Браслет от укачивания, помогает или нет?

Посмотрите может у вас несколько положений наклона в кресле есть, у нас было чуть наклоненное и «прямо». Сделали прямо и стало полегче, еще заметили, что начинает укачивать , когда скорости выше 60, поэтому потихоньку ездили.
Не знаю связано это или нет, в 6 лет обнаружился рефлюкс

Аноним 183,
Пробывали с положениями, не помогло. А рефлюкс у нас с рождения был, 2 степени. Кормились дробно, чуть чуть кушаешь и столбиком, потом снова и так растягивалось на 1,5 часа каждое кормление и то не гарантировало, что она потом всё обратно не выдаст. Но я думала всё прошло. Мы как начали нормально кушать, я и постаралась забыть всё как страшный сон. Надо будет поинтересоваться у педиатра.

Сыну очень помогал. Ездить не мог вообще. Но, нельзя в машине читать, смотреть в гаджеты, лучше сидеть самостоятельно держа спину, а не развалившись. Смотреть вперед. Сейчас привык. 12 лет живем за городом. Если начинает укачивать сам массажирует точки куда упирался шарик браслета.

Васья147,
Мы вроде так и ездим, максимум она машинками играет сидит или спит. Попробуем с браслетом, всё равно что то делать надо, так ездить не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы