильно.
Вывезла на природу надолго, начала с ног холодную воду ,по траве только босиком, с 10 лет полное холодное обливание летом водой ключевой, потом на природе только в одних шортах. Болеет сейчас только в сентябре, имунку ловит и все не более т..фу..тьфу больше за год.

Аноним 254,
Если есть аллергия на берёзу, то лучше яблоки вообще убрать
У нас на яблоко аллергия, и в связи с этим я знаю, что эти яблоки напиханы везде..... Даже в ночной молочной кашке фруттоняня)))

Аноним 167,
Да, яблоки по пол- года не едим. Заменяем на груши. Но их иногда бывает сложнее найти мягкие вкусные и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы